GEYSHA-MASSAGE.RU

Лонго В. Лонгевита Революционная диета долголетия

Лонго В. Лонгевита. Революционная диета долголетия


Мы привыкли к тому, что старение сопровождается заболеваниями, но всегда ли так происходит? И вообще – обязательно ли нам болеть и стареть? Сколько людей, столько и рецептов здорового образа жизни, и многие полагают, что их знаний и опыта достаточно, чтобы давать советы другим. Но ведь никто никогда не говорит: «Я часто летаю, так что могу управлять самолетом» или: «Я часто болею, поэтому из меня выйдет отличный врач». «Пытаться вылечить болезнь без нужных знаний – это то же самое, что чинить автомобиль, понятия не имея, как он работает», - здраво рассудил доктор Вальтер Лонго и, собрав и обработав результаты последних сенсационных открытий, написал эту книгу – руководство по пользованию собственным телом. Она даст представление о том, как функционирует наш организм и как улучшить его работу с помощью питания, чтобы нашу голову занимал список гостей на 110-й юбилей, а не список лекарств. Ведь жизнь – даже самая длинная – не обязательно сопровождается болезнями. Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.

597 RUR

/ / похожие

Подробнее

Меркола Д. Кето-диета Революционная система питания которая поможет похудеть и научит ваш организм превращать жиры в энергию

Вальтер Лонго Лонгевита. Революционная диета долголетия


Эта книга содержит таблицы, графики и иллюстрации в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки. Мы привыкли к тому, что старение сопровождается заболеваниями, но всегда ли так происходит? И вообще – обязательно ли нам болеть и стареть? Сколько людей, столько и рецептов здорового образа жизни, и многие полагают, что их знаний и опыта достаточно, чтобы давать советы другим. Но ведь никто никогда не говорит: «Я часто летаю, так что могу управлять самолетом» или: «Я часто болею, поэтому из меня выйдет отличный врач». «Пытаться вылечить болезнь без нужных знаний – это то же самое, что чинить автомобиль, понятия не имея, как он работает», – здраво рассудил доктор Вальтер Лонго и, собрав и обработав результаты последних сенсационных открытий, написал эту книгу – руководство по пользованию собственным телом. Она даст представление о том, как функционирует наш организм и как улучшить его работу с помощью питания, чтобы нашу голову занимал список гостей на 110-й юбилей, а не список лекарств. Ведь жизнь – даже самая длинная – не обязательно сопровождается болезнями. Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лонго Вальтер Лонгевита. Революционная диета долголетия


Мы привыкли к тому, что старение сопровождается заболеваниями, но всегда ли так происходит? И вообще - обязательно ли нам болеть и стареть? Сколько людей, столько и рецептов здорового образа жизни, и многие полагают, что их знаний и опыта достаточно, чтобы давать советы другим. Но ведь никто никогда не говорит: "Я часто летаю, так что могу управлять самолетом" или: "Я часто болею, поэтому из меня выйдет отличный врач". "Пытаться вылечить болезнь без нужных знаний - это то же самое, что чинить автомобиль, понятия не имея, как он работает", - здраво рассудил доктор Вальтер Лонго и, собрав и обработав результаты последних сенсационных открытий, написал эту книгу - руководство по пользованию собственным телом. Она даст представление о том, как функционирует наш организм и как улучшить его работу с помощью питания, чтобы нашу голову занимал список гостей на 110-й юбилей, а не список лекарств. Ведь жизнь - даже самая длинная - не обязательно сопровождается болезнями. Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.

768 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лонго Вальтер Лонгевита. Революционная диета долголетия


Мы привыкли к тому, что старение сопровождается заболеваниями, но всегда ли так происходит? И вообще – обязательно ли нам болеть и стареть? Сколько людей, столько и рецептов здорового образа жизни, и многие полагают, что их знаний и опыта достаточно, чтобы давать советы другим. Но ведь никто никогда не говорит: "Я часто летаю, так что могу управлять самолетом" или: "Я часто болею, поэтому из меня выйдет отличный врач". "Пытаться вылечить болезнь без нужных знаний – это то же самое, что чинить автомобиль, понятия не имея, как он работает", - здраво рассудил доктор Вальтер Лонго и, собрав и обработав результаты последних сенсационных открытий, написал эту книгу – руководство по пользованию собственным телом. Она даст представление о том, как функционирует наш организм и как улучшить его работу с помощью питания, чтобы нашу голову занимал список гостей на 110-й юбилей, а не список лекарств. Ведь жизнь – даже самая длинная – не обязательно сопровождается болезнями. Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.

