GEYSHA-MASSAGE.RU

Биодобавка Гиалуроновая кислота Hyaluronic Acid 120мг 30 таблеток

Гиалуроновая кислота Gemene Hyaluronic Acids 10мл

Гиалуроновая кислота KWC Hyaluronic Acid 105 мл


Гиалуроновая кислота - естественный компонент нашей кожи, удерживающий в ней влагу. Она придает коже эластичность и естественное сияние, способствует разглаживанию морщин и тонких линий, а также замедляет процессы старения. Комплекс от KWC предупреждает потерю влаги кожей, повышает ее упругость , а также поддерживает прочность всех видов соединительной ткани. Гиалуроновая кислота KWC получена биотехнологическим способом, без использования ГМО, что обеспечивает высокую чистоту продукта.

4850 RUR
Hyaluronic Acid 105 мл KWC

KWC / Hyaluronic Acid 105 мл / похожие

Подробнее

Маска тканевая гиалуроновая кислота MJ Care Hyaluronic Acid Essence Mask 23г

Комбинированная гиалуроновая кислота Gemene Combination Of Hyaluronic Acids 10мл

Гиалуроновая кислота для области вокруг глаз Gemene Hyaluronic Acid 12мл

Гидролат Шалфея + гиалуроновая кислота Hydralate Clary Sage + Hyaluronic Acid 150мл

Сыворотка Гиалуроновая кислота для увлажнения и лифтинга кожи лица Visage Hyaluronic Acid: Сыворотка 8г

Тканевая маска для лица 100% Гиалуроновая кислота Perfect Solution Hyaluronic Acid 20г

Сыворотка Гиалуроновая кислота для увлажнения и лифтинга кожи лица Visage Hyaluronic Acid: Сыворотка 3*8г

Гель для лица Гиалуроновая кислота и эластин L'Or Hyaluronic Acid & Elastin 15мл

Ампульная маска для лица Ультраувлажнение Visage 2-Step Hyaluronic Acid & Aloe Vera 23г (гиалуроновая кислота + алоэ вера): Маска 1шт

Ампульная маска для лица Лифтинг-эффект Visage 2-Step Hyaluronic Acid & Seaweed 23г (гиалуроновая кислота + морские водоросли): Маска 1шт

Набор тканевых масок для лица c тремя видами гиалуроновой кислоты и натуральными экстрактами JAPAN GALS Pure 5 Essence Mask 3 Layers Hyaluronic Acid Pack 30 мл


Курс премиальных масок от JAPAN GALS с тремя видами гиалуроновой кислоты создан для совершенного ухода за Вашей кожей. Основными высококачественными компонентами масок являются 3 вида гиалуроновой кислоты и 7 растительных экстрактов: алоэ, персика, авокадо, хлореллы, кудзу, яблока и малины. Маски подходят для всех типов кожи. Гиалуроновая кислота формирует на поверхности кожи легкую пленку, всасывающую влагу из воздуха, что способствует увеличению содержания свободной воды в роговом слое, а также создает эффект "дополнительной влажности", который помогает снизить испарение воды с поверхности кожи. P – гиалуроновая кислота защищает верхний слой кожи от пересушивания. PF – микро – гиалуроновая кислота наполняет влагой средние слои кожи. F – нано – гиалуроновая кислота просачивается в глубокие слои, налаживая функцию производства коллагена.

1876 RUR
Pure 5 Essence Mask 3 Layers Hyaluronic Acid Pack 30 мл JAPAN GALS

JAPAN GALS / Pure 5 Essence Mask 3 Layers Hyaluronic Acid Pack 30 мл / похожие

Подробнее

Librederm Hyaluronic Acid - Гиалуроновая кислота 120 мг, 30 шт


Librederm Hyaluronic Acid - Гиалуроновая кислота 120 мг - для восстановления упругости и продления молодости кожи, улучшения работы опорно-двигательного аппарата. После курса приема биологически активной добавки к пище Гиалуроновая кислота 120 мг вы заметите приятные перемены во внешности и самочувствии: кожа станет более упругой, эластичной и бархатистой, разгладятся морщинки, улучшится цвет лица, исчезнет ограниченность движений. Препарат Librederm Hyaluronic Acid 120 mg содержит гиалуроновую кислоту трех видов и аскорбиновую кислоту, которая помогает ей усвоиться. Это делает его более эффективным по сравнению с подобными биологически активными добавками других производителей.

