GEYSHA-MASSAGE.RU

Рымчук Надежда Сергеевна Оригинальные пальчиковые игры. Раннее развитие малыша


Игры для младенцев. Творческие пальчиковые игры. Тренировка пальчиков для письма. На заметку маме. Пальчиковые игры в стихах.

122 RUR

/ / похожие

Подробнее

Раннее развитие Дрофа Электровикторина Родная речь


Дрофа Электровикторина Родная речь Игра позволит вам интересно и с пользой провести время со своими детьми. Ребята узнают, что и задания по русскому языку могут быть увлекательными. В процессе игры вы увидите, на какие вопросы дети отвечают легко, а какие темы вызывают у них затруднение. Для каждой карточки указана тема, рекомендуемый возраст, приведены ответы, в некоторых случаях — правила. Игра прививает любовь к родному языку, развивает культуру речи. В электровикторине игрок с помощью проводящих ток проводков ищет правильные ответы на вопросы. Один проводок прикладывают рядом с вопросом, а второй - рядом с предполагаемым ответом. Если ответ правильный, электрическая схема замкнётся, загорится лампочка и зазвучит музыка. Электронная плата, используемая в наших играх, — универсальна. Поэтому, если у вас есть одна электровикторина, то вам не нужно покупать другие игры в коробках, а достаточно приобрести наборы карточек на другие темы.

770 RUR
Электровикторина Родная речь Дрофа

Дрофа / Электровикторина Родная речь / похожие

Подробнее

Игры малышам Раннее развитие Найди домик 3261


В процессе игры малыш познакомится с различными животными и узнает, в каких «домиках» они живут, научится вынимать и вставлять вкладыши в рамки, группировать их по размерам. Яркие, красочные карточки сделают процесс игры весёлым и доступным для любого ребёнка. В комплекте: 6 карточек, правила.

143 RUR

/ / похожие

Подробнее

Раннее развитие Дрофа Электровикторина Маленький профессор


Дрофа Электровикторина Маленький профессор Игра знакомит с удивительным миром естественных наук, позволяет узнать много нового и интересного об окружающем мире, открытиях великих учёных, истории науки. Игру дополняет брошюра, которая поможет детям проверить свои знания и найти правильные ответы на задания викторины. В ней содержатся любопытные сведения о животных и растениях, объяснены все встречающиеся в игре понятия и термины. В электровикторине игрок с помощью проводящих ток проводков ищет правильные ответы на вопросы. Один проводок прикладывают рядом с вопросом, а второй — рядом с предполагаемым ответом. Если ответ правильный, электрическая схема замкнётся, загорится лампочка и зазвучит музыка. Электронная плата, используемая в наших играх, — универсальна. Поэтому, если у вас есть одна электровикторина, то вам не нужно покупать другие игры в коробках, а достаточно приобрести наборы карточек на другие темы.

780 RUR
Электровикторина Маленький профессор Дрофа

Дрофа / Электровикторина Маленький профессор / похожие

Подробнее

Раннее развитие Дрофа Электровикторина Детям о животных


Дрофа Электровикторина Детям о животных Игра знакомит с многообразием животного мира нашей планеты: наиболее интересными и удивительными существами, населяющими Землю, местами их обитания, образом жизни, способами добычи пищи и спасения от врагов, особенностями общения и поведения. Играя, дети учатся сопоставлять, сравнивать, устанавливать закономерности, принимать решения и проверять себя. В электровикторине игрок с помощью проводящих ток проводков ищет правильные ответы на вопросы. Один проводок прикладывают рядом с вопросом, а второй — рядом с предполагаемым ответом. Если ответ правильный, электрическая схема замкнётся, загорится лампочка и зазвучит музыка. Электронная плата, используемая в наших играх, — универсальна. Поэтому, если у вас есть одна электровикторина, то вам не нужно покупать другие игры в коробках, а достаточно приобрести наборы карточек на другие темы.

780 RUR
Электровикторина Детям о животных Дрофа

Дрофа / Электровикторина Детям о животных / похожие

Подробнее

Раннее развитие Дрофа Электровикторина Окружающий мир


Дрофа Электровикторина Окружающий мир Игра познакомит с удивительными природными явлениями, происходящими на Земле и в космосе, поможет в освоении курсов природоведения и географии. Игру дополняет брошюра. Это — маленькая энциклопедия, в которой приведены интересные и познавательные сведения о нашей планете. С её помощью ребята не только найдут правильные ответы на задания викторины, но и узнают много нового и интересного. В электровикторине игрок с помощью проводящих ток проводков ищет правильные ответы на вопросы. Один проводок прикладывают рядом с вопросом, а второй — рядом с предполагаемым ответом. Если ответ правильный, электрическая схема замкнётся, загорится лампочка и зазвучит музыка. Электронная плата, используемая в наших играх, — универсальна. Поэтому, если у вас есть одна электровикторина, то вам не нужно покупать другие игры в коробках, а достаточно приобрести наборы карточек на другие темы.

