GEYSHA-MASSAGE.RU

Картины своими руками Белоснежка Мозаичная картина Маленький букет 083-ST-S


Белоснежка Маленький букет 083-ST-S. Создайте свой рукотворный шедевр с помощью набора для творчества “Алмазная мозаика”. Выложите прекрасную картину из множества маленьких цветных алмазных камушков, постепенно заполняя ряд за рядом из-под ваших рук будет появляться чудесное переливающееся изображение. Каждый камушек выполнен из прочного материала, огранен по типу драгоценных камней и при попадании на грани солнечного или искусственного света образуется мерцающие полотно. Процесс создания алмазной картины – это увлекательное занятие для детей и взрослых, немного тренировки, и вы станете настоящим мастером.

730 RUR
Мозаичная картина Маленький букет 083-ST-S Белоснежка

Белоснежка / Мозаичная картина Маленький букет 083-ST-S / похожие

Подробнее

Картины своими руками Белоснежка Мозаичная картина Изящная роза 350-ST-S


Белоснежка Изящная роза 350-ST-S. Создайте свой рукотворный шедевр с помощью набора для творчества “Алмазная мозаика”. Выложите прекрасную картину из множества маленьких цветных алмазных камушков, постепенно заполняя ряд за рядом из-под ваших рук будет появляться чудесное переливающееся изображение. Каждый камушек выполнен из прочного материала, огранен по типу драгоценных камней и при попадании на грани солнечного или искусственного света образуется мерцающие полотно. Процесс создания алмазной картины – это увлекательное занятие для детей и взрослых, немного тренировки, и вы станете настоящим мастером.

730 RUR
Мозаичная картина Изящная роза 350-ST-S Белоснежка

Белоснежка / Мозаичная картина Изящная роза 350-ST-S / похожие

Подробнее

Картины своими руками Белоснежка Мозаичная картина Розы и фиалки 277-ST-S


Белоснежка Розы и фиалки 277-ST-S. Создайте свой рукотворный шедевр с помощью набора для творчества “Мозаичная картина”. Канва с нанесенной схемой покрыта высококачественным клеевым слоем, на которую с помощью пинцета размещайте маленькие искусственные камушки с алмазными гранями на рисунок. Камушки выполнены из современного композитного материала, устойчивого к воздействию солнечных лучей. Камушек за камушком и канва будет закрываться блестящим и переливающимся панцирем. Готовая картина, сделанная своими руками, станет прекрасным украшением вашего дома или подарком близким и друзьям. Выкладка картин алмазной мозаики - это ещё и отличный способ для расслабления и релаксации после работы. Вы наслаждаетесь творческим процессом и отдыхаете. Это как вышивание, только проще и красивее!

730 RUR
Мозаичная картина Розы и фиалки 277-ST-S Белоснежка

Белоснежка / Мозаичная картина Розы и фиалки 277-ST-S / похожие

Подробнее

Картины своими руками Белоснежка Мозаичная картина Котик в лоскутках 246-ST-S


Белоснежка Котик в лоскутках 246-ST-S. Создайте свой рукотворный шедевр с помощью набора для творчества “Мозаичная картина”. Канва с нанесенной схемой покрыта высококачественным клеевым слоем, на которую с помощью пинцета размещайте маленькие искусственные камушки с алмазными гранями на рисунок. Камушки выполнены из современного композитного материала, устойчивого к воздействию солнечных лучей. Камушек за камушком и канва будет закрываться блестящим и переливающимся панцирем. Готовая картина, сделанная своими руками, станет прекрасным украшением вашего дома или подарком близким и друзьям. Выкладка картин алмазной мозаики - это ещё и отличный способ для расслабления и релаксации после работы. Вы наслаждаетесь творческим процессом и отдыхаете. Это как вышивание, только проще и красивее!

1200 RUR
Мозаичная картина Котик в лоскутках 246-ST-S Белоснежка

Белоснежка / Мозаичная картина Котик в лоскутках 246-ST-S / похожие

Подробнее

Картины своими руками Белоснежка Мозаичная картина Петушок 287-ST-S


Белоснежка Петушок 287-ST-S. Создайте свой рукотворный шедевр с помощью набора для творчества “Алмазная мозаика”. Выложите прекрасную картину из множества маленьких цветных алмазных камушков, постепенно заполняя ряды из-под ваших рук будет появляться чудесное переливающееся изображение. Каждый камушек выполнен из прочного материала, огранен по типу драгоценных камней и при попадании на грани солнечного или искусственного света образуется мерцающие полотно. Процесс создания алмазной картины – это увлекательное занятие для детей и взрослых. Немного тренировки, и вы станете настоящим мастером.

