GEYSHA-MASSAGE.RU

Био шампунь Освежающий для супер свежести и объема волос Doctor Taiga Tuva White Birch Volume & Fresh 400мл

Matrix - Шампунь освежающий мятный шампунь - Biolage Scalpsync, 250 мл.


Освежающий шампунь удаляет излишки себума с кожи головы и волос, охлаждает и придает ощущение свежести и чистоты. Обладает легким мятным ароматом. Подходит для мужчин и женщин. После используйте любой кондиционер или маску Biolage по типу волос. Подходит для окрашенных волос.

572 RUR
1063

1063 / / похожие

Подробнее

Шампунь 2в1 HEAD & SHOULDERS Освежающий 360 мл


Шампунь 2в1 HEAD&SHOULDERS Освежающий для волос, лица и тела. Один флакон = чистота, свежесть и свобода от перхоти. Ухаживающая формула мягко очищает все тело, а также эффективно защищает кожу головы от перхоти до 100%, оставляя ощущение свежести. Формула от бренда шампуней № 1 в мире, прошла дерматологические испытания. Она не раздражает кожу, а ее эффективность против перхоти, жирности и зуда кожи головы доказана в ходе клинических испытаний. Выберите освежающий гель для душа и шампунь с ароматом имбиря, который поможет зарядиться уверенностью, а также мгновенно подарит ощущение чистоты и свежести.

249 RUR
Освежающий 360 мл HEAD & SHOULDERS

HEAD & SHOULDERS / Освежающий 360 мл / похожие

Подробнее

Освежающий мятный шампунь BIOLAGE Scalpsync Cooling Mint 250 мл


Вдохновленный антисептическими и успокаивающими свойствами перечной мяты, освежающий мятный шампунь Matrix Biolage Scalpsync Cooling Mint Shampoo удаляет излишки себума с кожи головы, охлаждает и придаёт ощущение свежести и чистоты. Содержит экстракт перечной мяты и ментол. Шампунь Матрикс Биолаж Скалпсинк глубоко очищает волосы, придавая им ощущение свежести.

797 RUR
Scalpsync Cooling Mint 250 мл BIOLAGE

BIOLAGE / Scalpsync Cooling Mint 250 мл / похожие

Подробнее

Освежающий гель для лица с био-алоэ и био экстрактом семян чиа 100мл

Освежающий тоник для лица с био-алоэ и био экстрактом семян чиа 125мл

Bio-groom Groom'n Fresh Shampoo – Био-грум шампунь для собак дезодорирующий (355 мл)


Мягкий шампунь для собак. Предотвращает появление неприятного запаха и гарантирует эффект свежести и чистоты. Натуральный шампунь без содержания мыла тщательно, без особых усилий промывает шерсть.

1470 RUR
Bio-groom

Bio-groom / / похожие

Подробнее

Kerasys Homme Deep Cleansing Cool Shampoo - Шампунь освежающий для мужчин, 550 мл.


Керасис Шампунь Освежающий для Мужчин. Оптимальное средство по уходу за волосами для мужчин. Эффективно справляется с перхотью, зудом. Хорошо очищает, удаляя загрязнения, пот, неприятный запах. Натуральные экстракты мяты и ментол дарят приятное чувство прохлады и свежести. Создает хорошую основу для стайлинга.

Объем: 550 мл.

438 RUR
857

857 / / похожие

Подробнее

Морковный био шампунь Супер укрепляющий Carrot Organic 250мл

Косметика для мамы OLLIN Professional Premier For Men Шампунь для волос и тела освежающий 1000 мл


OLLIN Professional Premier For Men Шампунь для волос и тела освежающий 1000 мл Освежающий шампунь для волос и тела идеально подходит для ежедневного применения. Деликатно очищает волосы и кожу головы. Обладает сильным освежающим и тонизирующим эффектом. Регулярное использование шампуня способствует улучшению гидробаланса волос и кожи головы. Способ применения: нанести на волосы, выдержать 1-2 минуты, тщательно смыть. При необходимости повторить.

744 RUR
Premier For Men Шампунь для волос и тела освежающий 1000 мл OLLIN Professional

OLLIN Professional / Premier For Men Шампунь для волос и тела освежающий 1000 мл / похожие

Подробнее

Sebman Освежающий шампунь для увеличения объема 250 мл (Sebman, Для волос)


Освежающий шампунь, придающий волосам объем и заметную густоту. Для получения наилучших результатов используйте шампунь в сочетании с тоником THE BOOSTER для большего объема и густоты волос. С гуараной, кофеином и бодрящим ароматом бергамота и розового перца.

