GEYSHA-MASSAGE.RU

Правильное питание Оргтиум Экстракт Асаи 50 г


Оргтиум Экстракт Асаи 50 г является ведущим натуральным средством для защиты организма от агрессивного воздействия экологии современных мегаполисов и восстановления жизненных сил организма при стрессах, физической усталости и недосыпании. Ягода асаи сочетает в себе наличие антиоксидантов, незаменимых кислот Омега-3, Омега-6, Омега 9, витамина Е. Для лучшего результата употребляйте экстракт ягод асаи ежедневно по 1-1,5 г (половину чайной ложки) в любое время дня вместе с напитками или перед сном для восстановления жизненных сил и защиты организма. Состав: экстракт ягод Асаи.

686 RUR
Экстракт Асаи 50 г Оргтиум

Оргтиум / Экстракт Асаи 50 г / похожие

Подробнее

Правильное питание Оргтиум Экстракт Асаи 100 г


Оргтиум Экстракт Асаи 100 г является ведущим натуральным средством для защиты организма от агрессивного воздействия экологии современных мегаполисов и восстановления жизненных сил организма при стрессах, физической усталости и недосыпании. Ягода асаи сочетает в себе наличие антиоксидантов, незаменимых кислот Омега-3, Омега-6, Омега 9, витамина Е. Для лучшего результата употребляйте экстракт ягод асаи ежедневно по 1-1,5 г (половину чайной ложки) в любое время дня вместе с напитками или перед сном для восстановления жизненных сил и защиты организма. Состав: экстракт ягод Асаи.

1255 RUR
Экстракт Асаи 100 г Оргтиум

Оргтиум / Экстракт Асаи 100 г / похожие

Подробнее

Экстракт Асаи Оргтиум (50 г)


Экстракт амазонской (Бразилия) ягоды асаи является мощным натуральным средством для защиты организма от агрессивного воздействия экологии современных мегаполисов и восстановления жизненных сил организма при стрессах, физической усталости и недосыпании. Полезные микроэлементы в составе ягод асаи Антиоксиданты Незаменимые кислот Омега-3-6 и Омега 9 Витамина Е Способ применения и дозировка Ежедневно по 1-1.5 гр (половина чайной ложки) в любое время дня вместе с напитками или перед сном для восстановления жизненных сил и защиты организма. Состав Экстракт ягод Асаи.

714 RUR
Оргтиум

Оргтиум / / похожие

Подробнее

Экстракт ягод асаи, 500 мг, 120 капсул

Агар Агар ОРГТИУМ (50 г)


Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления постных блюд. Состав 100% агар-агар пищевой.

278 RUR
Оргтиум

Оргтиум / / похожие

Подробнее

Спрей-термозащита для волос Levrana с маслом асаи, 150 мл


Спрей с органическим маслом асаи создан для защиты волос от агрессивного теплового воздействия при укладке феном или стайлером. Комплекс витаминов и экстрактов — для красоты и здоровья волос. Масло асаи питает и восстанавливает волосы, защищает от вредного воздействия термических приборов для укладки. Протеины пшеницы укрепляют волосы изнутри, поддерживая баланс влаги. Экстракт ламинарии питает корни волос, восстанавливают их блеск и силу. Экстракт зеленого кофе улучшает рост волос, борется с ломкостью. Экстракт хвоща придает волосам объем и упругость, активизирует их рост.

408.99 RUR
Levrana

Levrana / / похожие

Подробнее

Правильное питание Оргтиум Цитрусовые Пектин 50 г


Оргтиум Цитрусовые Пектин 50 г - натуральный продукт растительного происхождения, добываемый из спелых цитрусов, пектин, перемолотый в тончайший порошок, не имеет выраженного запаха и окраски. Особенности: Используемый в кулинарии для приготовления полезных десертов - мармелада, зефира, пастилы, цитрусовый пектин, великолепно растворяясь в жидкости, усваивается организмом, даря чувство сытости надолго. Обладая широким спектром положительного воздействия, он выводит токсины, тяжелые металлы, пестициды; помогает избавиться от лишнего веса; нормализует работу кишечника. Бережно очищая организм, пектин создает благоприятные условия для роста полезной микрофлоры. Делая джемы и варенья более густыми и насыщенными, он сводит к минимуму количество используемого сахара.

