Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen.ru/public_html/index.php on line 1494
Каши Nutrilon Каша молочная рисовая с 6 мес - geysha-massage.ru
GEYSHA-MASSAGE.RU

Каша Nutrilon молочная рисовая с 6 месяцев 200 г

Каша молочная Nutrilon Мультизлаковая с пребиотиком с 6 мес, 206 г


Жидкие каши Nutrilon® – это прикорм для малышей, который удобно взять с собой. Многослойная асептическая упаковка защищает продукт от внешних воздействий.’ Молоко и злаки обеспечивают насыщение. А пребиотик в составе способствует регулярной работе кишечника.

56.99 RUR
Nutrilon

Nutrilon / / похожие

Подробнее

Каша молочная Nutrilon Мультизлаковая с пребиотиком яблоко-банан с 6 мес, 206 г


Жидкие каши Nutrilon® – это прикорм для малышей, который удобно взять с собой. Многослойная асептическая упаковка защищает продукт от внешних воздействий.’ Молоко и злаки обеспечивают насыщение. А пребиотик в составе способствует регулярной работе кишечника.

56.99 RUR
Nutrilon

Nutrilon / / похожие

Подробнее

Каша молочная Nutrilon Гречневая с пребиотиком с 6 мес, 206 г


Жидкие каши Nutrilon® – это прикорм для малышей, который удобно взять с собой. Многослойная асептическая упаковка защищает продукт от внешних воздействий.* Молоко и злаки обеспечивают насыщение. А пребиотик в составе способствует регулярной работе кишечника. *- при соблюдении условий хранения, указанных на этикетке. - Здоровый рацион; - Попробуй другие питьевые каши Nutrilon: мультизерновая, мультизерновая с яблоком и бананом

56.99 RUR
Nutrilon

Nutrilon / / похожие

Подробнее

Каша молочная Nutrilon Гречневая с яблоком, 200 г


Детская молочная каша гречневая с яблоком. Сухая быстрорастворимая гречневая каша для детей с 6 месяцев. Натуральная детская каша без сахара’ с естественным содержанием витаминов и минералов. Не содержит красителей, консервантов и искусственных добавок – в составе только молотые зерна гречки, молоко и яблоко. Благодаря особой технологии кратковременной тепловой обработки каши Nutrilon® сохраняют насыщенный аромат натуральных злаков. А цельное сухое молоко в составе придает кашам нежный сливочный вкус, который обязательно понравится вашему малышу! Каши для прикорма Nutrilon® производятся по высоким стандартам качества. Каждая партия продукта соответствует требованиям пищевой безопасности Европы и Российской Федерации и проверяется по физико-химическим и микробиологическим параметрам. Молочные каши Nutrilon® производятся в мягкой фольгированной упаковке с зип-лентой, которую удобно хранить и брать с собой в поездки. В каше нет добавленного сахара, только сахара естественного происхождения, которые содержатся в молоке, злаках и фруктах. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

194.9 RUR
Nutrilon

Nutrilon / / похожие

Подробнее

Каша Nutrilon молочная кукурузная с 6 месяцев 200 г

Каша Nutrilon молочная гречневая с 6 месяцев 206 г

Каша молочная Nutrilon Рисовая с яблоком и бананом, 200 г


Детская молочная каша рисовая с яблоком. Сухая быстрорастворимая рисовая каша для детей с 6 месяцев. Натуральная детская каша без сахара’ с естественным содержанием витаминов и минералов. Не содержит красителей, консервантов и искусственных добавок – в составе только молотые зерна риса, молоко и яблоко. Благодаря особой технологии кратковременной тепловой обработки каши Nutrilon® сохраняют насыщенный аромат натуральных злаков. А цельное сухое молоко в составе придает кашам нежный сливочный вкус, который обязательно понравится вашему малышу! Каши для прикорма Nutrilon® производятся по высоким стандартам качества. Каждая партия продукта соответствует требованиям пищевой безопасности Европы и Российской Федерации и проверяется по физико-химическим и микробиологическим параметрам. Молочные каши Nutrilon® производятся в мягкой фольгированной упаковке с зип-лентой, которую удобно хранить и брать с собой в поездки. В каше нет добавленного сахара, только сахара естественного происхождения, которые содержатся в молоке, злаках и фруктах. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

194.9 RUR
Nutrilon

Nutrilon / / похожие

Подробнее

Каша Nutrilon рисовая с 4-ех месяцев 180 г

Каша безмолочная Nutrilon Гречневая с 4 мес, 180 г


Каша безмолочная сухая быстрорастворимая гречневая низкоаллергенная Nutrilon, для питания детей с 4 месяцев, согласно требованиям норм законодательства России и Республики Казахстан. Для оптимального роста, развития и здоровья малыша Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые 6 месяцев жизни и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Nutricia полностью поддерживает данные рекомендации. Проконсультируйтесь со специалистом перед началом использования продукта. Каши Nutrilon – 100% натуральные каши без искусственных добавок, красителей и консервантов, в составе которых только злаки с природным содержанием.