652 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вальтер Лонго Лонгевита. Революционная диета долголетия


Мы привыкли к тому, что старение сопровождается заболеваниями, но всегда ли так происходит? И вообще – обязательно ли нам болеть и стареть? Сколько людей, столько и рецептов здорового образа жизни, и многие полагают, что их знаний и опыта достаточно, чтобы давать советы другим. Но ведь никто никогда не говорит: «Я часто летаю, так что могу управлять самолетом» или: «Я часто болею, поэтому из меня выйдет отличный врач». «Пытаться вылечить болезнь без нужных знаний – это то же самое, что чинить автомобиль, понятия не имея, как он работает», – здраво рассудил доктор Вальтер Лонго и, собрав и обработав результаты последних сенсационных открытий, написал эту книгу – руководство по пользованию собственным телом. Она даст представление о том, как функционирует наш организм и как улучшить его работу с помощью питания, чтобы нашу голову занимал список гостей на 110-й юбилей, а не список лекарств. Ведь жизнь – даже самая длинная – не обязательно сопровождается болезнями. Внимание! Информация, содержащаяся в книге, не может служить заменой консультации врача. Перед совершением любых рекомендуемых действий необходимо проконсультироваться со специалистом.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Аткинс Роберт Новая революционная диета доктора Аткинса


Пересмотренное, дополненное, обновленное и выверенное авторское описание управляемой углеводной диеты. Для широго круга читателей. Перевод с английского Г.И. Левитан

164 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кето-диета. Революционная система питания, которая поможет похудеть


Эта книга рассказывает о кето-диете - революционной системе питания, которая позволяет научить организм перерабатывать жиры (а не сахар!) в энергию. В результате вы гарантированно начнете терять от 0,5 до 2,5 кг в неделю, ваше тело станет рельефным, а ум - острым.

460 RUR

/ / похожие

Подробнее

Спенсер Мими, Шенкер Сара Быстрая Диета 5:2. Рецепты к методике


Быстрая диета 5:2 - новая революционная методика похудения и улучшения здоровья. Благодаря своей эффективности и простоте она приобрела широкую популярность по всему миру. В этой книге соавтор методики, Мими Спенсер, вместе с врачом-диетологом Сарой Шенкер собрала удивительные кулинарные рецепты для разгрузочных дней. Приготовив эти блюда, вы и не заметите, что придерживаетесь какой-то диеты. Немного усилий - и на вашем столе блюдо, словно из меню ресторана. Ведь Быстрая диета 5:2 - это не только просто, но и очень вкусно!

548 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михайлова Алла Юрий Лонго и его женские тайны


Имя Юрия Лонго, знаменитого белого мага, народного целителя и любимца женщин, широко известно в нашей стране. Безвременная кончина популярного экстрасенса потрясла тысячи его почитателей и почитательниц. Ушедший от нас в самом расцвете творческих и жизненных сил, он до сих пор остается загадкой для многих. Человек, исцелявший тысячи, не мог спасти самого себя... Что может быть трагичнее этого финала? Непростой судьбе Юрия Лонго, его драматичным семейным отношениям и связям с женщинами посвящена эта книга, написанная последним секретарем великого белого мага и его последней любовью. Твердый переплет, бумага офсетная.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лонго Р., Эйзенштейн С., Гойя Ф. Каталог Свидетельства

Меркола Джозеф Кето-диета. Революционная система питания, которая поможет похудеть и "научит" ваш организм превращать жиры в энергию. 2-е издание


Новое издание. Новый улучшенный перевод. Эта книга рассказывает о кето-диете - революционной системе питания, которая позволяет научить организм перерабатывать жиры (а не сахар!) в энергию. В результате вы гаринтированно начнете терять от 0,5 до 2,5 кг в неделю, ваше тело станет рельефным, а ум - острым.

