GEYSHA-MASSAGE.RU

Электрическая тепловая пушка ZILON ZTV-2 N1


2230 RUR
ZTV-2 N1 ZILON

ZILON / ZTV-2 N1 / похожие

Подробнее

Электрическая тепловая пушка ZILON ZTV-6C


5580 RUR
ZTV-6C ZILON

ZILON / ZTV-6C / похожие

Подробнее

Электрическая тепловая пушка ZILON ZTV-15


11490 RUR
ZTV-15 ZILON

ZILON / ZTV-15 / похожие

Подробнее

Электрическая тепловая пушка ZILON ZTV-2C N1


2489 RUR
ZTV-2C N1 ZILON

ZILON / ZTV-2C N1 / похожие

Подробнее

Электрическая тепловая пушка ZILON ZTV-9


6690 RUR
ZTV-9 ZILON

ZILON / ZTV-9 / похожие

Подробнее

Тепловая пушка Zilon ZTV-9

Тепловая пушка Zilon Zilon ZTV-9C


Тепловые пушки для гаража Zilon это оптимальное совмещение российских инженерных разработок и европейских комплектующих, поставляемых для сборки.Производятся тепловые пушки для гаража Zilon на немецком оборудованим TRUMPH, с использованием передовых технологий контроля качества.Электрическая пушка для гаража Zilon -9С позволит обеспечить обогрев помещения площадью до 90 м2.

6140 RUR
Zilon ZTV-9C Zilon

Zilon / Zilon ZTV-9C / похожие

Подробнее

Тепловая пушка 10 кВт Zilon Zilon ZTV-9


Тепловая пушка 10 кВт для стройки это прибор, который предназначен для обогрева помещений промышленного назначения где нужно быстро и эффективно повысить температуру воздуха, а также для просушки помещений во время строительных работ, связанных с повышенной влажностью. Тепловая пушка 10 кВт для стройки Zilon ZTV-9 прибор, сочетающий в себе и относительную экономичность, и мощность.

6690 RUR
Zilon ZTV-9 Zilon

Zilon / Zilon ZTV-9 / похожие

Подробнее

Тепловая пушка Zilon ZTV-24

Тепловая пушка Zilon Zilon ZTV-6C


Тепловые пушки прямого нагрева Zilon это рациональное сочетание российских инженерных разработок и европейских комплектующих, которые поставляются для сборки. Тепловая пушка прямого нагрева Zilon ZTV-6С разработана с учетом особенностей работы российских электросетей и может выдерживать перепады напряжения от 342 до 418 В.

5580 RUR
Zilon ZTV-6C Zilon

Zilon / Zilon ZTV-6C / похожие

Подробнее

Пушка тепловая ZILON ZTV-9C


Тепловые пушки ZILON ZTV-С серии Суховей – это профессиональные тепловые пушки в современном цилиндрическом корпусе. Благодаря цилиндрическому корпусу тепловая пушка создает направленный воздушный поток, быстро обогревая необходимую зону в помещении или на открытом пространстве, также может использоваться для просушки, например, поверхности стен после покраски и оштукатуривания. Конструкция прибора тщательно продумана с точки зрения обеспечения безопасности при долговременной непрерывной эксплуатации. Корпус тепловых пушек имеет двойные стенки и специальное полимерное покрытие, устойчивое к высоким температурам. Все модели оснащены термостатом для защиты от перегрева.

7190 RUR
ZILON

ZILON / / похожие

Подробнее

Пушка тепловая ZILON ZTV-9


Тепловые пушки ZILON ZTV серии Богатырь – это профессиональные тепловые пушки в компактном классическом прямоугольном корпусе. Конструкция прибора тщательно продумана с точки зрения безопасности при долговременном непрерывном использовании. Корпус тепловых пушек имеет специальное полимерное покрытие, устойчивое к высоким температурам. Все модели оснащены термостатом для защиты от перегрева с ручным перезапуском, что исключает повторные перегревы и обеспечивает безопасную эксплуатацию.

7910 RUR
ZILON

ZILON / / похожие

Подробнее

Электрическая тепловая завеса Zilon Zilon ZVV-1.5Е18HP


Электрическая тепловая завеса от всемирно известного бренда Zilon ZVV-1.5Е18HP это современный высокотехнологичный прибор, который придется по вкусу ценителям комфорта. Представленная модель высококачественно исполнена, удобна и безопасна. Агрегат успешно справляется со своей задачей, сохраняя комфортные климатические условия в обслуживаемом помещении. Стоит также отметить, что специальные подшипники обеспечивают универсальность установки оборудования. Автоматическое поддержание температуры.

