GEYSHA-MASSAGE.RU

Подушки для беременных Спортбэби Подушка для кормления сп0001


Спортбэби Подушка для кормления сп0001 - изделие предназначенное для использования в домашних условиях, благодаря своей форме подушка обеспечивает необходимую фиксацию ребёнка во время его кормления и после. Съемная наволочка - 100% хлопок. Наполнитель - синтешар.

745 RUR
Подушка для кормления сп0001 Спортбэби

Спортбэби / Подушка для кормления сп0001 / похожие

Подробнее

Подушки для беременных OL-Tex Подушка для беременных анатомическая Котики


OL-Tex Подушка для беременных анатомическая Котики - анатомическая подушка трансформер для тела с наволочкой. Состоит из пяти деталей, соединив которые, можно использовать как одну большую подушку, или по отдельности для вашего удобства. Также можно скомбинировать наиболее удобную для вас форму и наслаждаться комфортом и уютом. На подушке для беременных изображены различные котики. Характеристики: Ткань чехла: 100% хлопок Ткань подушки: 100% полипропилен Наполнитель: 100% полиэфирное волокно Размер подушки: 130х75 см.

2580 RUR
Подушка для беременных анатомическая Котики OL-Tex

OL-Tex / Подушка для беременных анатомическая Котики / похожие

Подробнее

Подушки для беременных OL-Tex Анатомическая подушка для беременных Листья


OL-Tex Анатомическая подушка для беременных Листья состоит из пяти деталей, соединив которые, можно использовать как одну большую подушку, или по отдельности для вашего удобства. Также можно скомбинировать наиболее удобную для вас форму и наслаждаться комфортом и уютом. Особенности: Ткань чехла: 100% хлопок. Ткань подушки: 100% полипропилен. Наполнитель: 100% полиэфирное волокно.

2863 RUR
Анатомическая подушка для беременных Листья OL-Tex

OL-Tex / Анатомическая подушка для беременных Листья / похожие

Подробнее

Подушки для беременных OL-Tex Подушка для беременных анатомическая Совы


OL-Tex Подушка для беременных анатомическая Совы - анатомическая подушка трансформер для тела, наволочка совушки. Состоит из пяти деталей, соединив которые, можно использовать как одну большую подушку, или по отдельности для вашего удобства. Также можно скомбинировать наиболее удобную для вас форму и наслаждаться комфортом и уютом. Характеристики: Ткань чехла: 100% хлопок Ткань подушки: 100% полипропилен Наполнитель: 100% полиэфирное волокно Размер подушки: 130х75 см.

2863 RUR
Подушка для беременных анатомическая Совы OL-Tex

OL-Tex / Подушка для беременных анатомическая Совы / похожие

Подробнее

Подушки для беременных OL-Tex Подушка для беременных анатомическая Сладости


OL-Tex Подушка для беременных анатомическая Сладости - анатомическая подушка трансформер для тела с наволочкой. Состоит из пяти деталей, соединив которые, можно использовать как одну большую подушку, или по отдельности для вашего удобства. Также можно скомбинировать наиболее удобную для вас форму и наслаждаться комфортом и уютом. Характеристики: Ткань чехла: 100% хлопок Ткань подушки: 100% полипропилен Наполнитель: 100% полиэфирное волокно Размер подушки: 130х75 см.

2580 RUR
Подушка для беременных анатомическая Сладости OL-Tex

OL-Tex / Подушка для беременных анатомическая Сладости / похожие

Подробнее

Подушки для беременных OL-Tex Подушка для беременных анатомическая Звезды


OL-Tex Подушка для беременных анатомическая Звезды - анатомическая подушка трансформер для тела с наволочкой. Состоит из пяти деталей, соединив которые, можно использовать как одну большую подушку, или по отдельности для вашего удобства. Также можно скомбинировать наиболее удобную для вас форму и наслаждаться комфортом и уютом. Характеристики: Ткань чехла: 100% хлопок Ткань подушки: 100% полипропилен Наполнитель: 100% полиэфирное волокно Размер подушки: 130х75 см.

