GEYSHA-MASSAGE.RU

Инсектицид от клопов, блох и других насекомых Dr.Klaus DK06400072, 250 мл


Аэрозоль от клопов блох и других насекомых Dr.Klaus защищает помещения от ползающих насекомых. Изделие быстро сохнет и не имеет запаха. Аэрозолью можно обрабатывать диваны кровати и любую другую мебель.

231 RUR

/ / похожие

Подробнее

Аэрозоль Dr.Klaus от клопов, блох и других насекомых 250 мл


и др. насекомых 250 мл

225 RUR

/ / похожие

Подробнее

аэрозоль DR.KLAUS от клопов, блох и других насекомых, 250 мл


Тип насекомых: блохи, клопы
Объем: 250 мл
Тип: аэрозоль

217 RUR
DR.KLAUS

DR.KLAUS / / похожие

Подробнее

аэрозоль DR.KLAUS от клопов, блох и других насекомых, 250 мл


Тип насекомых: блохи, клопы
Объем: 250 мл
Тип: аэрозоль

224 RUR
DR.KLAUS

DR.KLAUS / / похожие

Подробнее

Мелок от насекомых МАШЕНЬКА Серебряная от тараканов, муравьев, клопов, блох, моли, мух 20г


от насекомых, 20 гр

29 RUR
МАШЕНЬКА

МАШЕНЬКА / / похожие

Подробнее

Инсектицид универсальный от летающих и ползающих насекомых Dr.Klaus DK04260011, 750 мл


Средство Dr.Klaus используется для уничтожения ос, мух, комаров, мошек, муравьев, клещей, блох, тараканов, а также других насекомых и их личинок вокруг дачи, коттеджа, на террасах, верандах, стенах, фундаменте, дорожках.

439 RUR

/ / похожие

Подробнее

Спрей от ползающих насекомых «Раптор», 350 мл


Аэрозоль обладает мгновенным действием, эффективно уничтожая тараканов, муравьев, клопов, блох и других ползающих насекомых. А большая, экономичная упаковка 350 мл прекрасно подходит для обработки большого помещения. Аэрозоль РАПТОР от ползающих насекомых обладает мгновенным действием, эффективно уничтожая тараканов, муравьев, пауков, клопов, блох и других ползающих насекомых. Такая высокая эффективность обеспечена благодаря наличию в составе средства сразу двух активных действующих веществ – тетраметрина и циперметрина. Способ применения: просто встряхните баллон и распылите средство с расстояния 20 см на места скопления насекомых, пути их передвижения и возможные зоны обитания: щели в стенах, задние стенки мебели и пр. При борьбе с блохами обработайте щели в полах, плинтусы, стены. Флакона достаточно для обработки помещения площадью 50–60 м2.

224.99 RUR
Раптор

Раптор / / похожие

Подробнее

Инсектицид от муравьев и других насекомых Dr.Klaus DK06320011, 125 гр


Средство для уничтожения садовых муравьев и других насекомых.

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Аэрозоль Dr.Klaus от тараканов, муравьев и других ползающих, 600 мл


Средство для уничтожения ползающих насекомых: тараканов, муравьев, блох, постельных клопов, кожеедов и других. БЕЗ ЗАПАХА • Эффективен против тараканов, муравьев и других насекомых дома и на участке • Уничтожает насекомых в труднодоступных местах благодаря уникальной удобной насадке • Длительная защита - до 2 месяцев • Легкая обработка высоких стен и потолков благодаря силе струи (до 3 метров) Гибель насекомых наступает при любом контакте с обработанной поверхностью Состав: ДВ - циперметрин – 0,25 %, тетраметрин – 0,15%, пиперонилбутоксид – 0,8%

289 RUR
Dr.Klaus

Dr.Klaus / / похожие

Подробнее

дихлофос ВАРАН А Универсальный, 180 мл, от тараканов, клопов, блох, кожеедов


Универсальный
Объем: 180 мл
от тараканов, клопов,
блох, кожеедов

99 RUR

/ / похожие

Подробнее

дихлофос ВАРАН А Универсальный, 180 мл, от тараканов, клопов, блох, кожеедов


Универсальный
Объем: 180 мл
от тараканов, клопов,
блох, кожеедов

79 RUR

/ / похожие

Подробнее

Аэрозоль Raid против тараканов и муравьев 300 мл


Аэрозоль Raid против тараканов и муравьев действует в двух направлениях: убивает насекомых и обеспечивает длительную защиту от них. Имеет высокую эффективность: уничтожает все виды ползающих насекомых (тараканов, их личинок, муравьев, клопов, блох и прочих).

295 RUR
Raid

Raid / / похожие

Подробнее

Порошок ФЕНАКСИН для уничтожения тараканов, клопов, блох 125 г


тараканов, клопов, блох 125 г

49 RUR
ФЕНАКСИН

ФЕНАКСИН / / похожие

Подробнее

чистотел спрей для помещений от блох и клещей (200 мл)


чистотел спрей для обработки помещений и мест содержания животных от блох и других насекомых. Уничтожает насекомых и защищает от повторного появления их в квартире до 3 месяцев.

337 RUR
чистотел

чистотел / / похожие

Подробнее

аэрозоль от насекомых РАПТОР против клопов, 225 мл


Против клопов
Объем: 225 мл

239 RUR
РАПТОР

РАПТОР / / похожие

Подробнее

Инсектицид от тараканов, клопов и мух Фенаксин, 125 г, Агровит

Аэрозоль от клопов и блох Dr.Klaus, 250 мл


Аэрозоль для уничтожения клопов, блох и других насекомых. Также, убивает тараканов, муравьёв и кожеедов. - Длительная защита до 45 дней; - Эффект через 15 минут; - Быстро сохнет - удобно для обработки диванов, кроватей и другой мебели; - Без запаха; - Способ применения и нормы расхода: Перед применением встряхнуть. Для уничтожения клопов обработать струёй аэрозоля с расстояния 20 см места их скопления и возможного обитания (щели в стенах, за плинтусами, кровати, за коврами, картинами) Мягкую мебель тщательно оросить с нижней стороны по швам, складкам и краям обивки. Для уничтожения блох в помещениях обработать поверхность пола, щели за плинтусами, мягкую мебель, обратные стороны ковров, дорожек, стены обработать на высоту одного мента. Обработку проводить при открытых окнах. Норма расхода: 20г/кв.м; - Способ проникновения: контактно-кишечный.

184.91 RUR
Dr.Klaus

Dr.Klaus / / похожие

Подробнее

аэрозоль от насекомых РАПТОР против клопов, 225 мл


Против клопов
Объем: 225 мл

282 RUR
РАПТОР

РАПТОР / / похожие

Подробнее

Аэрозоль от ползающих насекомых «Убойная сила», 350 мл


Аэрозоль от ползающих насекомых 350 мл. Универсальная защта от ползающих насекомых: тараканов, клопов, муравьев и других. Длительная защита - до 8 мес. Без дополнительного запаха. Инструкция по применению: Перед использованием баллон встряхнуть в течение 3-5 секунд. С расстояния 20 см от поверхности струей обработать места обитания и передвижения насекомых до легкого увлажнения. Обработку проводить при открытых окнах и дверях.

183.99 RUR
Убойная сила

Убойная сила / / похожие

Подробнее

Спрей Чистый дом от клопов и блох , с экстрактом ромашки 400мл


220 RUR
Чистый дом

Чистый дом / / похожие

Подробнее
geysha-massage.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Инсектицид от клопов блох и других насекомых по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте geysha-massage.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Инсектицид от клопов блох и других насекомых — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.