GEYSHA-MASSAGE.RU

Звезда Exit. Гробница фараона


Выбраться из эксейп-рума, не вставая из-за стола

650 RUR
Exit. Гробница фараона Звезда

Звезда / Exit. Гробница фараона / похожие

Подробнее

Настольная игра ЗВЕЗДА карточная Гробница Фараона

Звезда Exit. Зловещий особняк


Коды, шифры, символы

650 RUR
Exit. Зловещий особняк Звезда

Звезда / Exit. Зловещий особняк / похожие

Подробнее

Звезда Exit. Секретная лаборатория


Выбраться, чтобы выжить

650 RUR
Exit. Секретная лаборатория Звезда

Звезда / Exit. Секретная лаборатория / похожие

Подробнее

Звезда Exit. Заброшенный дом


Отгадать загадку и освободиться

650 RUR
Exit. Заброшенный дом Звезда

Звезда / Exit. Заброшенный дом / похожие

Подробнее

Звезда Exit. Таинственный замок


Старинные замки полны загадок

650 RUR
Exit. Таинственный замок Звезда

Звезда / Exit. Таинственный замок / похожие

Подробнее

Звезда Exit: Затонувшие сокровища


Нет на ней островка и земли ни клочка

650 RUR
Exit: Затонувшие сокровища Звезда

Звезда / Exit: Затонувшие сокровища / похожие

Подробнее

Звезда Exit. Загадочный музей


Только не трогайте эту вазу

650 RUR
Exit. Загадочный музей Звезда

Звезда / Exit. Загадочный музей / похожие

Подробнее

EXIT квест Комната страха Звезда 8793

Игра-квест Полярная станция, Exit квест Звезда 8972

Exit Квест Убийство в восточном экспрессе Звезда 8980

Настольная игра ЗВЕЗДА, Exit Гробница фараона


Игры серии EXIT- КВЕСТ основаны на так называемых Эскейп-квестах (приключенческих играх, проходящих в реальности), популярном жанре развлечения во всем мире. Перед игроками стоит задача - попытаться выпутаться из опасной ситуации. Серия игр-квестов постоянно пополняется новинками. И в каждой коробке вас ждет новая история и новый мир загадок. Экскурсия в долину царей – самая яркая часть вашего путешествия в Египет. Пробираясь по узким коридорам, вы потеряли из виду остальных туристов. Вы входите в таинственную погребальную камеру. Массивная каменная дверь закрывает проход за вами. На полу валяются пыльная записная книжка и древний диск… Состав настольной игры: Игровые карточки – 83 шт. Странные предметы – 2 шт. Книжка Правила игры Диск декодер

499 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Гробница Тутанхамона. Долина царей, Египет


Из этой истории вы узнаете: Почему Говард Картер был уверен, что гробница фараона Тутанхамона существует. Как ей удавалось так мастерски маскироваться на протяжении тридцати веков. Бывали ли в ней грабители. А также увидите все комнаты глазами археологов, которые, затаив дыхание, вскрывали многовековые печати подземного коридора.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольные игры Звезда Настольная игра Exit-Квест Комната страха


Звезда Настольная игра Exit-Квест Комната страха - темные коридоры, душераздирающие вопли, ужасные существа - это весело, правда? По крайней мере, именно об этом вы думали, когда вы решили посетить комнату страха... но внезапно, вы застреваете в этом жутком месте. Двери спереди и сзади заперты, а вы натыкаетесь на какие - то странные загадки… Игры серии Exit - Квест основаны на так называемых Эскейп - квестах: приключенческих играх, проходящих в реальности, популярном жанре развлечения во всем мире. Перед игроками стоит задача - попытаться выпутаться из опасной ситуации. Серия игр - квестов постоянно пополняется новинками. И в каждой коробке вас ждет новая история и новый мир загадок.