2580 RUR
Подушка для беременных анатомическая Звезды OL-Tex

OL-Tex / Подушка для беременных анатомическая Звезды / похожие

Подробнее

Подушки для беременных AmaroBaby Подушка для беременных Индейцы 170х25 см


AmaroBaby Подушка для беременных Индейцы 170х25 см - многофункциональная подушка для беременных. Особенности: Внешний чехол на потайной молнии, которая расположена посередине внешней дуги Состав ткани: 100% хлопок. Все наши изделия соответствуют Российским стандартам качества Наполнитель подушки - файбер. Этот наполнитель является уникальным заменителем пуха, при этом безопасен, отлично пропускает воздух, сохраняет тепло, придает изделию мягкую упругость и исключительный комфорт Подушка многофункциональна: помогает комфортно устроиться во время сна будущей маме; облегчает нагрузку на мышцы спины и рук во время кормления; может служить малышу в качестве уютного гнездышка для игр, а также поможет ему научиться сидеть. Комплектация: Подушка для беременных - 170x25 см Наволочка на молнии - 170x25 см. Внимание! Длина подушки замеряется по внешнему шву от завязки до завязки. Замер по дуге: 170 см. Схема, как правильно производить замер подушки, прикреплена к основным фото.

1230 RUR
Подушка для беременных Индейцы 170х25 см AmaroBaby

AmaroBaby / Подушка для беременных Индейцы 170х25 см / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Body Pillow Подушка для беременных Звезды U


Body Pillow Подушка для беременных Звезды U - самая популярная и самая большая подушка, которая помогает будущей маме комфортно устроиться во время дневного и ночного отдыха. Особенности: Подушка многофункциональна, может трансформироваться в удобное кресло, в рабочее место с ноутбуком, а так же её удобно использовать при кормлении малыша, как ограждающий бортик Длина подушки 340 см по внешнему краю Габариты 150х90 см Наполнитель подушки классический, гипоаллергенный холлофайбер Количество наполнителя можно регулировать - в напирнике подушки есть потайная молния Вшитая ластовица в изголовье подушки предотвратит натирание швом В комплекте съёмная наволочка на молнии из 100% хлопка Наволочка снимается и стирается при температуре не выше 30 градусов.

2690 RUR
Подушка для беременных Звезды U Body Pillow

Body Pillow / Подушка для беременных Звезды U / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Body Pillow Подушка для беременных Короны U


Body Pillow Подушка для беременных Короны U - самая популярная и самая большая подушка, которая помогает будущей маме комфортно устроиться во время дневного и ночного отдыха. Особенности: Подушка многофункциональна, может трансформироваться в удобное кресло, в рабочее место с ноутбуком, а так же её удобно использовать при кормлении малыша, как ограждающий бортик Длина подушки 340 см по внешнему краю Габариты 150х90 см Наполнитель подушки классический, гипоаллергенный холлофайбер Количество наполнителя можно регулировать - в напирнике подушки есть потайная молния Вшитая ластовица в изголовье подушки предотвратит натирание швом В комплекте съёмная наволочка на молнии из 100% хлопка Наволочка снимается и стирается при температуре не выше 30 градусов.

1815 RUR
Подушка для беременных Короны U Body Pillow

Body Pillow / Подушка для беременных Короны U / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Body Pillow Подушка для беременных Звезды U (комби)


Body Pillow Подушка для беременных Звезды U (комби) - самая популярная и самая большая подушка, которая помогает будущей маме комфортно устроиться во время дневного и ночного отдыха. Особенности: Подушка многофункциональна, может трансформироваться в удобное кресло, в рабочее место с ноутбуком, а так же её удобно использовать при кормлении малыша, как ограждающий бортик Длина подушки 340 см по внешнему краю Габариты 150х90 см Наполнитель подушки классический, гипоаллергенный холлофайбер Количество наполнителя можно регулировать - в напирнике подушки есть потайная молния Вшитая ластовица в изголовье подушки предотвратит натирание швом В комплекте съёмная наволочка на молнии из 100% хлопка Наволочка снимается и стирается при температуре не выше 30 градусов.

