GEYSHA-MASSAGE.RU

Чистящее средство для чистки хромированных и нержавеющих поверхностей Radomir 1-29-0-0-0-894 100 мл


Средство для чистки хромированных и нержавеющих поверхностей Radomir 1-29-0-0-0-894..

  • Мягко очищает покрытие, не повреждая его. Не имеет абразивных частиц.
  • Моющее средство для хромированных и нержавеющих поверхностей превосходно удаляет известковый налет и железистые отложения. Придает смесителям и прочим элементам сияющий блеск и ухоженный внешний вид. Благодаря оригинальной технологии, средство не вступает в химическую реакцию с материалом очищаемой поверхности и не повреждает кожу рук человека. Спрей экономно расходуется и имеет высокую концентрацию. Объем 100 мл в 2-3 раза эффективней аналогичной упаковки обычного чистящего средства.
  • Объем: 100 мл.

В комплекте поставки: чистящее средство.

346 RUR
1-29-0-0-0-894 100 мл Radomir

Radomir / 1-29-0-0-0-894 100 мл / похожие

Подробнее

Средство для чистки ванн Dr.Frash Акриловые ванны 750 мл


Специальное средство для чистки ванн Dr.Frash Акриловые ванны для чистки, ухода и обновления акриловых ванн, раковин, душевых кабин, джакузи, бассейнов и других изделий из пластика, а также хромированных и нержавеющих поверхностей. При разбрызгивании образуется особая активная чистящая пена, устраняющая грязь, жир, остатки мыла, водный камень, ржавчину, известковые и другие загрязнения. После применения на поверхности создается защитный слой препятствующий быстрому загрязнению.

273 RUR
Dr.Frash

Dr.Frash / / похожие

Подробнее

Чистящее средство от налета и ржавчины Master Fresh, 500 мл


Высокоэффективное универсальное средство для чистки сантехники, всех видов ванн, душевых кабин, хромированных и нержавеющих поверхностей, керамической плитки и других изделий из пластика. Придает обновленный вид поверхности. Высокоактивная формула эффективно удаляет жировые загрязнения, остатки моющих средств, ржавчину, налет и другие загрязнения. Не царапает поверхность.

153 RUR
Master Fresh

Master Fresh / / похожие

Подробнее

средство для чистки акриловых поверхностей и душевых кабин 0,75л bath acryl prosept концентрат 189-0


Чистящий гель для акриловых поверхностей на основе лимонной кислоты. Бережно уда

83 RUR
средство для чистки акриловых поверхностей и душевых кабин 0,75л bath acryl prosept концентрат 189-0

средство для чистки акриловых поверхностей и душевых кабин 0,75л bath acryl prosept концентрат 189-0 / / похожие

Подробнее

Средство для уборки кухни, концентрат, 200 мл, ТМ Clean Home


Концентрированное средство "Clean Home" предназначено для эффективного удаления стойких жировых загрязнений, нагара, копоти с кафеля, плит, нержавеющих поверхностей, вытяжек, моек, грилей, духовых шкафов, противней и посуды, не требуя дополнительного механического усилия. Подходит для нержавеющей стали, пластиковых поверхностей, стекла.

69 RUR
Clean Home

Clean Home / / похожие

Подробнее

Чистящее средство Мистер Чистер Для чистки духовок и микроволновых печей 500 мл


Чистящее средство Мистер Чистер "Для чистки духовок и микроволновых печей" эффективно удаляет застарелые и стойкие загрязнения: жир, въевшуюся грязь, копоть, нагар, пригоревшие остатки пищи. Действует уже за 3 минуты. Предназначен для чистки плит, духовок, СВЧ-печей, грилей и барбекю, внешних поверхностей кастрюль и сковородок, вытяжек и других кухонных поверхностей. Удаляет загрязнения даже с охлажденных поверхностей.

255 RUR
Мистер Чистер

Мистер Чистер / / похожие

Подробнее

Крем чистящий, универсальный, 500 мл, Невская косметика ТМ Мистер Чистер


Предназначен для чистки кафельных, керамических, фаянсовых, эмалированных, полимерных (столешниц, подоконников), стеклокерамических, хромированных, нержавеющих, стальных и других влагостойких твердых поверхностей по всему дому. Подходит для чистки посуды.

119 RUR
Мистер Чистер

Мистер Чистер / / похожие

Подробнее

Средство для чистки поверхностей ванной, 500 мл, Невская косметика ТМ Sarma


Предназначено для мытья ванны, кафеля, раковины и унитаза. Можно использовать для чистки керамических, эмалированных, хромированных поверхностей, а также поверхностей из нержавеющей стали. Быстро и эффективно удаляет грязь, ржавчину и известковый налёт. Придаёт блеск поверхностям. Антибактериальный эффект подтвержден ФБУН НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора.

143 RUR
Sarma

Sarma / / похожие

Подробнее

Средство для чистки стекол и поверхностей Mr Muscle Лаванда, 500 мл


Идеально подходит для мытья стекол, зеркал, кафеля, ламината, пластика, хромированных и стальных поверхностей, обработанного мрамора и гранита.

