GEYSHA-MASSAGE.RU

гель для умывания NIVEA Матирующий, 150 мл


Матирующий
Объем: 150 мл

230 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

гель для умывания NIVEA Матирующий, 150 мл


Матирующий
Объем: 150 мл

230 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

Гель для умывания Nivea матирующий для склонной к жирности кожи, 150 мл


Матирующий гель для умывания от Nivea, с морскими водорослями и технологией Hydra IQ: глубоко очищает поры благодаря отшелушивающим частицам и помогает предотвратить появление несовершенств, поддерживает прородный баланс увлажненности кожи, устраняет жирный блеск.

183.99 RUR
Nivea

Nivea / / похожие

Подробнее

Гель для умывания Nivea 150мл матирующий для жирной и склонной к жирности кожи

Гель для умывания Nivea матирующий, 150 мл

Матирующий гель для умывания склонной к жирности кожи лица Aqua Effect 150мл

NIVEA Гель для умывания матирующий для склонной к жирности кожи 150 мл (NIVEA, Уход за лицом)


Очищающий гель для умывания Nivea "Aqua Effect" глубоко очищает, сохраняя природный баланс увлажненности кожи. Для ровной кожи без жирного блеска. Гель для умывания с морскими водорослями и Hydra IQ: Глубоко очищает поры благодаря пилинг-частицами и помогает предотвратить появление несовершенств. Устраняет жирный блеск. Поддерживает природный баланс увлажненности кожи. •отшелушивающие микрочастицы глубоко очищают кожу, предотвращая воспаление •регулирующая излишний блеск формула сохраняет матовость кожи •не содержит щелочного мыла, не сушит кожу После использования очищающего геля для умывания кожа становится чистой, свежей и ухоженной.

238 RUR
Уход за лицом NIVEA

NIVEA / Уход за лицом / похожие

Подробнее

Матирующий гель для умывания 400 мл Ricarda M. Black Deep Secrets


Матирующий гель для умывания помогает глубоко очистить, визуально разгладить и улучшить вид кожи.

3999 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гель для умывания Nivea 150мл освежающий

NIVEA Крем-гель для умывания Нежный для сухой и чувствительной кожи 150 мл (NIVEA, Уход за лицом)


Нежный крем-гель для умывания от Nivea с миндальным маслом и HydraIQ мягко очищает кожу от загрязнений, не пересушивая ее, а мягкая формула разработана специально для сухой и чувствительной кожи.

238 RUR
Уход за лицом NIVEA

NIVEA / Уход за лицом / похожие

Подробнее

Гель для умывания NIVEA Очищающий для жирной кожи, 150мл


ОЧИЩ., Д/ЖИРНОЙ КОЖИ, 150МЛ

299 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

Матирующий гель для умывания NIVEA Для Склонной К Жирности Кожи 150 мл


Более 100 лет Nivea разрабатывает особенно бережные формулы для заботы о вашей коже. Матирующий гель для умывания Nivea «Бережное очищение» для склонной к жирности кожи с морскими водорослями и мягкой водой – идеален для ежедневного ритуала ухода за кожей, - бережного очищения кожи и избавления от жирного блеска. Умывание без сухости кожи и поддержка естественного баланса увлажненности. Эффективная формула мягко очищает кожу от загрязнений. Кожа чистая, выглядит здоровой и дышит свободно! Применение: небольшое количество средства выдавить на ладони, массирующими движениями нанести на лицо, смыть водой. Средство предназначено для избавления кожи от ежедневных негативных воздействий окружающей среды на кожу и остатков макияжа. Не является средством для снятия макияжа.

227 RUR
Для Склонной К Жирности Кожи 150 мл NIVEA

NIVEA / Для Склонной К Жирности Кожи 150 мл / похожие

Подробнее

Гель для умывания Librederm Aevit Матирующий 200 мл


Гель для умывания Librederm Aevit Матирующий подходит для жирной кожи. Глубоко очищает кожу, эффективно удаляет загрязнения и макияж, нормализует выделение себума, устраняет жирный блеск. Не оставляет ощущения стянутости и сухости.

251 RUR
Librederm

Librederm / / похожие

Подробнее

Гель для умывания Nivea Освежающий, 150 мл


ОСВЕЖАЮЩИЙ гель для умывания от NIVEA предназначен для тщательного очищения нормальной от загрязнений, макияжа и излишков жира. Активные компоненты: экстракт лотоса и витамины. Результат: после использования ОСВЕЖАЮЩЕГО геля для умывания кожа становится чистой и свежей. Глубоко очищает, заботясь о природном балансе увлажненности кожиУвлажняющие компоненты и родственные коже липиды защищают кожу от пересушиванияФормула, обогащенная экстрактом лотоса и витаминами.

156.99 RUR
Nivea

Nivea / / похожие

Подробнее

Матирующий гель для умывания Aevit Gel Mattifying: Гель 200мл

Матирующий гель для умывания с голубой глиной: Гель 50мл

Матирующий гель для умывания Aevit Gel Mattifying: Гель 100мл

Матирующий гель для умывания с голубой глиной: Гель 200мл

Крем-гель для умывания Dove Матирующий 120 мл


Крем-гель для умывания Dove Матирующий предназначен для очищения кожи лица. Имеет кремовую нежную текстуру и освежающий цветочный аромат. Подходит для комбинированной и склонной к жирности кожи. Содержит экстракт гамамелиса вирджинского для нежного удаления загрязнений и избытка кожного сала из пор. Эффективно очищает и одновременно глубоко увлажняет кожу, благодаря формуле с концентрированной сывороткой NutriumMoisture Beauty Serum. Поры чистые после каждого умывания.

249 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Гель для умывания Освежающий Aqua Effect 150мл

geysha-massage.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гель для умывания Nivea матирующий для по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте geysha-massage.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гель для умывания Nivea матирующий для — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.