GEYSHA-MASSAGE.RU

Лизун ДобрБобр шариковый пластилин с блестками , в ассортименте 175мл

Шариковый пластилин ДобрБобр с блестками (6 цв.) НШБНЗ6


В наборе 6 цветов: красный, желтый, оранжевый, зеленый, синий, фиолетовый. Мелкозернистый шариковый пластилин с блестками ДобрБобр очень легкий и пластичный материал, не высыхает на воздухе. Занятие лепкой развивают мелкую моторику рук. Шариковый пластилин - это необычная масса для лепки, состоящая из мельчайших пенопластовых шариков и связующего их вещества на основе глицерина. А так как этот вид пластилина рассчитан для детей от 3-х лет, то и производится он только из безопасных компонентов, которые не причинят вреда даже малышам, которые в силу возраста любят все тащить в рот. Шариковый пластилин очень легкий, воздушный и удобен тем, что совсем не прилипает к рукам. Но при этом он хорошо держит форму, скрывая все неровности первых фигурок. Многоразовый мелкозернистый пластилин имеет яркие цвета и дополнен блестками.

237 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лизун ДобрБобр шариковый пластилин , в ассортименте 175мл

Шариковый пластилин ДобрБобр Застывающий (6 цв.) НШМЗ6


В наборе 6 цветов: красный, желтый, оранжевый, зеленый, синий, фиолетовый.Шариковый застывающий пластилин ДобрБобр - это пластилин, обладающий рядом удивительных свойств. Он прекрасно развивает мелкую моторику. Этот пластилин имеет очень приятные тактильные ощущения, прекрасно лепится. Так же большим преимуществом данного пластилина является то, что на воздухе пластилин ДобрБобр твердеет, благодаря чему с поделкой можно спокойно играть. Им можно разукрашивать картины, декорировать различные фигуры. После высыхания Шариковый пластилин становится легким и прочным. Благодаря всем его необычным свойствам, он по праву заслужил называться удивительным пластилином.

255 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шариковый пластилин ДобрБобр Застывающий (4 цв.) НШМЗ4


В наборе 4 цвета: красный, желтый, зеленый, синий. Шариковый застывающий пластилин ДобрБобр - это пластилин, обладающий рядом удивительных свойств. Он прекрасно развивает мелкую моторику. Этот пластилин имеет очень приятные тактильные ощущения, прекрасно лепится. Так же большим преимуществом данного пластилина является то, что на воздухе пластилин ДобрБобр твердеет, благодаря чему с поделкой можно спокойно играть. Им можно разукрашивать картины, декорировать различные фигуры. После высыхания Шариковый пластилин становится легким и прочным. Благодаря всем его необычным свойствам, он по праву заслужил называться удивительным пластилином.

204 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игрушка: «Шариковый пластилин мелкозернистый», маркировка «ДобрБобр», набор Пингвинёнок 4 цвета, 360 мл, К/У, арт. НШМН3Д1

Шариковый пластилин ДобрБобр Мелкие шарики (6 цв.) НШМНЗ6


В наборе 6 цветов: красный, желтый, оранжевый, зеленый, синий, фиолетовый. Мелкозернистый шариковый пластилин ДобрБобр очень легкий и пластичный материал, не высыхает на воздухе. Занятие лепкой развивают мелкую моторику рук. Шариковый пластилин - это необычная масса для лепки, состоящая из мельчайших пенопластовых шариков и связующего их вещества на основе глицерина. А так как этот вид пластилина рассчитан для детей от 3-х лет, то и производится он только из безопасных компонентов, которые не причинят вреда даже малышам, которые в силу возраста любят все тащить в рот. Шариковый пластилин очень легкий, воздушный и удобен тем, что совсем не прилипает к рукам. Но при этом он хорошо держит форму, скрывая все неровности первых фигурок. Многоразовый мелкозернистый пластилин имеет яркие цвета.

237 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шариковый пластилин ДобрБобр Крупные шарики (6 цв.) НШКНЗ6


В наборе 6 цветов: красный, желтый, оранжевый, зеленый, синий, фиолетовый. Крупнозернистый шариковый пластилин ДобрБобр очень легкий и пластичный материал, не высыхает на воздухе. Занятие лепкой развивают мелкую моторику рук. Шариковый пластилин - это необычная масса для лепки, состоящая из пенопластовых шариков и связующего их вещества на основе глицерина. А так как этот вид пластилина рассчитан для детей от 3-х лет, то и производится он только из безопасных компонентов, которые не причинят вреда даже малышам, которые в силу возраста любят все тащить в рот. Шариковый пластилин очень легкий, воздушный и удобен тем, что совсем не прилипает к чистым рукам. При этом он хорошо держит форму, скрывая все неровности первых фигурок.