901 RUR
Мозаичная картина Петушок 287-ST-S Белоснежка

Белоснежка / Мозаичная картина Петушок 287-ST-S / похожие

Подробнее

Картины своими руками Белоснежка Мозаичная картина Сова в шляпе 203-ST-S


Белоснежка Сова в шляпе 203-ST-S. Создайте свой рукотворный шедевр с помощью набора для творчества “Мозаичная картина”. Канва с нанесенной схемой покрыта высококачественным клеевым слоем, на которую с помощью пинцета размещайте маленькие искусственные камушки с алмазными гранями на рисунок. Камушки выполнены из современного композитного материала, устойчивого к воздействию солнечных лучей. Камушек за камушком и канва будет закрываться блестящим и переливающимся панцирем. Готовая картина, сделанная своими руками, станет прекрасным украшением вашего дома или подарком близким и друзьям. Выкладка картин алмазной мозаики - это ещё и отличный способ для расслабления и релаксации после работы. Вы наслаждаетесь творческим процессом и отдыхаете. Это как вышивание, только проще и красивее!

1200 RUR
Мозаичная картина Сова в шляпе 203-ST-S Белоснежка

Белоснежка / Мозаичная картина Сова в шляпе 203-ST-S / похожие

Подробнее

Картины своими руками Белоснежка Мозаичная картина Модная совушка 438-ST-PS


Белоснежка Модная совушка. Соберите маленькую картину из блестящих камней, немного усилий, свободного времени, и прекрасное украшение для вашего дома готово! Это просто, это интересно, это увлекательное занятие!

640 RUR
Мозаичная картина Модная совушка 438-ST-PS Белоснежка

Белоснежка / Мозаичная картина Модная совушка 438-ST-PS / похожие

Подробнее

Картины своими руками Белоснежка Мозаичная картина Щенки на мостике 328-ST-S


Белоснежка Щенки на мостике. Создайте свой рукотворный шедевр с помощью набора для творчества “Мозаичная картина”. Канва с нанесенной схемой покрыта высококачественным клеевым слоем, на которую с помощью пинцета размещайте маленькие искусственные камушки с алмазными гранями на рисунок. Камушки выполнены из современного композитного материала, устойчивого к воздействию солнечных лучей. Камушек за камушком и канва будет закрываться блестящим и переливающимся панцирем. Готовая картина, сделанная своими руками, станет прекрасным украшением вашего дома или подарком близким и друзьям. Выкладка картин алмазной мозаики - это ещё и отличный способ для расслабления и релаксации после работы. Вы наслаждаетесь творческим процессом и отдыхаете. Это как вышивание, только проще и красивее!

697 RUR
Мозаичная картина Щенки на мостике 328-ST-S Белоснежка

Белоснежка / Мозаичная картина Щенки на мостике 328-ST-S / похожие

Подробнее

Картины своими руками Белоснежка Мозаичная картина Венецианская сова 514-ST-S


Белоснежка Венецианская сова. Соберите красивую картину из блестящих камней, немного усилий, свободного времени, и прекрасное украшение для вашего дома готово! Это просто, это интересно, это увлекательное занятие! Удобно собирать! Основа мозаичной картины – холст на подрамнике усиленный листом оргалита, что исключает провисание холста. Достаточно прикрутить крепления для картины к раме, закрепить веревочку и можно сразу вешать готовую работу на стену!

1200 RUR
Мозаичная картина Венецианская сова 514-ST-S Белоснежка

Белоснежка / Мозаичная картина Венецианская сова 514-ST-S / похожие

Подробнее

Картины своими руками Белоснежка Мозаичная картина Медвежонок с сердцем 251-ST-S


Белоснежка Медвежонок с сердцем. Создайте свой рукотворный шедевр с помощью набора для творчества “Алмазная мозаика”. Выложите прекрасную картину из множества маленьких цветных алмазных камушков, постепенно заполняя ряд за рядом из-под ваших рук будет появляться чудесное переливающееся изображение. Каждый камушек выполнен из прочного материала, огранен по типу драгоценных камней и при попадании на грани солнечного или искусственного света образуется мерцающие полотно. Процесс создания алмазной картины – это увлекательное занятие для детей и взрослых, немного тренировки, и вы станете настоящим мастером.

1060 RUR
Мозаичная картина Медвежонок с сердцем 251-ST-S Белоснежка

Белоснежка / Мозаичная картина Медвежонок с сердцем 251-ST-S / похожие

Подробнее

Картины своими руками Белоснежка Мозаичная картина Мостик в цветах 254-ST-S


Белоснежка Мостик в цветах. Создайте свой рукотворный шедевр с помощью набора для творчества “Алмазная мозаика”. Выложите прекрасную картину из множества маленьких цветных алмазных камушков, постепенно заполняя ряд за рядом из-под ваших рук будет появляться чудесное переливающееся изображение. Каждый камушек выполнен из прочного материала, огранен по типу драгоценных камней и при попадании на грани солнечного или искусственного света образуется мерцающие полотно. Процесс создания алмазной картины – это увлекательное занятие для детей и взрослых, немного тренировки, и вы станете настоящим мастером.

