GEYSHA-MASSAGE.RU

Владимир Иванович Нефёдов Ипостась. Не только о вере


Здесь собраны стихотворения, которые вольно или невольно заставляют нас задуматься о жизни.Само слово ипостась – это одно из триличий бога, дающее большую пищу для размышлений.Если копнуть поглубже, то в каждом человеке можно обнаружить две, а порой и три совершенно разные личности. Тут абсолютно естественно возникает вопрос: так кто же в кого уродился…

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Иванович Нефёдов Взгляд сквозь реальность. Стихи одного поэта


В этом сборнике собраны стихи про природу наших отношений, с ней самой и друг с другом. Иллюзорность нашего бытия, показанная аллегориями.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Иванович Нефёдов Зона отчуждений. Подоплёка между строк


Сборник стихов о лицах и действиях. Совершенно новые стихи периода 2018—2019 годов. Природа, жизнь и подоплёка между строк. Читатель сам сможет сделать вывод после прочтения.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Иванович Нефёдов Лабиринты жизни неизбежны. Дух времени


Современная лирика, написанная за период 2017—18 год. Плюс несколько изменённых и доработанных стихов из первой книги. Все стихи пронизывает один вопрос – для чего мы живём. Желаю всем приятного прочтения.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Иванович Нефёдов Эротоман. Трагикомедия


Повесть рассказывает, к чему приводят обширные сексуальные похождения супругов, далеко выходящие за традиционные рамки семейной морали. Все персонажи и события в произведении вымышлены, любые совпадения с реальными людьми и событиями случайны. Книга содержит нецензурную брань.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Иванович Нефёдов Игра с любовью в поддавки. Сборник стихов


Все стихи, включённые в этот сборник, написаны в 2020 году в разные его периоды. Их диапазон очень широк, от жизни и любви до всевозможных неживых предметов.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Одоевский Мороз Иванович


«Мороз Иванович» – мудрая сказка о том, что труд и доброта всегда вознаграждаются, а лень и равнодушие ни к чему хорошему не приводят.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Иванович Даль Сказки

Владимир Иванович Ребиков Елка

Владимир Иванович Ребиков Дворянское гнездо

Владимир Иванович Ребиков Вокруг света

Владимир Иванович Ребиков Вальс роз [из балета] Белоснежка

Владимир Иванович Забрежнев Об индивидуалистическом анархизме

Малинов А. Владимир Иванович Герье

Владимир Иванович Даль Привередница


Читает Николай Литвинов

68 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Иванович Даль Сказка об Иване Молодом сержанте, удалой голове


Молодого военнослужащего притесняет начальство, ему поручают не выполнимые задания, регулярно отправляют в смертельно опасные командировки. Как хорошо, что у него есть мудрая жена, которая всегда готова прийти на помощь. Владимир Иванович Даль (1801-1872) был врачом и собирал русский фольклор. Мы знаем его, как создателя «Толкового словаря живого великорусского языка», однако, Даль также обработал и опубликовал несколько сказок. © Storysidе

89 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Иванович Минин Так было не всегда


Сказка, а может, и нет, решать, как всегда, вам. Высшее проявление любви – уважение свободы выбора любого человека. Другое измерение жизни.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Даль Владимир Иванович Толковый словарь русского языка


Владимир Иванович Даль - русский писатель, этнограф, историк. Делом всей его жизни было создание "Толкового словаря живого великорусского языка" в 4-х томах. В настоящем издании воспроизводится значительная часть этого знаменитого труда в современном написании - без "ятей", "ижиц" и "еров".

286 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Иванович Даль Гуси-лебеди: сказки, загадки, скороговорки


Сборник лучшего фольклора для детей: сказки, загадки, пословицы, поговорки, считалочки, потешки, песенки, прибаутки, скороговорки и небылицы. Всех их собрал и сохранил для нас Владимир Иванович Даль (1801–1872) – исследователь народного быта, писатель, лингвист.

109 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Иванович Даль Матросские досуги (сборник)


Известный русский писатель и ученый Владимир Иванович Даль (1801–1872) написал эту книгу для чтения матросам военного флота. Она содержит короткие рассказы из истории отечественного флота, о мироустройстве, о замечательных случаях на море. Для среднего и старшего школьного возраста.

160 RUR

/ / похожие

Подробнее
geysha-massage.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Владимир Иванович Нефёдов Ипостась Не по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте geysha-massage.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Владимир Иванович Нефёдов Ипостась Не — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.