1950 RUR
Подушка для беременных Звезды U (комби) Body Pillow

Body Pillow / Подушка для беременных Звезды U (комби) / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Theraline Подушка для беременных без чехла 170 см


Theraline Подушка без чехла 170 см необходима для беременных и кормящих мам во время сна, отдыха и кормления малыша. Наполнитель представляет собой мелкие (всего 0,5-1,5 мм!!!) полистироловые шарики, гипоаллергенный, без запаха, абсолютно безвредный для здоровья, что подтверждено результатами немецкого OKO-Test.

2780 RUR
Подушка для беременных без чехла 170 см Theraline

Theraline / Подушка для беременных без чехла 170 см / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Body Pillow Подушка для беременных Зигзаги/Пряники U


Body Pillow Подушка для беременных Зигзаги/Пряники U - самая популярная и самая большая подушка, которая помогает будущей маме комфортно устроиться во время дневного и ночного отдыха. Особенности: Подушка многофункциональна, может трансформироваться в удобное кресло, в рабочее место с ноутбуком, а так же её удобно использовать при кормлении малыша, как ограждающий бортик Длина подушки 340 см по внешнему краю Габариты 150х90 см Наполнитель подушки классический, гипоаллергенный холлофайбер Количество наполнителя можно регулировать - в напирнике подушки есть потайная молния Вшитая ластовица в изголовье подушки предотвратит натирание швом В комплекте съёмная наволочка на молнии из 100% хлопка Наволочка снимается и стирается при температуре не выше 30 градусов.

1700 RUR
Подушка для беременных Зигзаги/Пряники U Body Pillow

Body Pillow / Подушка для беременных Зигзаги/Пряники U / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Body Pillow Подушка для беременных Плюш U


Body Pillow Подушка для беременных Плюш U - самая популярная и самая большая подушка, которая помогает будущей маме комфортно устроиться во время дневного и ночного отдыха. Особенности: Подушка многофункциональна, может трансформироваться в удобное кресло, в рабочее место с ноутбуком, а так же её удобно использовать при кормлении малыша, как ограждающий бортик Длина подушки 340 см по внешнему краю Габариты 150х90 см Наполнитель подушки классический, гипоаллергенный холлофайбер Количество наполнителя можно регулировать - в напирнике подушки есть потайная молния Вшитая ластовица в изголовье подушки предотвратит натирание швом В комплекте съёмная наволочка на молнии из необыкновенно мягкого и приятного на ощупь плюша Наволочка снимается и стирается при температуре не выше 30 градусов.

2610 RUR
Подушка для беременных Плюш U Body Pillow

Body Pillow / Подушка для беременных Плюш U / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Body Pillow Подушка для беременных Звезды/Пряники U


Body Pillow Подушка для беременных Звезды/Пряники U - самая популярная и самая большая подушка, которая помогает будущей маме комфортно устроиться во время дневного и ночного отдыха. Особенности: Подушка многофункциональна, может трансформироваться в удобное кресло, в рабочее место с ноутбуком, а так же её удобно использовать при кормлении малыша, как ограждающий бортик Длина подушки 340 см по внешнему краю Габариты 150х90 см Наполнитель подушки классический, гипоаллергенный холлофайбер Количество наполнителя можно регулировать - в напирнике подушки есть потайная молния Вшитая ластовица в изголовье подушки предотвратит натирание швом В комплекте съёмная наволочка на молнии из 100% хлопка Наволочка снимается и стирается при температуре не выше 30 градусов.