Способ применения: Для взрослых – 1 таблетка в день во время еды с обильным запиванием водой (не меньше 150 мл). Полный курс приема – 30 дней. При необходимости его можно повторить.

Количество: 30 шт.

846 RUR
774

774 / / похожие

Подробнее

Гиалуроновая кислота DNC Gemene 10ml 4751006755024


285 RUR
Гиалуроновая кислота DNC

DNC / Гиалуроновая кислота / похожие

Подробнее

Биодобавка Фолиевая кислота Folic Acid 100 таблеток

Klapp Сыворотка Гиалуроник День-Ночь, 50 мл (Klapp, Hyaluronic)


Интенсивная лифтинговая сыворотка эффективно подтягивает, глубоко увлажняет и осветляет кожу. Запатентованный пептидный комплекс Quicklift® обеспечивает мгновенный лифтинговый эффект, формирует в коже поддерживающий каркас, а гиалуроновая кислота заполняет «ячейки» этого каркаса, придавая коже объем. 

5764 RUR
Hyaluronic Klapp

Klapp / Hyaluronic / похожие

Подробнее

Hadalabo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Milk


Hadalabo - линия по уходу за кожей, разработанная на основе исследований японской фармацевтической компании Rohto Pharmaceutical Co. и компании Mentholatum Co. С философией "Perfect&Simple", Hadalabo использует ингредиенты, которые полезны для кожи, без лишних добавок и производятся в соответствии со строгими фармацевтическими стандартами GMP. Экстраувлажняющее молочко, в составе которого 5 типов гиалуроновой кислоты гиалуроновая кислота 3D,адсорбирующая гиалуроновая кислота, гиалуроновая кислота, Super-гиалуроновая кислота, Nano-гиалуроновая кислота и сквалан.Увлажняет кожу на всех уровнях и создает защитную молекулярную сетку для сохранения в ней влаги на длительный срок.
Средство имеет простую формулу, которая не содержит отдушки, красителей и спирта. А сам состав отличается правильной слабой кислотностью, предотвращающей раздражения.

826 RUR
HADALABO

HADALABO / / похожие

Подробнее

Hadalabo Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Super Moist Lotion


Hadalabo - линия по уходу за кожей, разработанная на основе исследований японской фармацевтической компании Rohto Pharmaceutical Co. и компании Mentholatum Co. С философией "Perfect&Simple", Hadalabo использует ингредиенты, которые полезны для кожи, без лишних добавок и производятся в соответствии со строгими фармацевтическими стандартами GMP. Инновационный экстра-увлажняющий лосьон с вязкой текстурой, его уникальный состав из 5 типов гиалуроновой кислоты, омолодит и оздоровит кожу лица, разгладит морщины, напитает влагой. Содержит полисахариды с глубоким увлажняющим действием. Секрет первоклассного увлажнения в 5-ти видах гиалуроновой кислоты, разных размеров и молекулярных масс: гиалуроновая кислота 3D,адсорбирующая гиалуроновая кислота, гиалуроновая кислота, Super-гиалуроновая кислота, Nano-гиалуроновая кислота. Подходит для кожи любого типа, рекомендован для нормальной и чувствительной кожи.

902 RUR
HADALABO

HADALABO / / похожие

Подробнее
geysha-massage.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Биодобавка Гиалуроновая кислота Hyaluronic по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте geysha-massage.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Биодобавка Гиалуроновая кислота Hyaluronic — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.