GEYSHA-MASSAGE.RU

Масло-спрей для загара Kolastyna SPF-6 150 мл


В состав водостойкого масла-спрея для загара Kolastyna SPF-6 входит новая формула с комплексом каротиноидов и защитой от УФ лучей. Наносить равномерно на кожу до и во время пребывания на солнце. Защитный комплекс предотвратит образование свободных радикалов и обезвоживание кожи.

441 RUR
Kolastyna

Kolastyna / / похожие

Подробнее

Масло-спрей для загара Kolastyna SPF-15 150 мл


В состав водостойкого масла-спрея для загара SPF-15 входит новая формула с комплексом каротиноидов и защитой от УФ лучей. Наносить равномерно на кожу до и во время пребывания на солнце.

574 RUR
Kolastyna

Kolastyna / / похожие

Подробнее

Спрей Kolastyna Турбо ускоритель загара 150 мл


Спрей Kolastyna Турбо ускоритель загара не содержит солнцезащитных фильтров, после впитывания необходимо использование средств с фактором защиты. Сильные природные антиоксиданты повышают естественную защитную функцию и сохраняют водный баланс кожи.

554 RUR
Kolastyna

Kolastyna / / похожие

Подробнее

Масло-спрей для загара Nivea Sun Защита и загар водостойкое Spf 30, 200 мл


Солнцезащитное масло-спрей для загара "Защита и загар" SPF 30 для красивого и ровного загара стимулирует проявление естественного загара благодаря натуральному растительному экстракту. Средство обеспечивает эффективную UVA/UVB защита, с ним кожа гладкая, как шелк. Водостойкое.

739.99 RUR
Nivea

Nivea / / похожие

Подробнее

Крем для загара Kolastyna Ускоритель загара 150 мл


Крем для загара Kolastyna Ускоритель загара не содержит солнцезащитных фильтров, после впитывания необходимо использование средств с фактором защиты. Сильные природные антиоксиданты повышают естественную защитную функцию и сохраняют водный баланс кожи.

425 RUR
Kolastyna

Kolastyna / / похожие

Подробнее

Масло-спрей для интенсивного загара spf 10 БИОКОН Африканская Аргана 160 мл


Идеальное средство для любителей интенсивного загара желающих приобрести естественный темный шоколадный оттенок кожи. Благодаря современным фотофильтрам масло защищает кожу от солнечного ожога. Cодержит аргановое масло, незаменимое для улучшения качества загара.

307 RUR
Африканская Аргана 160 мл БИОКОН

БИОКОН / Африканская Аргана 160 мл / похожие

Подробнее

Nivea Sun Масло-спрей для загара SPF6


Масло-спрей для загара с витамином Е и экстрактом каротина для стойкого золотистого загара увлажняет кожу, делая ее мягкой. Средство защищает кожу от UVA- и UVB-лучей благодаря SPF 6, а также предупреждает преждевременное старение кожи.

329 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

Масло-спрей Nivea для загара SPF 30 200 мл


Масло-спрей для загара от Nivea подойдет для тех, кто хочет получить ровный загар как можно быстрей. Но благодаря достаточно высокой защите от ультрафиолетовых лучей масло также не даст солнцу навредить вашей коже. перед нанесением необходимо ознакомиться с инструкцией и противопоказаниями.

669 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

Масло-блеск SPF 10 Активатор интенсивного загара Bronzeada, Librederm, 150 мл


Быстро получить красивый ровный загар поможет масло-блеск от бренда Librederm. Средство защищает от вредного влияния альфа и бета лучей, препят...

889 RUR
Масло-блеск SPF 10 Активатор интенсивного загара Bronzeada, Librederm, 150 мл Librederm

Librederm / Масло-блеск SPF 10 Активатор интенсивного загара Bronzeada, Librederm, 150 мл / похожие

Подробнее

Бальзам после загара Kolastyna SOS 150 мл


Бальзам после загара Kolastyna SOS в тубе восстанавливает кожу после пребывания на солнце. Восстанавливает водный баланс кожи, способствует сохранению ровного и долгого загара. Успокаивают обгоревшую кожу, устраняют раздражение и оберегают от воздействия УФ лучей, оставляя кожу мягкой и гладкой.