2490 RUR
Подушка для беременных Звезды/Пряники U Body Pillow

Body Pillow / Подушка для беременных Звезды/Пряники U / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Beatrice Bambini Подушка для беременных Banana


Beatrice Bambini Banana - это крайне необходимый и весьма необходимый аксессуар для будущих мамочек. Данная подушка для беременных в разы снизит нагрузку на животик при сне и поможет подобрать более удобные положения для отдыха. Кроме того, ее можно применять и в дальнейшем при грудном вскармливании малыша. Итальянский производитель очень тщательно отобрал материалы для своей подушки, так как они должны обладать обязательными гипоаллергенностью и безопасностью. Верхнее покрытие обладает хорошей мягкостью и будет очень приятной на ощупь.

3400 RUR
Подушка для беременных Banana Beatrice Bambini

Beatrice Bambini / Подушка для беременных Banana / похожие

Подробнее

Подушки для беременных ФЭСТ Подушка многофункциональная для беременных и кормящих женщин Звезды


ФЭСТ Подушка многофункциональная для беременных и кормящих женщин Звезды Модель со съемным чехлом на потайной молнии. Удобно использовать в период беременности и грудного кормления. Во время беременности удобно подкладывать под живот или спину. Для уменьшения нагрузки на спину, плечи, руки и шею во время кормления положите подушку вокруг талии. Для поддержания ребенка в разных положениях и защиты его от падения следует поместить малыша в центр подушки.

1285 RUR
Подушка многофункциональная для беременных и кормящих женщин Звезды ФЭСТ

ФЭСТ / Подушка многофункциональная для беременных и кормящих женщин Звезды / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Forest kids Подушка для беременных Edda с наволочкой 170 см


Подушка для беременных и кормящих Forest Edda C-образной форм, отличный подарок для будущей мамы. Именно такая форма подушки позволит вам не только отлично выспаться, но и отдыхать в течение дня. Наполнитель-холлофайбер Чехол выполнен из 100% натуральной ткани Гипоаллергенна Особенности: Компактная Функциональная Помогает снять напряжение Позволяет принять удобную позу, положить под живот, обхватить ногами, опереться спиной Идеальна для дневного отдыха При кормлении малыша, облегчает нагрузку на мышцы спины Послужит опорой ребенку при попытках сидеть и ползать

1150 RUR
Подушка для беременных Edda с наволочкой 170 см Forest kids

Forest kids / Подушка для беременных Edda с наволочкой 170 см / похожие

Подробнее

Подушки для беременных AmaroBaby Подушка для беременных U-образная 340х35 Золотой котик


AmaroBaby Подушка для беременных U-образная 340х35 Золотой котик Многофункциональная подушка для беременных обладает рядом преимуществ: Внешний чехол на потайной молнии, которая расположена посередине внешней дуги. Состав ткани: 100% хлопок. Все наши изделия соответствуют Российским стандартам качества. Наполнитель подушки - файбер. Этот наполнитель является уникальным заменителем пуха, при этом безопасен, отлично пропускает воздух, сохраняет тепло, придает изделию мягкую упругость и исключительный комфорт. Подушка многофункциональна: помогает комфортно устроиться во время сна будущей маме; облегчает нагрузку на мышцы спины и рук во время кормления; может служить малышу в качестве уютного гнездышка для игр, а также поможет ему научиться сидеть. Комплектация: Подушка для беременных - 340 x 35 см Наволочка на молнии - 340 x 35 см.