800 RUR
Для волос Sebman

Sebman / Для волос / похожие

Подробнее

Кассета Супер-плюс БИО (БИО-LCD)


Назначение: воздухоочистители Тип: кассета Страна-производитель: Россия

493 RUR
БИО (БИО-LCD) Супер-плюс

Супер-плюс / БИО (БИО-LCD) / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Logona Шампунь твердый с био-коноплей и био-бузиной


Logona Шампунь твердый с био-коноплей и био-бузиной Натуральный твёрдый шампунь Logona подходит для всех типов волос. Инновационная формула с органической коноплей и экстрактом бузины придаёт волосам здоровый блеск. Входящие в состав мягкие растительные тензиды эффективно и бережно очищают волосы и кожу головы, при этом шампунь даёт обильную пену. Ценные органические масла ши и какао в сочетании с соком алое и растительным бетаином защищают и смягчают волосы, придавая им живость и естественный блеск. Натуральные эфирные масла дарят волосам нежный цветочный аромат. Твёрдый шампунь Logona – прекрасная альтернатива традиционным шампуням, которая помогает беречь ресурсы нашей планеты. Способ применения: Нанести на влажные волосы массажными движениями, оставить на короткое время, тщательно смыть тёплой водой. В случае попадания в глаза немедленно промыть их большим количеством воды.

1204 RUR
Шампунь твердый с био-коноплей и био-бузиной Logona

Logona / Шампунь твердый с био-коноплей и био-бузиной / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Logona Шампунь твердый с био-коноплей и био-крапивой


Logona Шампунь твердый с био-коноплей и био-крапивой Натуральный твёрдый шампунь Logona подходит для всех типов волос. Инновационная формула с органической коноплей и органической крапивой интенсивно увлажняет волосы. Входящие в состав мягкие растительные тензиды эффективно и бережно очищают волосы и кожу головы, при этом шампунь даёт обильную пену. Ценные органические масла ши и какао в сочетании с соком алое и растительным бетаином защищают и смягчают волосы, придавая им живость и естественный здоровый блеск. Твёрдый шампунь Logona – прекрасная альтернатива традиционным шампуням, которая помогает беречь ресурсы нашей планеты. Способ применения: Нанести на влажные волосы массажными движениями, оставить на короткое время, тщательно смыть тёплой водой. В случае попадания в глаза немедленно промыть их большим количеством воды.

1204 RUR
Шампунь твердый с био-коноплей и био-крапивой Logona

Logona / Шампунь твердый с био-коноплей и био-крапивой / похожие

Подробнее

Твердый шампунь для волос с Био-коноплей и Био-крапивой Solid Care Shampoo 60г

Твердый шампунь для волос с Био-коноплей и Био-бузиной Solid Care Shampoo 60г

Очиститель воздуха Супер-Плюс Био зеленый


4449 RUR
Био зеленый Супер-Плюс

Супер-Плюс / Био зеленый / похожие

Подробнее

Очиститель Экология-Плюс Супер-Плюс-Био Blue


4310 RUR
Супер-Плюс-Био Экология-Плюс

Экология-Плюс / Супер-Плюс-Био / похожие

Подробнее

Очиститель Экология-Плюс Супер-Плюс-Био Green


4310 RUR
Супер-Плюс-Био Экология-Плюс

Экология-Плюс / Супер-Плюс-Био / похожие

Подробнее

Kerasys Deep Cleansing - Шампунь освежающий для волос, Лечение жирной кожи головы, 600 мл


Kerasys Deep Cleansing - Шампунь освежающий для волос - для жирной и проблемной кожи головы, склонной к появлению перхоти и зуда. Эффективно очищает, регулирует работу сальных желез. Придает ухоженный и здоровый вид волосам. Формула с применением климбазола и салициловой кислоты эффективно устраняет и предотвращает появление перхоти и зуда. Экстракт черного коралла контролирует работу сальных желез. Экстракты мяты и ментола дарят ощущение свежести и прохлады.

Тип кожи головы: жирная и проблемная.

Объем: 600 мл.

393 RUR
857

857 / / похожие

Подробнее
geysha-massage.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Био шампунь Освежающий для супер свежести и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте geysha-massage.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Био шампунь Освежающий для супер свежести и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.