780 RUR
Электровикторина Окружающий мир Дрофа

Дрофа / Электровикторина Окружающий мир / похожие

Подробнее

Раннее развитие Игры Воскобовича Кораблик Буль-буль


Игры Воскобовича Кораблик Буль-буль Десятимачтовый Кораблик Буль-Буль - самый сложный вариант в нашей серии корабликов. Разноцветные флажки прикрепляются к палубам, согласно условиям логико-математических задач из сборника, а ребята в процессе игры учатся оперировать целыми числами, осваивают десятеричный счет, счет до 100, развивают логику и пространственное мышление. Возраст: 5-10 лет

1569 RUR
Кораблик Буль-буль Игры Воскобовича

Игры Воскобовича / Кораблик Буль-буль / похожие

Подробнее

Ролевые игры Wonderworld Мини-Печь


Игровой набор Wonderworld Мини-Печь с аксессуарами Компактный кухонный гарнитур внесет свой вклад в развитие ролевых навыков ребенка. 2-х-конфорочная плита с духовкой, есть ручки изменения температуры и таймер. В комплекте также кастрюли и печенье. Развивает воображение и умение взаимодействовать с другими детьми.

2700 RUR
Мини-Печь Wonderworld

Wonderworld / Мини-Печь / похожие

Подробнее

Раннее развитие Развиваем внимание и мышление

Раннее развитие Lisciani Игра развивающая Лаборатория 50 игр и магниты Мои первые слова Овощи, фрукты, ягоды Дрофа


В набор входит: Lisciani Игра развивающая Лаборатория 50 игр Дрофа Магнит Мои первые слова Овощи, фрукты, ягоды Lisciani Игра развивающая Лаборатория 50 игр Cамый большой и разнообразный набор для детей дошкольного возраста. Игровой набор помогает ребенку получить базовые знания и навыки для начала занятий в школе. Игры включают в себя изучение алфавита и слов, геометрических фигур и животных, развитие памяти и логического мышления. Большое игровое поле-викторина и интерактивные пазлы предназначены для поиска правильных ответов с помощью Волшебной Морковки. Разнообразное сочетание игровых элементов позволяет получить 50 увлекательных образовательных игр, для каждой из которых есть простая и понятная инструкция в игровой книге. Ручка-тестер Волшебная Морковка Каротина со звуковыми и световыми эффектами помогает ребенку найти правильный ответ и учиться с интересом. Дрофа Магнит Мои первые слова Овощи, фрукты, ягоды Карточки на магнитах прекрасно подходят для обучения и развития детей как дома, так и в детском саду или школе. Их можно прикреплять к холодильнику или магнитной доске. Игра знакомит малыша с основными овощами, фруктами, ягодами, учит различать основные цвета. Игра стимулирует развитие речи, обогащает словарный запас. В комплекте: 24 карточки на магнитах. Возраст: 3—5 лет.

2227 RUR
Игра развивающая Лаборатория 50 игр и магниты Мои первые слова Овощи, фрукты, ягоды Дрофа Lisciani

Lisciani / Игра развивающая Лаборатория 50 игр и магниты Мои первые слова Овощи, фрукты, ягоды Дрофа / похожие

Подробнее

Раннее развитие Нескучные Игры Замочки Экстренные службы


Нескучные Игры Замочки Экстренные службы создана специально для детишек младшего возраста. На доске изображена небольшая карта города с полицией, скорой помощью и пожарной частью. Каждая служба закрыта на замок, который нужно открыть и поставить подходящую машинку. На каждых воротах имеется небольшое тематическое стихотворение. Игра поможет развить логику и выучить парочку забавных стишков.

1450 RUR
Замочки Экстренные службы Нескучные Игры

Нескучные Игры / Замочки Экстренные службы / похожие

Подробнее

Раннее развитие Игры Воскобовича Кораблик Плюх-Плюх


Игры Воскобовича Кораблик Плюх-Плюх Отправляясь в путешествие на пятимачтовом кораблике «Плюх-Плюх» во главе с Капитаном Гусем и Лягушатами-Матросами, ребенок знакомится с понятиями «много», «мало», «поровну», «высокий», «средний», «низкий», «выше среднего», «ниже среднего». Манипулируя цветными флажками на мачтах, ребенок учится считать, группировать. А волшебный шнурок помогает сплести флажки в узор!

