Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeeeeeeen.ru/public_html/index.php on line 1494
Матирующий гель для умывания склонной к - geysha-massage.ru
GEYSHA-MASSAGE.RU

Гель для умывания Nivea 150мл матирующий для жирной и склонной к жирности кожи

Матирующий гель для умывания склонной к жирности кожи лица Aqua Effect 150мл

Гель для умывания Nivea матирующий для склонной к жирности кожи, 150 мл


Матирующий гель для умывания от Nivea, с морскими водорослями и технологией Hydra IQ: глубоко очищает поры благодаря отшелушивающим частицам и помогает предотвратить появление несовершенств, поддерживает прородный баланс увлажненности кожи, устраняет жирный блеск.

183.99 RUR
Nivea

Nivea / / похожие

Подробнее

Крем-гель для умывания Dove Матирующий 120 мл


Крем-гель для умывания Dove Матирующий предназначен для очищения кожи лица. Имеет кремовую нежную текстуру и освежающий цветочный аромат. Подходит для комбинированной и склонной к жирности кожи. Содержит экстракт гамамелиса вирджинского для нежного удаления загрязнений и избытка кожного сала из пор. Эффективно очищает и одновременно глубоко увлажняет кожу, благодаря формуле с концентрированной сывороткой NutriumMoisture Beauty Serum. Поры чистые после каждого умывания.

249 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Крем-гель для умывания Dove Матирующий, 120 мл


Идеально гладкая, нежная и ухоженная кожа – неизменное олицетворение красоты в Азии уже более тысячи лет. Правильный уход за кожей – это главное оружие японских женщин. Именно поэтому азиатские ритуалы ухода – это мировой тренд, не теряющий свою актуальность и растущий из года в год. Специально для вас Dove, совместно с японскими специалистами, разработал линейку средств для ежедневного ухода за кожей, призванную бережно очищать кожу лица и заботиться о ней. Одно из таких средств - Матирующий крем-гель для умывания Dove. Матирующий крем-гель для умывания Dove предназначен для очищения кожи лица. Имеет кремовую нежную текстуру и мягкий натуральный цветочный аромат. Продукт подходит для комбинированной и склонной к жирности кожи. Матирующий крем-гель для умывания Dove содержит экстракт гамамелиса вирджинского для нежного удаления загрязнений и избытка кожного сала из пор. Продукт эффективно очищает и одновременно глубоко увлажняет кожу, благодаря формуле с концентрированной сывороткой Nutrium Moisture Beauty Se

287 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Матирующий гель для умывания 400 мл Ricarda M. Black Deep Secrets


Матирующий гель для умывания помогает глубоко очистить, визуально разгладить и улучшить вид кожи.

3999 RUR

/ / похожие

Подробнее

NIVEA Гель для умывания матирующий для склонной к жирности кожи 150 мл (NIVEA, Уход за лицом)


Очищающий гель для умывания Nivea "Aqua Effect" глубоко очищает, сохраняя природный баланс увлажненности кожи. Для ровной кожи без жирного блеска. Гель для умывания с морскими водорослями и Hydra IQ: Глубоко очищает поры благодаря пилинг-частицами и помогает предотвратить появление несовершенств. Устраняет жирный блеск. Поддерживает природный баланс увлажненности кожи. •отшелушивающие микрочастицы глубоко очищают кожу, предотвращая воспаление •регулирующая излишний блеск формула сохраняет матовость кожи •не содержит щелочного мыла, не сушит кожу После использования очищающего геля для умывания кожа становится чистой, свежей и ухоженной.

238 RUR
Уход за лицом NIVEA

NIVEA / Уход за лицом / похожие

Подробнее

Матирующий гель для умывания NIVEA Для Склонной К Жирности Кожи 150 мл


Более 100 лет Nivea разрабатывает особенно бережные формулы для заботы о вашей коже. Матирующий гель для умывания Nivea «Бережное очищение» для склонной к жирности кожи с морскими водорослями и мягкой водой – идеален для ежедневного ритуала ухода за кожей, - бережного очищения кожи и избавления от жирного блеска. Умывание без сухости кожи и поддержка естественного баланса увлажненности. Эффективная формула мягко очищает кожу от загрязнений. Кожа чистая, выглядит здоровой и дышит свободно! Применение: небольшое количество средства выдавить на ладони, массирующими движениями нанести на лицо, смыть водой. Средство предназначено для избавления кожи от ежедневных негативных воздействий окружающей среды на кожу и остатков макияжа. Не является средством для снятия макияжа.