1940 RUR
Подушка для беременных U-образная 340х35 Золотой котик AmaroBaby

AmaroBaby / Подушка для беременных U-образная 340х35 Золотой котик / похожие

Подробнее

Подушки для беременных Farla Подушка для беременных Care Pro-C


Farla Подушка для беременных Care Pro-C с двойным наполнителем - это уникальная разработка компании. Особенности: В подушке C Pro полностью исключены недостатки обычных наполнителей. Подушка рогалик обладает прекрасным поддерживающим и расслабляющим эффектами. Farla Care Pro C выполнена по международным стандартам с использованием сертифицированных европейских и российских материалов. Изголовье подушки наполнено искусственным лебяжьим пухом, который отлично поддерживает голову и плечи. Ножка подушки наполнена шариками пенополистирола, они перекатываясь по подушке принимают форму тела. Наперник подушки выполнен из сатина (100% хлопок). Сатин очень плотный и прочный материал, также он очень приятен на ощупь. Подушка рогалик для беременных - компактная версия подушки на всё тело U150 (340 см). Такая подушка идеально подойдет по размерам для узкой кровати. Благодаря загнутым ножкам, подушка С будет поддерживать как спину, так и животик. Подушка идеально подходит не только для сна, но и для кормления и чтения. Рогалик можно зафиксировать на пояснице, при этом давление на позвоночник существенно снизится. Во время кормления достаточно положить малыша на подушку и слегка придерживать его рукой. Подушка упакована в стильную фирменную сумку, которая может быть использована для хранения. Размеры подушки-рогалика: (указаны размеры по раскрою и могут изменяться в зависимости от наполнителя) ВхШ: 130х90 см. Ширина валика 35 см. Состав: Силиконизованное волокно (искусственный лебяжий пух) 40% Пенополистирол (гранулы) 55% Хлопок (сатин) 5%

3990 RUR
Подушка для беременных Care Pro-C Farla

Farla / Подушка для беременных Care Pro-C / похожие

Подробнее

Подушки для беременных LeJoy Многофункциональная подушка для беременных Relax Котики


LeJoy Многофункциональная подушка для беременных Relax Котики это новое поколение многофункциональных подушек для будущих мам и малышей, которые открывают иной мир ощущений. Данные подушки для беременных обладают рядом уникальных качеств перед аналогичными подушками. Прикосновение к подушкам для беременных Lejoy Relax создает необычайное ощущение удовольствия, своеобразный осязательный массаж, не просто приятный, но и полезный, антистрессовый. Если Вы хотя бы один раз взяли в руки такую подушку, то вряд ли захотите с ней когда-нибудь расстаться. Наполнитель, который используется, в подушке LeJoy Relax производит необычайное впечатление от прикосновения к ней. Ортопедическая подушка для беременных LeJoy Relax разработана специально, чтобы обеспечить максимальный комфорт, а самое главное правильное положение тела будущей маме, во время ожидания малыша, а также правильное положение малыша во время его кормления. Подушка Lejoy Relax с микрогранулами в меру мягкая, очень подвижная, имеет малый вес и гипоаллергенная. Благодаря воздушным микрошарикам и натуральной хлопковой ткани, воздух проходит сквозь подушку, что создает ощущение комфорта и прохлады. В чем уникальность многофункциональной подушки для беременных LeJoy Relax? Уникальности подушки для беременных LeJoy Relax заключается в сочетании специальной хлопковой ткани и множества микрогранул, наполненных воздухом. За счет этого подушка моментально подстраивается под контуры Вашего тела во время сна и отдыха, а во время кормления малыша, создает ему мягкое и комфортное гнездышко, которое позволяет малышу принять правильное положение. Преимущества подушки для беременных LeJoy Relax: правильное положение тела во время сна и отдыха малыш получает достаточное количество кислорода и все необходимые питательные вещества, когда ничто не препятствует правильному сну и отдыху будущей мамы правильное положение ребенка во время кормления подушка позволяет разгрузить мышцы рук и позвоночника защищает малыша от падения помогает малышу научиться самостоятельно сидеть крепкий, здоровый сон и идеальный комфорт Подушка для беременных LeJoy Relax гипоаллергенна и полностью безопасна для здоровья мамы и малыша, что подтверждается необходимыми сертификатами и гигиеническими заключениями.

2800 RUR
Многофункциональная подушка для беременных Relax Котики LeJoy

LeJoy / Многофункциональная подушка для беременных Relax Котики / похожие

Подробнее
geysha-massage.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Подушки для беременных Спортбэби Подушка для по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте geysha-massage.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Подушки для беременных Спортбэби Подушка для — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.