GEYSHA-MASSAGE.RU

Экспресс лосьон для снятия макияжа Экспертное очищение 2 в 1 125мл

Garnier Экспресс лосьон для снятия макияжа с глаз 2 в 1

Экспресс-средство для снятия макияжа с глаз 2 в 1 Garnier Skin Naturals 125 мл


Экспресс-средство для снятия макияжа с глаз 2 в 1 Garnier Skin Naturals - великолепное средство для снятия макияжа с глаз и ухода за красотой. Двуфазная текстура лосьона обеспечивает двойную эффективность: снятие макияжа и уход за ресницами. Лосьон без трения удаляет макияж с глаз, включая даже водостойкую косметику.

179 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Lancome Bi-Facil Лосьон для снятия водостойкого макияжа


Нежирное очищающее средство подходит для чувствительной кожи вокруг глаз. Снимает любой вид макияжа с глаз. Подходит для женщин, использующих контактные линзы. Двухфазный лосьон деликатно удаляет любой вид макияжа с глаз, в том числе водостойкий.

3190 RUR
Bi-Facil Лосьон для снятия водостойкого макияжа Lancome

Lancome / Bi-Facil Лосьон для снятия водостойкого макияжа / похожие

Подробнее

Экспресс-лосьон 2в1 GARNIER Для Снятия Макияжа С Глаз 125 мл


Экспресс лосьон для снятия макияжа с глаз 2 в 1 Garnier предназначен для удаления загрязнений и остатков косметики с век и ресниц. Входящие в состав лосьона для снятия макияжа компоненты, позволяют бережно очищать чувствительную кожу, не прибегая к трению. Средства из серии Основной уход не сушат и не раздражают кожу. Кроме того, уникальные свойства экстракта аргинина участвуют в процессе естественной выработки коллагена, который необходим для здоровья и красоты ресниц. Многофункциональные средства от Garnier одновременно ухаживают за нежными участками кожи вокруг глаз, веками и ресницами, а также очищают и успокаивают.

233 RUR
Для Снятия Макияжа С Глаз 125 мл GARNIER

GARNIER / Для Снятия Макияжа С Глаз 125 мл / похожие

Подробнее

Лосьон для снятия макияжа с глаз Garnier Skin Naturals | Основной Уход, 125 мл


Лосьон для снятия макияжа с глаз для всех типов макияжа Основной Уход. Доказанная сила растения для ухода за кожей век. Свежая и мягкая формула с живой водой фруктов снимает даже водостойкий макияж и нежно успокаивает кожу вокруг глаз. Проверенный офтальмологическим контролем, лосьон подходит даже людям с чувствительными глазами и использующим контактные линзы. Результат: веки и ресницы полностью очищены от макияжа.

285 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Лосьон для снятия макияжа Garnier Skin Naturals | Экспертное очищение 2 в 1, 125 мл


Быстро и эффективно снимает даже водостойкий макияж. Входящий в состав аргинин ухаживает за ресницами, укрепляя их. Безопасность подтвеждена офтальмологическим контролем.

272 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

L'Oreal Paris Мицеллярный лосьон для снятия макияжа для нормальной и смешанной кожи


Одним движением мицеллярный лосьон бережно очищает кожу лица, губ и деликатную область вокруг глаз. Его формула очищает и восстанавливает баланс нормальной и смешанной кожи. Мицеллярный лосьон - это больше, чем просто очищение. Лосьон освежает, тонизирует, буквально преображая Вашу кожу.

330 RUR
Мицеллярный лосьон для снятия макияжа для нормальной и смешанной кожи L'Oreal Paris

L'Oreal Paris / Мицеллярный лосьон для снятия макияжа для нормальной и смешанной кожи / похожие

Подробнее

Лосьон для снятия макияжа Nivea 125мл

авен лосьон мицелл 100мл очищающий для снятия макияжа

Лосьон для снятия макияжа Demaquillant Douceur 200мл

Inspira:cosmetics Super Soft Eye Make up Remover Двухфазный лосьон для снятия макияжа 100 мл (Inspira:cosmetics, Inspira Absolue)


Двухфазный лосьон для снятия макияжа деликатно, легко и тщательно снимает макияж, не оставляя на коже жирной пленки. Увлажняет и успокаивает чувствительную кожу вокруг глаз. Защищает от воздействия внешних негативных факторов. Липидная фаза быстро удаляет косметику и жирорастворимые загрязнения, водная завершает очищение, увлажняет и освежает. Подъодит для снятия водостойкого макияжа.