581 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алла Сафонова Диеты для всех


Хотите похудеть и стать здоровым? Так выберете диету, которая подойдет именно Вам! С удобной классификацией, представленной в данной книге, вы с легкостью найдете то, что сделает процесс похудения быстрым и приятным: монопродуктовые диеты: ананасовая, йогуртовая, виноградная, гречневая, огуречная, рисовая; диеты для различных проблемных зон: живота, бедер, ног; экзотические диеты: бразильская, китайская, мексиканская, английская, американская. Ешьте на здоровье! Американская диета Английская диета Бразильская диета Китайская диета Мексиканская диета Русская диета Французская диета Монопродуктовые диеты Антицеллюлитная диета Диета для бедер Диета для живота Диета для кожи Диета для мышечной массы Диета для похудения ног Диета для талии Диета после родов, как похудеть после родов Низкожировая диета

89 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михайлова Алла Юрий Лонго: Вся жизнь как под общим наркозом


Книга о выдающемся Белом маге Юрии Лонго. Книга искренняя и чистая. Главное в ней не только и не столько что написано, но как написано. Можно написать о человеке не очень хорошо, но, читая, не будет создаваться негативное мнение. Автор написала обо всех и хорошее, и плохое, начиная с главного героя и заканчивая самим автором. Ну, или почти обо всех.

426 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вольфф Дертен Революционная импульсная диета


Без сомнения, вы хотите похудеть, но опасения навредить здоровью и снова набрать лишний вес не позволяют вам следовать новомодным диетам. А как нелегко отказывать себе в привычной еде! Доктор медицинских наук Дертен Вольфф разработала уникальную систему, позволяющую преодолеть все эти противоречия. В основе ее диеты лежит идея питания в правильном ритме, следуя которой вы не только сбросите лишние килограммы, но и улучшите общее самочувствие.

20 RUR

/ / похожие

Подробнее

Меркола Джозеф Кето-диета. Революционная система питания, которая поможет похудеть


Новое издание. Новый улучшенный перевод. Эта книга рассказывает о кето-диете - революционной системе питания, которая позволяет научить организм перерабатывать жиры (а не сахар!) в энергию. В результате вы гарантированно начнете терять от 0,5 до 2,5 кг в неделю, ваше тело станет рельефным, а ум - острым. 2-е издание.

754 RUR

/ / похожие

Подробнее

Меркола Джозеф Кето-диета. Революционная система питания, которая поможет похудеть


Эта книга рассказывает о кето-диете - революционной системе питания, которая позволяет научить организм перерабатывать жиры (а не сахар!) в энергию. В результате вы гарантированно начнете терять от 0,5 до 2,5 кг в неделю, ваше тело станет рельефным, а ум - острым. Является вторым оформлением книги "Клетка "на диете". Научное открытие о влиянии жиров на мышление, физическую активность и обмен веществ".

661 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вишневская Анна Владимировна Кремлевская диета. Праздничный стол


Кремлевская диета - самая популярная диета, а книги Анны Вишневской, посвященные ей, - хиты книжных продаж. Первое полноцветное издание "Кремлевская диета. Экспресс-рецепты" разошлось в рекордные сроки. Мы представляем вам вторую книгу серии - "Кремлевская диета. Праздничный стол". Самые изысканные рецепты русской и европейской праздничной кухни с низким содержанием у. е. заинтересуют всех поклонников Кремлевской диеты. Отныне можно вкусно поесть, не ограничивая себя ни в чем!

38 RUR

/ / похожие

Подробнее

Саянова Ульяна Цветная диета, или Питайтесь, как боги!


Попробуйте ЦВЕТНУЮ ДИЕТУ - для здоровья и красоты! Почему цветная диета ЛУЧШЕ остальных диет: - Цветная диета - эффективная и ПРОСТАЯ, КАК ПРАВДА. - С цветной диетой не нужно отказываться от привычных продуктов! - "Сидеть" на цветной диете - одно удовольствие! - Цветная диета - очень остроумная и эмоциональная диета! - Цветная диета - диета звезд! - Наконец, цветная диета - самая модная во всем мире диета! Станьте творцами своей диеты и своей фигуры!

26 RUR

/ / похожие

Подробнее
geysha-massage.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Лонго В Лонгевита Революционная диета по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте geysha-massage.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Лонго В Лонгевита Революционная диета — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.