GEYSHA-MASSAGE.RU

Petitfee Гидрогелевые патчи под глаза с коэнзимом Q10 и коллагеном


Патчи пропитаны концентрированной эссенцией, которая, реагируя на температуру кожи, растворяется и проникает в глубокие слои дермы, устраняя мимические морщинки. Содержит 98% коллагена. В упаковке 60 шт.

1390 RUR
Гидрогелевые патчи под глаза с коэнзимом Q10 и коллагеном Petitfee

Petitfee / Гидрогелевые патчи под глаза с коэнзимом Q10 и коллагеном / похожие

Подробнее

Гидрогелевые патчи для глаз LUKE Против морщин с коэнзимом Q10


Гидрогелевые патчи для глаз LUKE Против морщин с коэнзимом Q10. Разглаживают и подтягивают кожу, помогают справиться с мимическими морщинами под глазами. Освежают и увлажняют, делают кожу эластичной. Коэнзим Q10 - усиливает барьерные свойства кожи, нормализует гидролипидный баланс, разглаживает морщины, способствует профилактике старения кожи.

325 RUR
LUKE

LUKE / / похожие

Подробнее

Гидрогелевые патчи под глаза с коэнзимом Q10 и 98% содержанием коллагена, 60 шт, Petitfee


ОПИСАНИЕ Гидрогелевые патчи пропитаны высококонцентрированной сывороткой, которая быстро снимает отечность и устраняет темные круги под глазами. АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ Вода, глицерин, хлорид кальция, бутиленгликоль, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь. ПРИМЕНЕНИЕ Лопаточкой достать патчи, разместить на коже у зоны вокруг глаз острым кончиком к переносице, добиться плотного прилегания. Через 20-30 минут удалите. ШТРИХКОД 8809239800458

506 RUR
966

966 / / похожие

Подробнее

Патчи для кожи вокруг глаз Beauty Visage гидрогелевые гиалурон с коэнзимом, 7 г


Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз с коэнзимом Q10 — это эликсир молодости для ваших глаз! Всего за 10 минут они глубоко увлажняют тонкую кожу век, разглаживают морщины и устраняют отеки. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет и удерживает ...

47 RUR

/ / похожие

Подробнее

Патчи для глаз гидрогелевые с коллагеном и q10 PETITFEE 98% Hydro Gel Eye Patch


Маски PETITFEE гидрогелевые патчи под глаза — средство для экстремального превращения «из Золушки в принцессу». В состав масок входят активные молекулы коллагена, проникающие в глубокие слои эпидермиса. Эффект от использования наступает мгновенно. Нанесите гидрогелевые патчи под глаза, и уже через 20-30 минут темные круги и отечность исчезнут. Именно скорость воздействия и высокая эффективность сделали корейский бренд PETITFEE таким популярным. Линейка 98% Collagen & CoQ10 также прекрасно подходит для регулярного применения и профилактики старения. Клетки эпидермиса регенерируют быстрее, и тургор кожи повышается.

1299 RUR
98% Hydro Gel Eye Patch PETITFEE

PETITFEE / 98% Hydro Gel Eye Patch / похожие

Подробнее

Petitfee Гидрогелевые патчи под глаза с коэнзимом и 98% содержанием коллагена, 60 шт (Petitfee, Eye Patch)


Гидрогелевые патчи пропитаны высококонцентрированной сывороткой, которая быстро снимает отечность и устраняет темные круги под глазами.

1290 RUR
Eye Patch Petitfee

Petitfee / Eye Patch / похожие

Подробнее

MIZON Патчи под глаза гидрогелевые с коллагеном COLLAGEN EYE GEL PATCH, 60 шт.

Крем для лица с коллагеном, коэнзимом Q10 и гиалуроновой кислотой Tensor Q10 Collagen 50мл

Petitfee Гидрогелевые патчи под глаза с муцином улитки и коллоидным золотом


Гидрогелевые патчи пропитаны высококонцентрированной эссенцией, которая быстро снимает отечность и устраняет темные круги под глазами. Муцин улитки активно борется с появлением гусиных лапок. Золото, проникая в глубокие слои кожи, активно насыщает эпидермис, придавая более сияющий вид. В упаковке 60 шт.

1390 RUR
Гидрогелевые патчи под глаза с муцином улитки и коллоидным золотом Petitfee

Petitfee / Гидрогелевые патчи под глаза с муцином улитки и коллоидным золотом / похожие

Подробнее

Антивозрастная маска для лица с коэнзимом и коллагеном Q10 Collagen Essence Mask: Маска 1шт

Petitfee Гидрогелевые патчи под глаза с золотом и пудрой черного жемчуга


Премиум сочетание золота с жемчужной пудрой помогает улучшить кровообращение и придать коже светлое, розовое сияние. Патчи замачивают в смеси из зеленого чая, полыни, мандарина, в богатой концентрации, эти роскошные ингредиенты омолаживают уставшую кожу, убирает мешки и отечность под глазами. В упаковке 60 шт.