1020 RUR
Мозаичная картина Мостик в цветах 254-ST-S Белоснежка

Белоснежка / Мозаичная картина Мостик в цветах 254-ST-S / похожие

Подробнее

Картины своими руками Белоснежка Мозаичная картина Признание 269-ST-S


Белоснежка Признание. Создайте свой рукотворный шедевр с помощью набора для творчества “Мозаичная картина”. Канва с нанесенной схемой покрыта высококачественным клеевым слоем, на которую с помощью пинцета размещаются маленькие искусственные камушки с алмазными гранями на рисунок. Камушки выполнены из современного композитного материала, устойчивого к воздействию солнечных лучей. Камушек за камушком и канва будет закрываться блестящим и переливающимся панцирем. Готовая картина, сделанная своими руками, станет прекрасным украшением вашего дома или подарком близким и друзьям. Выкладка картин алмазной мозаики - это ещё и отличный способ для расслабления и релаксации после работы. Вы наслаждаетесь творческим процессом и отдыхаете.

820 RUR
Мозаичная картина Признание 269-ST-S Белоснежка

Белоснежка / Мозаичная картина Признание 269-ST-S / похожие

Подробнее

Картины своими руками Белоснежка Мозаичная картина Городок на берегу 144-ST-S


Белоснежка Городок на берегу. Создайте свой рукотворный шедевр с помощью набора для творчества “Мозаичная картина”. Канва с нанесенной схемой покрыта высококачественным клеевым слоем, на которую с помощью пинцета размещайте маленькие искусственные камушки с алмазными гранями на рисунок. Камушки выполнены из современного композитного материала, устойчивого к воздействию солнечных лучей. Камушек за камушком и канва будет закрываться блестящим и переливающимся панцирем. Готовая картина, сделанная своими руками, станет прекрасным украшением вашего дома или подарком близким и друзьям. Выкладка картин алмазной мозаики - это ещё и отличный способ для расслабления и релаксации после работы. Вы наслаждаетесь творческим процессом и отдыхаете. Это как вышивание, только проще и красивее!

1200 RUR
Мозаичная картина Городок на берегу 144-ST-S Белоснежка

Белоснежка / Мозаичная картина Городок на берегу 144-ST-S / похожие

Подробнее

Картины своими руками Белоснежка Мозаичная картина Лилия 537-ST-S


Белоснежка Лилия. Создание картин по технике алмазной мозаики - инновационное творческое решение. Отличительная особенность данного вида хобби в достижении сияющей и переливающейся на свету работы. Используя комплект ярких акриловых камней и металлический пинцет, соберите нежный и изящный цветок лилии, представленный в работе художника Антона Горцевича. Огранённые сверху камешки обладают умеренной усадкой и высокой прочностью. Базовый материал – холст, на котором напечатана цветная схема с контрастными условными обозначениями. Поверх него нанесено клеевое покрытие и защищающая прозрачная плёнка. Блестящее воспроизведение оригинала!

790 RUR
Мозаичная картина Лилия 537-ST-S Белоснежка

Белоснежка / Мозаичная картина Лилия 537-ST-S / похожие

Подробнее

Картины своими руками Белоснежка Мозаичная картина Милые цветы 290-ST-S


Белоснежка Милые цветы. Создайте свой рукотворный шедевр с помощью набора для творчества “Мозаичная картина”. Канва с нанесенной схемой покрыта высококачественным клеевым слоем, на которую с помощью пинцета размещаются маленькие искусственные камушки с алмазными гранями на рисунок. Камушки выполнены из современного композитного материала, устойчивого к воздействию солнечных лучей. Камушек за камушком и канва будет закрываться блестящим и переливающимся панцирем. Готовая картина, сделанная своими руками, станет прекрасным украшением вашего дома или подарком близким и друзьям. Выкладка картин алмазной мозаики - это ещё и отличный способ для расслабления и релаксации после работы.

820 RUR
Мозаичная картина Милые цветы 290-ST-S Белоснежка

Белоснежка / Мозаичная картина Милые цветы 290-ST-S / похожие

Подробнее

Картины своими руками Белоснежка Мозаичная картина Я буду тебя охранять 297-ST-S


Белоснежка Я буду тебя охранять. Создайте свой рукотворный шедевр с помощью набора для творчества “Мозаичная картина”. Канва с нанесенной схемой покрыта высококачественным клеевым слоем, на которую с помощью пинцета размещаются маленькие искусственные камушки с алмазными гранями на рисунок. Камушки выполнены из современного композитного материала, устойчивого к воздействию солнечных лучей. Камушек за камушком и канва будет закрываться блестящим и переливающимся панцирем. Готовая картина, сделанная своими руками, станет прекрасным украшением вашего дома или подарком близким и друзьям. Выкладка картин алмазной мозаики - это ещё и отличный способ для расслабления и релаксации после работы. Вы наслаждаетесь творческим процессом и отдыхаете.