231 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шариковый пластилин в коробке с окошком, 20 гр. 6 цветов


Шариковый пластилин в коробке с окошком, 20 гр. 6 цветов

386 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шариковый пластилин ДобрБобр Мелкие шарики (4 цв.) НШМНЗ4


В наборе 4 цвета: красный, желтый, зеленый, синий. Мелкозернистый шариковый пластилин ДобрБобр очень легкий и пластичный материал, не высыхает на воздухе. Занятие лепкой развивают мелкую моторику рук. Шариковый пластилин - это необычная масса для лепки, состоящая из мельчайших пенопластовых шариков и связующего их вещества на основе глицерина. А так как этот вид пластилина рассчитан для детей от 3-х лет, то и производится он только из безопасных компонентов, которые не причинят вреда даже малышам, которые в силу возраста любят все тащить в рот. Шариковый пластилин очень легкий, воздушный и удобен тем, что совсем не прилипает к рукам. Но при этом он хорошо держит форму, скрывая все неровности первых фигурок. Многоразовый мелкозернистый пластилин имеет яркие цвета.

190 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шариковый пластилин ДобрБобр Крупные шарики (4 цв.) НШКНЗ4


В наборе 4 цвета: красный, желтый, зеленый, синий. Крупнозернистый шариковый пластилин ДобрБобр очень легкий и пластичный материал, не высыхает на воздухе. Занятие лепкой развивают мелкую моторику рук. Шариковый пластилин - это необычная масса для лепки, состоящая из пенопластовых шариков и связующего их вещества на основе глицерина. А так как этот вид пластилина рассчитан для детей от 3-х лет, то и производится он только из безопасных компонентов, которые не причинят вреда даже малышам, которые в силу возраста любят все тащить в рот. Шариковый пластилин очень легкий, воздушный и удобен тем, что совсем не прилипает к чистым рукам. При этом он хорошо держит форму, скрывая все неровности первых фигурок.

186 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пластилин Amos Пластилин шариковый в дисплее 40 г


Amos Пластилин шариковый в дисплее 40 г Пластилин шариковый, 40гр. Дисплей 12 пакетиков. 6 цветов Красный,желтый, зеленый, синий, бордовый, белый. Шариковый пластилин – это необычная масса для лепки, состоящая из мелких пенопластовых шариков и связующего их геля на основе глицерина. Из него можно создавать объемные лепные фигурки, использовать для создания витражей, аппликаций и декорирования, так как он хорошо приклеивается почти к любой поверхности. Перед употреблением рекомендуется хорошо перемешать материал, чтобы гель равномерно распределился между шариками. Застывает на воздухе.

2523 RUR
Пластилин шариковый в дисплее 40 г Amos

Amos / Пластилин шариковый в дисплее 40 г / похожие

Подробнее

Шариковый пластилин в коробке с окошком, 35 гр. 3 цвета


Шариковый пластилин в коробке с окошком, 35 гр. 3 цвета

267 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор для лепки Юнландия Пластилин шариковый Юнландик-кондитер 6 цветов по 125ml 105027


265 RUR
Юнландик-кондитер Юнландия

Юнландия / Юнландик-кондитер / похожие

Подробнее

Игрушка «Шариковый пластилин мелкозернистый», маркировка «ДобрБобр», набор Зайка 4 цвета, 360 мл, К/У, арт. НШМН3Д


аленькие шарики, из которых состоит этот пластилин, соединены между собой гелевым раствором, который не прилипает к рукам, но позволяет легко склеивать вылепленные элементы между собой. Пластилин воздушный, пластичный и при лепке приятно массирует ладошки. Идеально подходит для заполнения витражей, декорирования поделок из массы для лепки и создания аппликаций на картоне. Для создания объемных поделок необходимо использовать твердую основу или вначале слегка "подсушить" пластилин на воздухе. Перед применением полностью извлечь из баночки и перемешать до равномерного распределения геля между пенопластовыми шариками.

218 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лизун - тянучка ДобрБобр с шариками , в ассортименте 120мл

Лизун ДобрБобр слизь для рук с игрушкой , в ассортименте 120мл

Лизун - слайм ДобрБобр перламутровый Металлик 120мл

Лизун - слайм ДобрБобр Блестки гэлакси 120мл

Лизун - слайм ДобрБобр Fluffy в баночке , в ассортименте 70мл

geysha-massage.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Шариковый пластилин ДобрБобр с блестками 6 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте geysha-massage.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Шариковый пластилин ДобрБобр с блестками 6 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.