516 RUR
Цитрусовые Пектин 50 г Оргтиум

Оргтиум / Цитрусовые Пектин 50 г / похожие

Подробнее

Правильное питание Оргтиум Силимарин прессованный в таблетки 50 г


Оргтиум Силимарин прессованный в таблетки 50 г – это полностью натуральный продукт, изготовленный из уникального растения - Расторопши пятнистой. Известное своими лечебными свойствами, оно более тысячи лет используется для лечения и предупреждения заболеваний печени и считается настоящим эликсиром. Абсолютно безвредный препарат, представленный в удобном формате, прекрасно растворяется в воде и практически не имеет вкуса. Особенности: Предназначенный для тех, кто бережет свое здоровье и хочет жить без стресса, являющийся отличной профилактикой многих болезней, Силимарин в таблетках обладает выраженными антиоксидантами свойствами. Считаясь, по - сути, комплексом природных активных веществ, извлеченных из плодов расторопши, препарат не является лекарством, но рекомендуется к применению в качестве источника флаволигнанов и полифенольных соединений.

592 RUR
Силимарин прессованный в таблетки 50 г Оргтиум

Оргтиум / Силимарин прессованный в таблетки 50 г / похожие

Подробнее

Шампунь для волос Сafemimi Питание и объем экстракт ягод асаи и масло макадамии, 100 мл


Экстракт ягод асаи тонизирует и витаминизирует кожу головы. Масло макадамии оказывает интенсивное питательное действие. Австралийские аборигены использовали ценные и полезные орехи макадамии как валюту, а сейчас это доступное средство красоты. Масло этих орехов содержит максимум питательных веществ для волос, делает их шелковыми, блестящими и ухоженными.

67.99 RUR
Сafemimi

Сafemimi / / похожие

Подробнее

Маска для лица Dermal с коллагеном и экстрактом ягоды асаи 23г.


Маска для лица с морским коллагенов и ягодами асаи оздоравливает, укрепляет, смягчает. Содержит экстракт ягод асаи оздоравливает, антоцианами, ускоряет процесс клеточного деления и синтез биологически активных веществ. Уменьшает образования активного кислорода, который вреден для кожи. Поддерживает сухую кожей свежей и эластичной.

68 RUR
Dermal

Dermal / / похожие

Подробнее

Органический порошок асаи, 227 г (8 унций)

Органический порошок асаи, 227 г

Правильное питание Оргтиум Ловилия 200 г


Оргтиум Ловилия 200 г – это прекрасная альтернатива сахару, изготовленная их натуральных и специально подобранных ингредиентов. Эритрит, Луо Хан Гуо и Стевия обеспечат прекрасный вкус и принесут только пользу организму. Сбалансированный заменитель сахара намного слаще, а значит подходит для тех, кто придерживается диеты или хочет снизить вес. Ловилия не повышает уровень глюкозы в крови, не вызывает кариес и может использоваться при приготовлении десертов и выпечки. Стевия, отличается своими полезными свойствами: она укрепляет иммунитет, снижает уровень сахара и холестерина в крови, улучшает обмен веществ, замедляет процессы старения и обладает нулевым уровнем калорийности. Экстракт Луо Хан Гуо - это экзотический фрукт, многие века используется в качестве натурального подсластителя и лекарственного средства коренным населением Китая. Он полезен при проблемах с ЖКТ, ожирении, диабете и даже ангине. Экстракт Эритрита обладает абсолютной не токсичностью, выраженным вкусом и может употребляться не только взрослыми, но и детьми, а также беременными женщинами. Применение: заменитель сахара Ловилия может использоваться вместо сахара в традиционных напитках – чае, какао, кофе, а также добавляться в выпечку и десерты.Отличается выраженным, сахарным вкусом, дает значительный прилив энергии и избавляет от усталости. Состав: экстракт стевии, эритритол, экстракт Луо Хан Гуо.

510 RUR
Ловилия 200 г Оргтиум

Оргтиум / Ловилия 200 г / похожие

Подробнее

Правильное питание Оргтиум Агар-агар 100 г


Оргтиум Агар-агар 100 г - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалорийный продукт, который идеально подходит для здорового питания, а также для приготовления постных блюд. Как использовать: порошок агар-агар растворить в жидкости. Примерное соотношение 5 грамм порошка на 1 килограмм продукта (сиропа, желе, десерта). Далее довести жидкость до кипения, перемешать до полного растворения порошка. Остужают блюдо при комнатной температуре или в холодильнике. Состав: 100% агар-агар пищевой.

