GEYSHA-MASSAGE.RU

Браун Д., Крамер И. Корпоративное племя Чему антрополог может научить топ-менеджера

Браун Д. Корпоративное племя: Чему антрополог может научить топ-менеджера


Бизнес-практика последних десятилетий показывает, что любые изменения в организациях встречают меньше сопротивления, если при их реализации была учтена сложившаяся в компании культура. Вы держите в руках книгу о совершенно новой дисциплине, которая облегчит жизнь и работу многих руководителей, — корпоративной антропологии. Используя накопленные десятилетиями инструменты классической антропологии, Даниэль Браун и Итске Крамер показывают, как разобраться в особенностях корпоративной культуры и оценить все тонкости взаимоотношений различных подразделений. Вы получите необходимые знания и навыки для эффективного управления компанией, сможете выявить истинную мотивацию сотрудников и устранить барьеры для внедрения управленческих решений.

580 RUR

/ / похожие

Подробнее

(0+) Корпоративное племя: Чему антрополог может научить топ-менеджера


Используя накопленные десятилетиями инструменты классической антропологии, Даниэль Браун и Итске Крамер показывают, как разобраться в особенностях корпоративной культуры и оценить все тонкости взаимоотношений различных подразделений. Вы получите необходимые знания и навыки для эффективного управления компанией, сможете выявить истинную мотивацию сотрудников и устранить барьеры для внедрения управленческих решений.

510 RUR

/ / похожие

Подробнее

Крамер Итске, Браун Даниэль Корпоративное племя: Чему антрополог может научить топ-менеджера


Бизнес-практика последних десятилетий показывает, что любые изменения в организациях встречают меньше сопротивления, если при их реализации была учтена сложившаяся в компании культура. Вы держите в руках книгу о совершенно новой дисциплине, которая облегчит жизнь и работу многих руководителей, — корпоративной антропологии. Используя накопленные десятилетиями инструменты классической антропологии, Даниэль Браун и Итске Крамер показывают, как разобраться в особенностях корпоративной культуры и оценить все тонкости взаимоотношений различных подразделений. Вы получите необходимые знания и навыки для эффективного управления компанией, сможете выявить истинную мотивацию сотрудников и устранить барьеры для внедрения управленческих решений. Новый взгляд на компанию, который предлагают авторы, позволит увидеть прежде неочевидные, но очень важные взаимоотношения между сотрудниками. Вместе с авторами вы совершите увлекательное путешествие по загадочным уголкам планеты и узнаете много нового про ритуалы и традиции разных народов мира.

694 RUR

/ / похожие

Подробнее

Крамер И., Браун Д. Как управлять корпоративным племенем Прикладная антропология для топ-менеджера

Даниэль Браун Корпоративное племя. Чему антрополог может научить топ-менеджера


Бизнес-практика последних десятилетий показывает, что любые изменения в организациях встречают меньше сопротивления, если при их реализации была учтена сложившаяся в компании культура. Вы держите в руках книгу о совершенно новой дисциплине, которая облегчит жизнь и работу многих руководителей, – корпоративной антропологии. Используя накопленные десятилетиями инструменты классической антропологии, Даниэль Браун и Итске Крамер показывают, как разобраться в особенностях корпоративной культуры и оценить все тонкости взаимоотношений различных подразделений. Вы получите необходимые знания и навыки для эффективного управления компанией, сможете выявить истинную мотивацию сотрудников и устранить барьеры для внедрения управленческих решений. Почему книга достойна прочтения Новый взгляд на компанию, который предлагают авторы, позволит увидеть прежде неочевидные, но очень важные взаимоотношения между сотрудниками. Вместе с авторами вы совершите увлекательное путешествие по загадочным уголкам планеты и узнаете много нового про ритуалы и традиции разных народов мира. Кто автор Итске Крамер – корпоративный антрополог, специалист в области культурного многообразия, работы международных команд и корпоративной культуры. Основатель и генеральный директор компании HumanDimensions. В 2013 году Итске получила награду «Тренер года» Ассоциации голландских специалистов в области обучения (NOBTRA). Даниэль Браун – корпоративный антрополог, специалист в области лидерства, преобразований и организационной культуры. Работала консультантом и региональным директором центра приема беженцев в Нидерландах. Даниэль является основателем и директором Академии культуры. Это увлекательное путешествие в мир людей, сформированных культурой и формирующих культуру компаний, в которых они работают. Чем глубже в этот мир погружаешься, тем яснее становится, насколько значимы и важны детали и нюансы, благодаря которым и формируется сильное и устойчивое к изменениям корпоративное племя. Марина Деревлева – начальник управления по подбору и развитию персонала X5 Retail Group. Уверен, что этой книгой мы открываем новую страницу в исследованиях организационной культуры и целую эпоху в практиках трансформации российских компаний. Марк Кукушкин – старший партнер компании «Тренинг-бутик», партнер компаний Best T&D Group и АSR, автор проектов «Открытый тренерский университет Марка Кукушкина» (ОТУМКА) и «ПиР: фестиваль практик развития», сопредседатель комиссии НАСДОБР по сертификации бизнес-тренеров

379 RUR

/ / похожие

Подробнее

Крамер Итске, Браун Даниэль Как управлять корпоративным племенем: Прикладная антропология для топ-менеджера


Лидеры компаний по всему миру сотни лет задаются одними и теми же вопросами. Как уменьшить трения во взаимодействии команд, отделов и сотрудников? Почему так много людей ненавидят свою работу? Почему компании увязают в правилах и регламентах? Почему перемены даются так тяжело? И почему сотрудники не желают брать на себя ответственность? На все эти вопросы отвечают Даниэль Браун и Итске Крамер — корпоративные антропологи, которые объездили весь мир, чтобы изучить лучшие культурные практики разных народов и использовать их в контексте построения и развития организаций. В первой книге "Корпоративное племя" авторы рассказали о корпоративной антропологии как уникальном подходе в работе с корпоративной культурой. Новая книга дает практические советы о том, как изменить культуру компании, и предлагает алгоритмы проведения встреч, развивающих культуру лидерства. Авторы предлагают взглянуть на организации как на живые племена с вождями, на корпоративную культуру — как на совокупность мифов и преданий, на процедуры — как на обычаи. Книга научит использовать мудрость древних народов, чтобы разрешать дилеммы, противоречия и конфликты, слушать голос меньшинства, не бояться принимать важные решения и заботиться о том, чтобы за ними следовали реальные поступки.

606 RUR

/ / похожие

Подробнее

Браун Д. Ангелы и демоны

Браун Д. Ангелы и демоны

Браун Д. Ангелы и демоны

Нель Ло Колом Д. Племя Зипполи

Логан Д., Кинг Дж., Фишер-Райт Х. Лидер и племя Пять уровней корпоративной культуры

Браун Д. Инферно

Браун Д. Инферно

Браун Д. Утраченный символ

Браун Д. Звериная симфония

Браун Д. Происхождение

Браун Д. Инферно

Браун Д. Инферно

Алмонд Д. Ангелино Браун

geysha-massage.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Браун Д Крамер И Корпоративное племя Чему по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте geysha-massage.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Браун Д Крамер И Корпоративное племя Чему — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.