654 RUR
Кораблик Плюх-Плюх Игры Воскобовича

Игры Воскобовича / Кораблик Плюх-Плюх / похожие

Подробнее

Игры малышам Раннее развитие Мама и малыш 3263


В процессе игры ребёнок познакомится с некоторыми животными, научится находить их детёнышей по внешнему виду и объединять в семьи. Добрые животные, изображённые на карточках, сделают процесс игры весёлым и доступным для малыша. Игра предназначена для занятий как с одним ребёнком, так и с группой детей. В комплекте: 12 карточек, правила.

118 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игры малышам Раннее развитие Половинки 3259


На карточках изображены различные игрушки, хорошо знакомые каждому малышу. В процессе игры ребёнок научится складывать изображение целого предмета из двух половинок. Яркие, красочные карточки сделают процесс игры весёлым и доступным для любого ребёнка. Игра предназначена для занятий как с одним ребёнком, так и с группой детей. В комплекте: 8 карточек, состоящих из двух частей, правила.

118 RUR

/ / похожие

Подробнее

Раннее развитие Игры Воскобовича Геоконт Великан


Игры Воскобовича Геоконт Великан Этот вариант "Геоконта" отличается тем, что легко прикрепляется к стене и прекрасно подходит для коллективных игр. Состав: Поле (480х500 мм, фанера, цветная пленка) с нанесенной координатной сеткой. В 33 точках сетки установлены пластмассовые гвоздики (цвета радуги, черный и белый); альбом схем; набор резинок "Радуга"; методическая сказка "Малыш Гео". Рекомендованный возраст: 3-7 лет

1293 RUR
Геоконт Великан Игры Воскобовича

Игры Воскобовича / Геоконт Великан / похожие

Подробнее

Игра, Дрофа, Мини-Игры, Профессии, в коробке


Игра знакомит с особенностями разных профессий (орудиями труда, одеждой, принадлежностями, видом деятельности), расширяет кругозор и активизирует речь, развивает наблюдательность и логические способности. В комплекте: 24 карточки, правила. Возраст: 3—6 лет.

205 RUR

/ / похожие

Подробнее

Развивающая игра «Дрофа-Медиа » Мои первые игры Противоположности


Увлекательные игры помогут развить творческое и ассоциативное мышление. Развиваем внимание и восприятие, творческие способности, логическое мышление и речь, обогащаем словарный запас. Интересно играть как вдвоём, так и большой компанией!

243.99 RUR
Дрофа-Медиа

Дрофа-Медиа / / похожие

Подробнее

Развивающая игра «Дрофа-Медиа» Мои первые игры


Увлекательные игры помогут развить творческое и ассоциативное мышление. Развиваем внимание и восприятие, творческие способности, логическое мышление и речь, обогащаем словарный запас. Интересно играть как вдвоём, так и большой компанией!

243.99 RUR
Дрофа-Медиа

Дрофа-Медиа / / похожие

Подробнее

Ашейчик Т.А. Карточки для умного развития. Раннее развитие правильной речи (34 карточки)


Карточки «Раннее развитие правильной речи» пригодятся и малышам, которые только-только произнесли первые слова, и детям, которые уже бойко болтают...Сначала взрослый показывает карточки и рассказывает, что на них нарисовано, просит малыша показать то, что он узнал на картинке. Пусть малыш называет картинки «своими» словами. Главное на этом этапе – стимулировать речь...Детям, которые говорят, карточки помогут расширять словарный запас, правильно строить фразы...Игры, представленные на карточках, не только развивают речь, но и тренируют внимание, память, логику...Для детей, родителей, педагогов и логопедов.

313 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ашейчик Татьяна Александровна, Юрова Людмила Александровна Карточки для умного развития. Раннее развитие правильной речи. 2+ (34 карточки)


Карточки "Раннее развитие правильной речи" пригодятся и малышам, которые только-только произнесли первые слова, и детям, которые уже бойко болтают. Сначала взрослый показывает карточки и рассказывает, что на них нарисовано, просит малыша показать то, что он узнал на картинке. Пусть малыш называет картинки "своими" словами. Главное на этом этапе - стимулировать речь. Детям, которые говорят, карточки помогут расширять словарный запас, правильно строить фразы. Игры, представленные на карточках, не только развивают речь, но и тренируют внимание, память, логику. Для детей, родителей, педагогов и логопедов.

408 RUR

/ / похожие

Подробнее
geysha-massage.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Раннее развитие Дрофа Мини игры Ассоциации по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте geysha-massage.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Раннее развитие Дрофа Мини игры Ассоциации — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.