561 RUR
Агар-агар 100 г Оргтиум

Оргтиум / Агар-агар 100 г / похожие

Подробнее

Правильное питание Оргтиум Протеин семян конопли 500 г


Оргтиум Протеин семян конопли 500 г Конопля обладает не только высоким содержанием белка, но также обеспечивает нас пищевыми волокнами природного происхождения и полезными жирными кислотами, что делает белковые продукты из конопли здоровой пищевой альтернативой для веганов и вегетарианцев. Свойства семян конопли: Источник 9 незаменимых аминокислот Полезные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 Витамины A, Е, B1, B2, B6, C, D и микроэлементы Источник стеаридоновой и гамма-линолиевой кислот Содержит антиоксиданты. Состав: порошок семян конопли.

1883 RUR
Протеин семян конопли 500 г Оргтиум

Оргтиум / Протеин семян конопли 500 г / похожие

Подробнее

Мака перуанская пресованная в таблетки ОРГТИУМ (50 г)


Мака традиционно используется для получения организмом мощного заряда энергии и выносливости. Благодаря высокому содержанию витаминов и минеральных веществ перуанская мака помогает восстановить силы, снижает усталость, избавляет от стрессового состояния, повышает иммунитет, улучшает работу эндокринной системы и состояния кожи, смягчает менопаузы. Состав Прессованный порошок корнеплода маки перуанской органической.

398 RUR
Оргтиум

Оргтиум / / похожие

Подробнее

Правильное питание Оргтиум Гуарана 100 г


Оргтиум Гуарана 100 г - это натуральный энергетик. Уникальное сочетание природных веществ, входящих в состав продукта: гуаранин, растительные волокна, дубильные кислоты, кальций, железо, фосфор, витамины А, В и Е, способствует повышению физической активности, улучшению памяти и концентрации внимания, стимулирует обменные процессы, ускоряет процесс сгорания жиров, усиливает клеточный метаболизм. Способ использования: смешать 1-3 чайных ложки гуараны с фруктовыми или овощным соками, смузи, йогуртами или водой для восстановления жизненных сил и физической активности в течение дня. Состав: молотые ягоды и семена гуараны.

1030 RUR
Гуарана 100 г Оргтиум

Оргтиум / Гуарана 100 г / похожие

Подробнее

Правильное питание Оргтиум Протеин семян конопли 250 г


Оргтиум Протеин семян конопли 250 г Конопля обладает не только высоким содержанием белка, но также обеспечивает нас пищевыми волокнами природного происхождения и полезными жирными кислотами, что делает белковые продукты из конопли здоровой пищевой альтернативой для веганов и вегетарианцев. Свойства семян конопли: Источник 9 незаменимых аминокислот Полезные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 Витамины A, Е, B1, B2, B6, C, D и микроэлементы Источник стеаридоновой и гамма-линолиевой кислот Содержит антиоксиданты. Состав: порошок семян конопли.

1028 RUR
Протеин семян конопли 250 г Оргтиум

Оргтиум / Протеин семян конопли 250 г / похожие

Подробнее

Какао, цикорий и напитки Оргтиум Какао тёртое 500 г


Оргтиум Какао тёртое 500 г - это тот самый ингредиент, без которого невозможно изготовить настоящий шоколад. Именно какао тертое дает готовому продукту его неповторимые вкус и аромат. Тёртое какао подходит для употребления в чистом виде небольшими порциями как обычный шоколад для поднятия настроения, придания энергии и силы. Какао тертое использую для глазирования: конфет, сухофруктов, карамели, зефира, суфле, мармелада, печенья, вафельных тортов, рулетов, формование фигурок. Состав: какао тёртое натуральное.

1122 RUR
Какао тёртое 500 г Оргтиум

Оргтиум / Какао тёртое 500 г / похожие

Подробнее

Гуарана ОРГТИУМ (50 г)


Гуарана - это натуральный энергетик. Уникальное сочетание природных веществ, входящих в состав продукта: гуаранин, растительные волокна, дубильные кислоты, кальций, железо, фосфор, витамины А, В и Е, способствует повышению физической активности, улучшению памяти и концентрации внимания, стимулирует обменные процессы, ускоряет процесс сгорания жиров, усиливает клеточный метаболизм. Состав Молотые ягоды и семена гуараны.

591 RUR
Оргтиум

Оргтиум / / похожие

Подробнее
geysha-massage.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Экстракт Асаи Оргтиум 50 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте geysha-massage.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Экстракт Асаи Оргтиум 50 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.