640 RUR
Настольная игра Exit-Квест Комната страха Звезда

Звезда / Настольная игра Exit-Квест Комната страха / похожие

Подробнее

Настольные игры Звезда Настольная игра Exit-Квест Ограбление на Миссисипи


Звезда Настольная игра Exit-Квест Ограбление на Миссисипи 1872 год. Вы отправились на пароходе по Миссисипи в Новый Орлеан, чтобы раскрыть преступление. Но неожиданно происходит ограбление - прямо на борту корабля! Успешный бизнесмен вез с собой документы огромной ценности, а теперь они исчезли. Готовы ли вы раскрыть кражу? Игры серии Exit-Квест основаны на так называемых Эскейп - квестах: приключенческих играх, проходящих в реальности, популярном жанре развлечения во всем мире. Перед игроками стоит задача - попытаться выпутаться из опасной ситуации. Серия игр постоянно пополняется новинками. И в каждой коробке вас ждет новая история и новый мир загадок.

640 RUR
Настольная игра Exit-Квест Ограбление на Миссисипи Звезда

Звезда / Настольная игра Exit-Квест Ограбление на Миссисипи / похожие

Подробнее

Настольные игры Звезда Настольная игра Exit-Квест Загадочный музей


Звезда Настольная игра Exit-Квест Загадочный музей - во время путешествия вы решили посетить Музей Естественной Истории Флоренции. Вас очень заинтересовала выставка затонувших сокровищ с корабля Санта - Мария, находящихся там. Но ваш спокойный день в музее внезапно превращается в невероятное приключение! Сможете ли вы разгадать все тайны загадочного музея и найти выход? Игровой процесс: игры серии Exit - Квест основаны на так называемых Эскейп - квестах: приключенческих играх, проходящих в реальности, популярном жанре развлечения во всем мире. Перед игроками стоит задача - попытаться выпутаться из опасной ситуации. Серия игр - квестов постоянно пополняется новинками. И в каждой коробке вас ждет новая история и новый мир загадок.

640 RUR
Настольная игра Exit-Квест Загадочный музей Звезда

Звезда / Настольная игра Exit-Квест Загадочный музей / похожие

Подробнее

Настольная игра Exit: Секретная лаборатория


Игры серии Exit-Квест основаны на так называемых Эскейп-квестах (приключенческих играх, проходящих в реальности), популярном жанре развлечения во всем мире. Перед игроками стоит задача - попытаться выпутаться из опасной ситуации. Серия игр-квестов постоянно пополняется новинками. И в каждой коробке вас ждет новая история и новый мир загадок.

650 RUR
Звезда

Звезда / / похожие

Подробнее

Настольная игра Exit: Заброшенный дом


Игры серии Exit-Квест основаны на так называемых Эскейп-квестах (приключенческих играх, проходящих в реальности), популярном жанре развлечения во всем мире. Перед игроками стоит задача - попытаться выпутаться из опасной ситуации. Серия игр-квестов постоянно пополняется новинками. И в каждой коробке вас ждет новая история и новый мир загадок.

599 RUR
Звезда

Звезда / / похожие

Подробнее

Hobby World Подземелье: Гробница повелителя мёртвых


Погрузитесь в мир тьмы

790 RUR
Подземелье: Гробница повелителя мёртвых Hobby World

Hobby World / Подземелье: Гробница повелителя мёртвых / похожие

Подробнее

Настольные игры Звезда Exit Квест Убийство в восточном экспрессе


Zvezda Exit Квест Убийство в восточном экспрессе - один убийца, восемь подозреваемых. К счастью, в этом поезде ехал всем известный детектив Ахиллес Пуссо, хотя сейчас он без сознания. Сможете ли вы, используя записи детектива, раскрыть это дело до того как поезд доедет до Константинополя? Игры серии EXIT - КВЕСТ основаны на так называемых Эскейп - квестах: приключенческих играх, проходящих в реальности, популярном жанре развлечения во всем мире. Перед игроками стоит задача - попытаться выпутаться из опасной ситуации. Серия игр - квестов постоянно пополняется новинками. И в каждой коробке вас ждет новая история и новый мир загадок.

650 RUR
Exit Квест Убийство в восточном экспрессе Звезда

Звезда / Exit Квест Убийство в восточном экспрессе / похожие

Подробнее
geysha-massage.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Звезда Exit Гробница фараона по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте geysha-massage.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Звезда Exit Гробница фараона — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.