280 RUR
Mr Muscle

Mr Muscle / / похожие

Подробнее

Средство для чистки и восстановления пластиковых и резиновых поверхностей ELP Imaging® (фл.400 мл.) Россия

Чистящее средство Unicum для чистки акриловых поверхностей 750 мл

Средство для чистки и восстановления пластиковых и резиновых поверхностей ELP Imaging® (фл.400 мл.) Россия

Крем UNICUM для чистки поверхностей, 380 мл


120.5 RUR
для чистки поверхностей, 380 мл UNICUM

UNICUM / для чистки поверхностей, 380 мл / похожие

Подробнее

Средство для чистки стекол и поверхностей Mr Muscle После дождя, 750 мл


Mr Muscle Профессионал для стекол и поверхностей - специально создан для стекла и стеклянных поверхностей: окон, зеркал, витрин, автомобильного стекла, хромированных поверхностей. Содержит нашатырный спирт, который эффективно удаляет грязь, жир, сажу, минеральные масла с поверхностей. Улучшенная форма носика позволяет одним движением распылять средство на большую поверхность. Новая формула чистоты и блеска без разводов. Не надо смывать водой.

338 RUR
Mr Muscle

Mr Muscle / / похожие

Подробнее

Средство для чистки сантехники Meine Libe, 500 мл


Средство Meine Liebe предназначено для чистки сантехники (ванн, раковин, душевых кабин). Средство Meine Liebe снимает известковые отложения, грязь, следы от мыльного налета в ванной и других помещениях; устраняет неприятные запахи; уничтожает опасные микробы и бактерии; образует защитную пленку, препятствующую образованию загрязнений; применимо для чистки хрома; подходит для мытья любых поверхностей кроме натурального камня и мрамора.

279.99 RUR
Meine Liebe

Meine Liebe / / похожие

Подробнее

Средство для чистки сантехники MEINE LIEBE Универсальный 500 мл


Средство "Meine Liebe" предназначено для чистки сантехники (ванн, раковин, душевых кабин). Средство "Meine Liebe": снимает известковые отложения, грязь, следы от мыльного налета в ванной и других помещениях; устраняет неприятные запахи; уничтожает опасные микробы и бактерии; образует защитную пленку, препятствующую образованию загрязнений; применимо для чистки хрома; подходит для мытья любых поверхностей кроме натурального камня и мрамора; обладает приятным ароматом мелиссы.

277 RUR
Универсальный 500 мл MEINE LIEBE

MEINE LIEBE / Универсальный 500 мл / похожие

Подробнее

Средство для чистки затирки швов плитки Ecomist Grout, 825 мл


Средство для чистки всех видов плиточных поверхностей и полов. Придает швам первоначальный вид. Осветляет загрязненные места полов. Средство для чистки затирки швов плитки Eco Mist, не обесцвечивает. Не токсично, без запаха. Ингредиенты растительного происхождения. Не содержит красителей и ароматизаторов. Не содержит хлора, фосфатов, сульфатов и нефтепродуктов.Способ применения: Обильно смочить средством полы, уделяя особое внимание швам. Через 5 минут протереть мягкой тканью.

343 RUR
Ecomist

Ecomist / / похожие

Подробнее

Средство для уборки кухни CLEAN HOME Концентрат 200 мл


Концентрированное средство "Clean Home" предназначено для эффективного удаления стойких жировых загрязнений, нагара, копоти с кафеля, плит, нержавеющих поверхностей, вытяжек, моек, грилей, духовых шкафов, противней и посуды, не требуя дополнительного механического усилия.

100 RUR
Концентрат 200 мл CLEAN HOME

CLEAN HOME / Концентрат 200 мл / похожие

Подробнее

Средство для чистки поверхностей Vaily Универсальное 500 мл


Средство для чистки поверхностей Vaily Универсальное легко очищает любые поверхности, экологически безопасное для Вас и Вашего дома, идеально подходит для ежедневной уборки. Средство размягчает структуру пригоревшей пищи, прекрасно справляется с любыми бытовыми загрязнениями, не оставляет царапин, придает блеск. Подходит для всех типов водостойких поверхностей: пластик, металл, стекло, керамика, плита, раковина, кафельная плитка, внутренняя и внешняя поверхность СВЧ, холодильник, кухонная столешница и мебель. Не вызывает аллергических реакций, биоразлагаемое.

265 RUR
Vaily

Vaily / / похожие

Подробнее

Паста универсальная для чистки FRESHBUBBLE Для Любых Поверхностей 150 мл


Паста универсальная для чистки любых поверхностей Fresh Bubble - уникальный помощник для создания уюта и поддержания чистоты в доме. Специалисты Fresh Bubble создали формулу средства из безопасных натуральных ингредиентов. Использовать пасту универсальную для чистки любых поверхностей можно для удаления грязи с различных варочных панелей, кафельных плит, хромированных смесителей, посуды, раковин, унитаза и ванн (кроме акриловых) не опасаясь за своё здоровье и вредное воздействие входящих в состав компонентов. Средство создано с любовью к людям и заботой о природе.

258 RUR
Для Любых Поверхностей 150 мл FRESHBUBBLE

FRESHBUBBLE / Для Любых Поверхностей 150 мл / похожие

Подробнее
geysha-massage.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Средство для чистки нержавеющих поверхностей по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте geysha-massage.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Средство для чистки нержавеющих поверхностей — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.