2965 RUR
Inspira Absolue Inspira:cosmetics

Inspira:cosmetics / Inspira Absolue / похожие

Подробнее

Janssen Cosmetics Super Soft Eye Make up Remover - Двухфазный лосьон для снятия макияжа, 100 мл


Двухфазный лосьон для снятия макияжа деликатно, легко и тщательно снимает макияж, не оставляя на коже жирной пленки. Увлажняет и успокаивает чувствительную кожу вокруг глаз. Защищает от воздействия внешних негативных факторов. Липидная фаза быстро удаляет косметику и жирорастворимые загрязнения, водная завершает очищение, увлажняет и освежает.
Подходит для снятия водостойкого макияжа.

3668 RUR
1124

1124 / / похожие

Подробнее

Vichy Универсальное средство для снятия макияжа Пюрте Термаль Интеграль Демакияж (3в1) 200 мл (Vichy, Purete Thermal)


Средство экспресс-ухода 3 в 1: совмещает очищающее молочко, лосьон-тоник, средство для снятия макияжа с глаз в одной формуле. Мягко очищает кожу, не нарушает её естественный защитный барьер. Оказывает успокаивающее действие. Кожа становится свежей, чистой и удивительно нежной.

1177 RUR
Purete Thermal Vichy

Vichy / Purete Thermal / похожие

Подробнее

Лосьон для снятия макияжа с глаз Garnier Основной Уход Экстракт винограда 125 мл


Лосьон для снятия макияжа с глаз Garnier Основной Уход Экстракт винограда удаляет даже водостойкий макияж. Лосьон Гарньер Основной уход проверен офтальмологическим контролем и подходит для людей с чувствительными глазами. Благодаря формуле с экстрактом винограда, который борется с токсинами, лосьон бережно снимает даже водостойкий макияж.

169 RUR
Garnier

Garnier / / похожие

Подробнее

Мицеллярная вода - очищающий лосьон для снятия макияжа Christian Breton, 200 мл


Природная и приятная в использовании, эта вода не только очистит ваше лицо, но и взбодрит кожные покровы, вернёт им тонус и здоровый вид, мяг...

999 RUR
Мицеллярная вода - очищающий лосьон для снятия макияжа Christian Breton, 200 мл Christian Breton

Christian Breton / Мицеллярная вода - очищающий лосьон для снятия макияжа Christian Breton, 200 мл / похожие

Подробнее

Чистая линия Лосьон для снятия макияжа с век 100 мл (Чистая линия, Уход за лицом)


Лосьон для снятия макияжа с век мягко снимает макияж и укрепляет ресницы. Активные натуральные компоненты лосьона ухаживают за нежной кожей век, замедляя процессы старения.

89 RUR
Уход за лицом Чистая линия

Чистая линия / Уход за лицом / похожие

Подробнее

Lancome Bi Facil Yeux Двухфазный лосьон для снятия макияжа с глаз в дорожном формате


Моментально удаляет макияж, включая водостойкий. Может применяться при использовании контактных линз, подходит людям с чувствительными глазами.

756 RUR
Bi Facil Yeux Двухфазный лосьон для снятия макияжа с глаз в дорожном формате Lancome

Lancome / Bi Facil Yeux Двухфазный лосьон для снятия макияжа с глаз в дорожном формате / похожие

Подробнее

Garnier Мицеллярная вода с маслами 400мл (Garnier, Экспертное очищение)


Новое поколение двухфазных формул от Гарньер, обогащенных маслами и мицеллами, для еще более эффективного очищения, снятия стойкого и водостойкого макияжа и смягчения кожи. Не требует смывания и не оставляет жирной пленки.

190 RUR
Экспертное очищение Garnier

Garnier / Экспертное очищение / похожие

Подробнее

Сесдерма Лосьон липосомальный для снятия макияжа для чувствительной кожи 200мл

geysha-massage.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Экспресс лосьон для снятия макияжа Экспертное по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте geysha-massage.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Экспресс лосьон для снятия макияжа Экспертное — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.