28010 RUR
Zilon ZVV-1.5Е18HP Zilon

Zilon / Zilon ZVV-1.5Е18HP / похожие

Подробнее

Тепловая электрическая завеса Zilon Zilon ZVV-2Е24T


Тепловая электрическая завеса Zilon ZVV-2Е24T прекрасный выбор для помещений с большой проходимостью людей, где часто открываются двери. Представленная модель оснащена нагревательным элементом с повышенным ресурсом работы. Вентилятор завесы работает очень тихо, а корпус дополнительно шумоизолирован. Управление данным прибором осуществляется посредством удобного дистанционного пульта.

31990 RUR
Zilon ZVV-2Е24T Zilon

Zilon / Zilon ZVV-2Е24T / похожие

Подробнее

Электрическая тепловая завеса Zilon Zilon ZVV-2E36HP


Электрическая тепловая завеса от всемирно известного бренда Zilon ZVV-2E36HP это отличный выбор для тех, кто ценит комфорт и надежность. Представленная модель имеет регулировку мощности, защищена от перегрева и очень удобна в управлении, отличается экономичностью и экологичностью. Работает агрегат очень тихо, что достигнуто за счет специального вентилятора и изоляции корпуса тепловой завесы.

34330 RUR
Zilon ZVV-2E36HP Zilon

Zilon / Zilon ZVV-2E36HP / похожие

Подробнее

Недорогая тепловая завеса Zilon Zilon ZVV-1.5E9S


ZVV-1.5E9S недорогая тепловая завеса от российского производителя Zilon серия ПРИВРАТНИК 2.0. Мощная электрическая завеса с пультом управления. Устанавливается только в горизонтальном положении, может перекрывать проем до 1,5 м. Высокопроизводительный вентилятор обеспечивает необходимую длину потока. Нагревательный элемент СТИЧ;

14170 RUR
Zilon ZVV-1.5E9S Zilon

Zilon / Zilon ZVV-1.5E9S / похожие

Подробнее

Электрическая тепловая завеса Zilon Zilon ZVV-0.8E5M


ZVV-0.8E5M тепловая завеса с электронагревателем от российского производителя Zilon серия ПРИВРАТНИК 2.0. Тепловая завеса в компактном корпусе с улучшенной антикоррозионной защитой, управляется с помощью кнопок, расположенных на корпусе. Современный дизайн завесы позволяет устанавливать данное оборудование в помещениях различного назначения.

7030 RUR
Zilon ZVV-0.8E5M Zilon

Zilon / Zilon ZVV-0.8E5M / похожие

Подробнее

Тепловая завеса Zilon Zilon ZVV-2Е18T


Тепловая энергосберегающая взрывозащищенная электрическая завеса Zilon ZVV-2Е18T это надежное и функциональное устройство для сохранения комфортных климатических условий в помещениях, где часто открываются двери. Регулировка мощности поможет регулировать работу агрегата. Проводной пульт управление сделает эксплуатацию еще более комфортной, стильный дизайн позволит вписать тепловую завесу в любое современное помещение.

28590 RUR
Zilon ZVV-2Е18T Zilon

Zilon / Zilon ZVV-2Е18T / похожие

Подробнее

Тепловая электрическая завеса Zilon Zilon ZVV-2Е12T


Тепловая электрическая завеса с пультом управления Zilon ZVV-2Е12T это отличный выбор для разделения зон с разными температурными режимами. Представленная модель сможет до 90% снизить теплопотери, не даст холоду или жаре, насекомым, неприятным запахам и пыли попасть внутрь обслуживаемого помещения. Данная завеса может устанавливаться как в дверных, так и в оконных проемах. Максимальная высота установки не должна превышать трех с половиной метров.

27890 RUR
Zilon ZVV-2Е12T Zilon

Zilon / Zilon ZVV-2Е12T / похожие

Подробнее

Тепловая пушка электрическая Ресанта ТЭПК-5000K красный

geysha-massage.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Электрическая тепловая пушка ZILON ZTV 9C по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте geysha-massage.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Электрическая тепловая пушка ZILON ZTV 9C — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.