GEYSHA-MASSAGE.RU

Выпечка и приготовление Brabantia Нож для удаления сердцевины из яблок


Brabantia Нож для удаления сердцевины из яблок Особенности: Нож закругленной формы с зубчиками для вырезания сердцевины яблок и груш Благодаря открытой форме сердцевина сама выпадает из ножа Можно мыть в посудомоечной машине.

844 RUR
Нож для удаления сердцевины из яблок Brabantia

Brabantia / Нож для удаления сердцевины из яблок / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Brabantia Нож для яблок


Brabantia Нож для яблок Особенности: Идеально подходит для удаления сердцевины из яблок, груш, ананасов и т.п. Изготовленный из нержавеющей стали нож закругленной формы с зубчиками для вырезания сердцевины из плодов Благодаря открытой форме сердцевина сама выпадает из ножа Подходит для мытья в посудомоечной машине Имеется сочетающийся по стилю настенный держатель (рейлинг).

844 RUR
Нож для яблок Brabantia

Brabantia / Нож для яблок / похожие

Подробнее

Нож для яблок, 20.5 см 211027 Brabantia


Этот нож идеален для очистки яблок. Имеет двустороннее лезвие, с помощью которого вы аккуратно снимете кожуру с плода. Нож изготовлен из качественной нержавеющей стали и имеет удобную эргономичную рукоятку.

1299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нож для яблок Kuchenprofi 18х12х4 см

Нож овощной Nadoba для яблок karolina

Нож для яблок Brabantia Profile New

Нож для яблок Mallony Nimbus 7419

Нож для яблок Atlantis A245


металл

269 RUR
ATLANTIS

ATLANTIS / / похожие

Подробнее

Нож для яблок Tescoma Presto 420660

Нож для яблок Kuchenprofi Parma 24 см

Нож для яблок Gefu


Позволяет легко извлекать сердцевину из яблок и груш. Эргономичная рукоятка. Размер 5,6 х 19,5 см. Материал: нержавеющая сталь. Можно мыть в посудомоечной машине.

2099 RUR
Gefu

Gefu / / похожие

Подробнее

нож TRAMONTINA Utilita д/удаления сердцевины яблок нерж/плас


/Century/, для вырезания
сердцевины яблок,
материал: нерж сталь

259 RUR
TRAMONTINA

TRAMONTINA / / похожие

Подробнее

Нож для удаления сердцевины из яблок 2в1, 30 см 4663660 Tomorrow's Kitchen


Покупая "Нож для удаления сердцевины из яблок 2в1, 30 см 4663660 Tomorrow's Kitchen" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

1090 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нож для удаления сердцевины яблок, 19.8 см 28182270 Westmark


Покупая "Нож для удаления сердцевины яблок, 19.8 см 28182270 Westmark" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

469 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нож для удаления сердцевины из яблок Brabantia 20,3см

Нож для удаления сердцевины яблок Kela Rondo 22 см

Нож для удаления сердцевины яблока Arcos, 75 мм


Нож для удаления сердцевины из яблок, 75 мм от испанского бренда Arcos значительно упростит жизнь тем, кто не может представить свою жизнь без фруктов и овощей. Благодаря продуманной конструкции вы сможете всего за несколько секунд удалить сердцевину из свежих фруктов, а также подготовить основу для фруктовых десертов, запекания фаршированных овощей и прочих блюд. Нож для вырезания сердцевины яблок и других фруктов изготовлен из прочной нержавеющей стали, которая славится своим высоким качеством и долговечностью. Рукоять из полипропилена хорошо ложится в руку и не скользит даже в мокрой ладони.

690 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нож для чистки Essential 400308 Brabantia


Идеальный нож для малоотходной чистки моркови, картофеля, яблок и т.п. Двустороннее лезвие из нержавеющей стали со специальным кончиком для вырезания глазков. Может использоваться левой или правой рукой. Ручка из прочного пластика с петелькой для подвешивания из нержавеющей стали. Подходит для мытья в посудомоечной машине.

839 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нож для удаления сердцевины из яблок, 22.5 см 400209 Brabantia


Удобный нож со специальным изогнутым лезвием позволяет быстро и просто очистить яблоко, грушу и другой фрукт от сердцевины. .Нож изготовлен из качественной нержавеющей стали и имеет удобную эргономичную рукоятку.

839 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нож удаления сердцевины из яблок Arcos 7,5 см

geysha-massage.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Нож для яблок по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте geysha-massage.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Нож для яблок — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.