1390 RUR
Гидрогелевые патчи под глаза с золотом и пудрой черного жемчуга Petitfee

Petitfee / Гидрогелевые патчи под глаза с золотом и пудрой черного жемчуга / похожие

Подробнее

Патчи для кожи вокруг глаз Beauty Visage гидрогелевые гиалурон с коллагеном, 7 г


Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз с коллагеном всего за 10 минут вернут молодость вашим глазам! Патчи мгновенно разглаживают морщины, тонизируют и осветляют кожу век. Инновационные компоненты, входящие в состав способствуют обновлению и омоложению к...

47 RUR

/ / похожие

Подробнее

Petitfee Гидрогелевые патчи под глаза с 24-каратным коллоидным золотом


Патчи делают ваш взгляд выразительным и ярким, глаза выглядят более здоровыми и отдохнувшими. Благодаря специальной, удобной форме патчей, они плотно прилегают к области вокруг глаз и захватывают всю часть под глазами с темными кругами от внешнего до внутреннего уголка глаза с «гусиными лапками» за счет этого активные компоненты проникают во все глубокие слои кожи и насыщают ее своими полезными свойствами. В упаковке 60 шт.

1390 RUR
Гидрогелевые патчи под глаза с 24-каратным коллоидным золотом Petitfee

Petitfee / Гидрогелевые патчи под глаза с 24-каратным коллоидным золотом / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Hadariki Q10 Крем с коэнзимом и гиалуроновой кислотой 50 г


Hadariki Q10 Крем с коэнзимом и гиалуроновой кислотой, 50 г Крем Hadariki Q10 с коэнзимом и гиалуроновой кислотой, для лица. Благодаря содержанию нано- Q10 ультрадисперсных частиц, крем дает мощную антиоксидантную защиту, проникая в кожу коэнзим Q10, дает клеткам энергию, усиливая обменные процессы и способствуя регенерации кожи, делает ее сияющей, а вместе с гиалуроновой кислотой увлажненной и подтянутой. Крем содержит супер гиалуроновую кислоту, которая связывает вокруг себя в два раза больше воды, чем обычная гиалуроновая кислота, а вместе с коллагеном защищает вашу кожу от сухости и возрастных изменений, продлевая молодость. Крем имеет легчайшую текстуру, мгновенно впитывается, делая вашу кожу увлажненной, гладкой и здоровой. Способ применения: возьмите количество размером с жемчужину на кончики пальцев и распространите по всему лицу. Подходит для применения днем и вечером.

650 RUR
Q10 Крем с коэнзимом и гиалуроновой кислотой 50 г Hadariki

Hadariki / Q10 Крем с коэнзимом и гиалуроновой кислотой 50 г / похожие

Подробнее

Гидрогелевые патчи под глаза Super Hyalon Eye Patch: Патчи 1шт

Farmstay Патчи для глаз с коллагеном 60шт (Farmstay, Для лица)


Гидрогелевые патчи c коллагеном пропитаны высококонцентрированной сывороткой, которая быстро снимает отечность и устраняет темные круги под глазами.

1304 RUR
Для лица Farmstay

Farmstay / Для лица / похожие

Подробнее

Petitfee 98% Collagen and CoQ10 Hydrogel Eye Patch


Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз с коэнзимом Q10 и коллагеном пропитаны концентрированной эссенцией, восстанавливают эластичность и упругость кожи, оказывают антивозрастное действие, снимают отеки и осветляют темные круги под глазами. Коэнзим Q10, устраняет возрастные изменения, придает свежесть коже вокруг глаз. Гидролизованный коллаген способствует восстановлению упругости и эластичности, увлажняет и улучшает способность кожи удерживать влагу, разглаживает мимические морщинки. Патчи восстанавливают естественную эластичность кожи под глазами, ликвидируют вялость и дряблость, устраняют отеки, осветляют темные круги, оказывают антивозрастное воздействие. Рекомендованы для восстановления, регенерации, разглаживания морщин, увлажнения, повышения упругости и эластичности, сглаживания рельефа увядающей и сухой кожи.

1225 RUR
PETITFEE

PETITFEE / / похожие

Подробнее

БиСи маска гидрогелевая-патчи под глаза с коллагеном №10/5 пар

БиСи маска гидрогелевая-патчи под глаза с коллагеном №10/5 пар

БиСи маска гидрогелевая-патчи под глаза с коллагеном №10/5 пар

geysha-massage.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гидрогелевые патчи под глаза с коэнзимом Q10 и коллагеном по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте geysha-massage.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гидрогелевые патчи под глаза с коэнзимом Q10 и коллагеном — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.