192 RUR
Для Склонной К Жирности Кожи 150 мл NIVEA

NIVEA / Для Склонной К Жирности Кожи 150 мл / похожие

Подробнее

гель для умывания NIVEA Матирующий, 150 мл


Матирующий
Объем: 150 мл

230 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

гель для умывания NIVEA Матирующий, 150 мл


Матирующий
Объем: 150 мл

230 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

Гель для умывания Я Самая 150мл для нормальной и склонной к жирности кожи

Гель для умывания для кожи склонной к появлению прыщей Advantage 150мл

Гель для умывания Nivea матирующий, 150 мл

Мусс для умывания Dove Матирующий 160 мл


Мусс для умывания Dove Матирующий предназначен для очищения кожи лица. Подходит для комбинированной и склонной к жирности кожи с расширенными порами. Для создания густого мусса достаточно одного нажатия. Густая и упругая пена содержит миллионы мельчайших пузырьков, обогащенных экстрактом гамамелиса вирджинского, для нежного удаления загрязнений и избытка кожного сала из пор. После каждого использования поры становятся чистыми, кожа - матовой.

329 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Мягкий гель для умывания, для нормальной и склонной к жирности кожи LIBREDERM Aevit Delicate Face Wash Gel 200 мл


Мягкий гель для умывания разработан для очищения нормальной и склонной к жирности кожи. Он бережно и эффективно удаляет загрязнения и макияж, готовит кожу к нанесению тонизирующих и средств основного ухода. Не оставляет ощущения стянутости и сухости. Не содержит спирта.

313 RUR
Aevit Delicate Face Wash Gel 200 мл LIBREDERM

LIBREDERM / Aevit Delicate Face Wash Gel 200 мл / похожие

Подробнее

Матирующий гель для умывания с голубой глиной: Гель 200мл

Матирующий гель для умывания с голубой глиной: Гель 50мл

Гель для умывания Librederm Aevit Матирующий 200 мл


Гель для умывания Librederm Aevit Матирующий подходит для жирной кожи. Глубоко очищает кожу, эффективно удаляет загрязнения и макияж, нормализует выделение себума, устраняет жирный блеск. Не оставляет ощущения стянутости и сухости.

251 RUR
Librederm

Librederm / / похожие

Подробнее

Крем-гель для умывания Librederm Витамин Е , 150 мл


Нежный крем-гель для умывания разработан для очищения нормальной и склонной к сухости кожи. Он бережно и эффективно удаляет загрязнения и макияж, готовит кожу к нанесению тонизирующих средств и средств основного ухода. Не оставляет ощущения стянутости и сухости.

311.99 RUR
Librederm

Librederm / / похожие

Подробнее

Крем-гель для умывания Dove Матирующий, 120 мл


Правильный уход за кожей - главное оружие японских красавиц. Их всегда отличает красивая, ухоженная, увлажненная и сияющая кожа лица. Азиатские ритуалы ухода за кожей - это мировой тренд, не теряющий свою актуальность и растущий из года в год, а азиатская косметика – это соотношение привлекательной цены и высокого качества. Dove популярен более чем в 80 странах мира и является брендом №1* в Японии в категории увлажняющих средств для умывания!Матирующий крем-гель для умывания Dove предназначен для очищения кожи лица. Имеет кремовую нежную текстуру и мягкий натуральный цветочный аромат. Продукт подходит для комбинированной и склонной к жирности кожи. Матирующий крем-гель для умывания Dove содержит экстракт гамамелиса вирджинского для нежного удаления загрязнений и избытка кожного сала из пор. Продукт эффективно очищает и одновременно глубоко** увлажняет кожу, благодаря формуле с концентрированной сывороткой NutriumMoisture Beauty Serum. Кроме того, состав Матирующего крем-геля для умывания Dove обогащен церамидами, которые восстанавливают и поддерживают липидный барьер кожи. Просто нанесите крем-гель на влажное лицо, помассируйте лицо легкими круговыми движениями, а затем смойте средство прохладной водой. Результат – чистые поры и кожа лица без ощущения липкости после каждого умывания!*Dove – бренд №1 в категории увлажняющих средств для умывания, частично основано на сравнительной оценке, проведенной агентством Kantar Millward Brown в Японии среди 9 ТМ в период 2кв.2012 – 1кв.2018 при участии 1500 женщин.**в пределах эпидермиса

248.67 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее
geysha-massage.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Матирующий гель для умывания склонной к по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте geysha-massage.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Матирующий гель для умывания склонной к — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.