402 RUR
Kolastyna

Kolastyna / / похожие

Подробнее

Лосьон солнцезащитный Kolastyna SPF-20 150 мл


Лосьон солнцезащитный Kolastyna SPF-20 - водостойкий с умеренным фактором 20 SPF обеспечивает фотостабильную защиту от негативного воздействия УФ лучей. Средство легко наносится и быстро впитывается. Наносить плотным слоем на все тело.

455 RUR
Kolastyna

Kolastyna / / похожие

Подробнее

Масло-спрей активатор загара spf 3 БИОКОН Sexy Bronze 150 мл


Масло способствует интенсивному загару под действием солнечных лучей. Обеспечивает красоту и стойкость загара. Придает коже естественный блеск и сияние, подчеркивает красоту линии тела. Обеспечивает защиту кожи от ожога. Подходит для смуглой кожи. Смягчает и препятствует потере влаги.

221 RUR
Sexy Bronze 150 мл БИОКОН

БИОКОН / Sexy Bronze 150 мл / похожие

Подробнее

Бальзам для тела с эффектом загара Kolastyna Luxury Bronze для светлой кожи 200 мл


Бальзам для тела с эффектом загара Kolastyna Luxury Bronze для светлой кожи со вкусным ароматом быстро впитывается, придавая коже естественный оттенок загара. Бальзам гарантирует идеальный ровный загар без пятен и не пересушивает кожу.

419 RUR
Kolastyna

Kolastyna / / похожие

Подробнее

Солнцезащитный крем для детей Kolastyna Baby SPF-50 75 мл


Солнцезащитный крем для детей и младенцев Kolastyna Baby SPF-50 без отдушки и имеет повышенную водонепроницаемость. Его гипоаллергенная формула специально разработана для малышей в возрасте от 6 до 36 месяцев и обеспечивает защиту от негативного воздействия.

577 RUR
Kolastyna

Kolastyna / / похожие

Подробнее

Масло для загара с защитным фактором SPF 6, 120 мл

La Biosthetique Водостойкоий солнцезащитный спрей с SPF 6 для базовой защиты 150 мл (La Biosthetique, Methode Soleil)


Водостойкоий солнцезащитный спрей с SPF 6 для базовой защиты Spray Invisible SPF 6 Corps Methode Soleil La Biosthetique быстро впитывается и стимулирует естественный процесс загара, обеспечивая более быструю и равномерную пигментацию. Немаслянистая формула подходит и для мужчин, и для женщин. Идеально для занятий спортом и времяпрепровождения на солнце. Высокая гипоаллергенность и эффективность подтверждена дерматологами. Поддерживает естественный процесс получения загара, обеспечивает более быструю и равномерную пигментацию кожи. Базовое солнцезащитное действие начинается сразу после нанесения.

2338 RUR
Methode Soleil La Biosthetique

La Biosthetique / Methode Soleil / похожие

Подробнее

Бальзам для тела с эффектом загара Kolastyna Luxury Bronze для смуглой кожи 200 мл


Бальзам для тела с эффектом загара Kolastyna Luxury Bronze для смуглой кожи со вкусным ароматом быстро впитывается, придавая коже естественный оттенок загара. Бальзам гарантирует идеальный ровный загар без пятен и не пересушивает кожу.

419 RUR
Kolastyna

Kolastyna / / похожие

Подробнее

Бальзам после загара Kolastyna Family 200 мл


Бальзам после загара Kolastyna Family для детей и взрослых восстанавливает кожу после пребывания на солнце. Восстанавливает водный баланс кожи, способствует сохранению ровного и долгого загара. Новая формула с активными ингредиентами оказывает успокаивающий эффект и увлажняет кожу.

326 RUR
Kolastyna

Kolastyna / / похожие

Подробнее

Лосьон солнцезащитный Kolastyna SPF-30 150 мл


Лосьон солнцезащитный Kolastyna SPF-30 с умеренным фактором, обеспечивает фотостабильную защиту от негативного воздействия УФ лучей. Средство легко наносится и быстро впитывается. Наносить плотным слоем на все тело.

607 RUR
Kolastyna

Kolastyna / / похожие

Подробнее

GARNIER Ambre Solaire солнцезащитное масло-спрей для загара SPF 10, 150мл

geysha-massage.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Масло спрей для загара Kolastyna SPF 6 150 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте geysha-massage.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Масло спрей для загара Kolastyna SPF 6 150 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.