1060 RUR
Мозаичная картина Я буду тебя охранять 297-ST-S Белоснежка

Белоснежка / Мозаичная картина Я буду тебя охранять 297-ST-S / похожие

Подробнее

Картины своими руками Белоснежка Мозаичная картина Американская лилия 136-ST-S


Белоснежка Американская лилия. Создайте свой рукотворный шедевр с помощью набора для творчества “Мозаичная картина”. Канва с нанесенной схемой покрыта высококачественным клеевым слоем, на которую с помощью пинцета размещайте маленькие искусственные камушки с алмазными гранями на рисунок. Камушки выполнены из современного композитного материала, устойчивого к воздействию солнечных лучей. Камушек за камушком и канва будет закрываться блестящим и переливающимся панцирем. Готовая картина, сделанная своими руками, станет прекрасным украшением вашего дома или подарком близким и друзьям. Выкладка картин алмазной мозаики - это ещё и отличный способ для расслабления и релаксации после работы. Вы наслаждаетесь творческим процессом и отдыхаете. Это как вышивание, только проще и красивее!

820 RUR
Мозаичная картина Американская лилия 136-ST-S Белоснежка

Белоснежка / Мозаичная картина Американская лилия 136-ST-S / похожие

Подробнее

Картины своими руками Белоснежка Мозаичная картина Букет Нежность 460-ST-PS


Белоснежка Букет Нежность. Любите выкладывать мозаику и создавать картины? Чудесно! А если вы ещё не пробовали данный вид творчества, то самое время попробовать себя в нем! Перед вами прекрасный набор из серии Алмазная мозаика от торговой марки «Белоснежка». Яркая и блестящая цветочная композиция – безупречное украшение и радость для любого дома. Основа работы – холст, на котором напечатана цветная схема с контрастными условными обозначениями, поверх нанесено клеевое покрытие и защищающая прозрачная плёнка. Используя прилагающийся металлический пинцет и комплект квадратных акриловых камней 2,5*2,5 мм, 9 и 13 граней, вы отлично справитесь с заполнением каждого участка картины. Постепенно заполняя ряды камешками, вы будете в восторге от высокой детализации изображения.

580 RUR
Мозаичная картина Букет Нежность 460-ST-PS Белоснежка

Белоснежка / Мозаичная картина Букет Нежность 460-ST-PS / похожие

Подробнее

Картины своими руками Белоснежка Мозаичная картина Село 554-ST-S


Белоснежка Село 554-ST-S. Создайте прекрасную сельскую местность в технике алмазная мозаика с помощью набора от компании «Белоснежка». Отличительная особенность картин, выполненных в этом направлении, заключается в достижении сияющей и переливающейся на свету работы. Базовый материал – холст, на котором напечатана цветная схема с контрастными условными обозначениями, поверх нанесено клеевое покрытие и защищающая прозрачная плёнка. В выкладке композиции 20*25 см. вам пригодится комплект огранённых акриловых камней и металлический пинцет. Готовое изделие можно оформить в багетную раму, которую вы также можете подобрать среди нашего широкого ассортимента.

790 RUR
Мозаичная картина Село 554-ST-S Белоснежка

Белоснежка / Мозаичная картина Село 554-ST-S / похожие

Подробнее

Картины своими руками Белоснежка Мозаичная картина Цветущий куст 549-ST-S


Белоснежка Цветущий куст 549-ST-S. Выкладывание мозаики на холсте – это одно из самых интересных творческих направлений. Благодаря этому увлекательному хобби создаются ярчайшие, переливающиеся шедевры. Перед вами прекрасный набор из серии Алмазная мозаика на подрамнике от торговой марки «Белоснежка». Яркая и блестящая цветочная композиция – безупречное украшение и радость для любого дома. Основа работы – холст, на котором напечатана цветная схема с контрастными условными обозначениями, поверх нанесено клеевое покрытие и защищающая прозрачная плёнка. Используя прилагающийся металлический пинцет и комплект квадратных акриловых камней, вы отлично справитесь с заполнением каждого участка картины в формате 20*25 см.

790 RUR
Мозаичная картина Цветущий куст 549-ST-S Белоснежка

Белоснежка / Мозаичная картина Цветущий куст 549-ST-S / похожие

Подробнее
geysha-massage.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мозаичная картина Маленький букет 083 ST S по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте geysha-massage.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мозаичная картина Маленький букет 083 ST S — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.