210.99 RUR
Nutrilon

Nutrilon / / похожие

Подробнее

Каша молочная «Тема» рисовая с пребиотиками клубника банан с 6 мес, 206 г


Каша молочная рисовая с пребиотиками клубника, банан - готовый к употреблению продукт, не требующий специальных условий хранения. В составе отборное молоко, питательные злаки. Полезно для пищеварения, благодаря пребиотику олегофруктоза, входящему в состав продукта. Обладает нежным фруктовым вкусом. Только натуральные ингредиенты. Без консервантов, без красителей, без ароматизаторов, без ГМО. Строгий контроль сырья и готового продукта.

37.99 RUR
Тема

Тема / / похожие

Подробнее

Каша Тёма молочная рисовая с пребиотиком клубника-банан 2,2% с 6-ти месяцев 206 г

Каша молочная Сваля рисовая с ванилью 6% 200 г

Каша молочная Сваля рисовая с абрикосами 6% 200 г

Каша молочная Fleur Alpine Organic Альпийский вечер с 6 мес, 200 г


Каша молочная Fleur Alpine Organic Альпийский вечер с 6 месяцев 200 гр. Молочный компонент каши органическое баварское коровье молоко. Для производства молочной каши используется молоко животных, которые содержатся в свободном выпасе и питаются травой на сертифицированных пастбищах. Каша изготовлена из отборного органического сырья. Произведена из цельного зерна с сохранением его природной питательной ценности. Смесь питательных злаков (ячменя, овсянки и спельты) помогает сохранить длительное чувство насыщения и способствует продолжительному сну ребенка. Овсяная каша обеспечивает полноценное физическое и умственное развитие ребенка.

399 RUR
Fleur Alpine

Fleur Alpine / / похожие

Подробнее

Каша Сваля рисовая с вишней молочная 6% 200 г

Каша рисовая Kabrita на козьем молоке с 4 мес, 180 г


Сухая молочная быстрорастворимая рисовая каша на адаптированной смеси Kabrita на основе козьего молока с добавлением комплекса DigestX, пребиотиков, витаминов и минералов. Рисовая каша на козьем молочке - нежное и щадящее питание для малыша. Это особое сочетание рисовой муки и натурального козьего молока с тщательно подобранными питательными ингредиентами обеспечивает детей раннего возраста необходимой пищевой ценностью и энергией. Комплекс DigestX способствует нормализации пищеварения. Козье молоко облегчает естественное пищеварение. Естественная сладость каши достигается за счет добавления натуральной лактозы. Рисовая каша на козьем молоке может быть рекомендована в качестве одного из первых блюд прикорма. Молочные каши Kabrita обладают мягким сливочным вкусом.

510.99 RUR
Kabrita

Kabrita / / похожие

Подробнее

Каша молочная Nutrilon Кукурузная с абрикосом и бананом, 200 г


Детская молочная каша кукурузная с абрикосом и бананом. Сухая быстрорастворимая кукурузная каша для детей с 6 месяцев.Натуральная детская каша без сахара’ с естественным содержанием витаминов и минералов. Не содержит красителей, консервантов и искусственных добавок – в составе только молотые зерна кукурузы, молоко и фрукты. Благодаря особой технологии кратковременной тепловой обработки каши Nutrilon® сохраняют насыщенный аромат натуральных злаков. А цельное сухое молоко в составе придает кашам нежный сливочный вкус, который обязательно понравится вашему малышу! Каши для прикорма Nutrilon® производятся по высоким стандартам качества. Каждая партия продукта соответствует требованиям пищевой безопасности Европы и Российской Федерации и проверяется по физико-химическим и микробиологическим параметрам. Молочные каши Nutrilon® производятся в мягкой фольгированной упаковке с зип-лентой, которую удобно хранить и брать с собой в поездки. В каше нет добавленного сахара, только сахара естественного происхождения, которые содержатся в молоке, злаках и фруктах. В состав также входит небольшое количество банана, который не дает выраженного вкуса банана, но обеспечивает приятный сладковатый вкус каши. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

194.9 RUR
Nutrilon

Nutrilon / / похожие

Подробнее

БЕЗ БРЭНДА Каша молочная Альпийский вечер Органик 6 мес. Fleur Alpine


394.9 RUR
Каша молочная Альпийский вечер Органик 6 мес. Fleur Alpine БЕЗ БРЭНДА

БЕЗ БРЭНДА / Каша молочная Альпийский вечер Органик 6 мес. Fleur Alpine / похожие

Подробнее

Каша молочная Fleur Alpine Organic рисовая на козьем молоке с 4 мес, 200 г


Каша рисовая на козьем молоке Fleur Alpine - Изготовлена из отборного органического сырья - Произведена из цельного зерна с сохранением его природной питательной ценности - Легко усваивается и переваривается благодаря нежной консистенции - Имеет восхитительный вкус и аромат

609 RUR
Fleur Alpine

Fleur Alpine / / похожие

Подробнее
geysha-massage.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Каши Nutrilon Каша молочная рисовая с 6 мес по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте geysha-massage.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Каши Nutrilon Каша молочная рисовая с 6 мес — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.