GEYSHA-MASSAGE.RU

Голиб Саидов Осетинские пироги. Кухни народов мира


Книга посвящена уникальному феномену «Осетинские пироги», захватившему в последние годы умы российских хозяек. Читается легко, весело и непринужденно, с обязательным экскурсом в историю и религию одного из самых удивительных народов России – осетин.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Товкун Экспресс-рецепты. Осетинские пироги, самса, шаверма


Удивите гостей вкусными и сытными традиционными блюдами восточной и кавказской кухни! Осетинские пироги и армянский лаваш, азербайджанские кутабы и узбекские лепешки, грузинские мчади и кавказские хачапури – все эти блюда появятся у вас на столе после приобретения новой книги серии «Экспресс-рецепты».

62 RUR

/ / похожие

Подробнее

Экспресс-рецепты. Осетинские пироги, самса, шаверма


Удивите гостей вкусными и сытными традиционными блюдами восточной и кавказской кухни! Осетинские пироги и армянский лаваш, азербайджанские кутабы и узбекские лепешки, грузинские мчади и кавказские хачапури — все эти блюда появятся у вас на столе после приобретения новой книги серии "Экспресс-рецепты"

68 RUR

/ / похожие

Подробнее

Коллектив авторов Осетинские пироги, хачапури, самса


Пироги – это самое уютное и домашнее блюдо. Рецептов немыслимое количество по всему миру, но есть те, которые нравятся абсолютно каждому. Вместе с нашими читателями сайта koolinar.ru мы собрали самые любимые осетинские пироги, хачапури и самсу, чтобы вы могли порадовать своих родных и близких.

14.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Коллектив авторов Осетинские пироги. Самса. Шаурма. Хачапури


Блюда восточной кухни постепенно входят в наш обиход, поэтому мы собрали рецепты традиционной осетинской, грузинской и узбекской выпечки. Осетинские пироги с сыром и мясом, фасолью и картофелем, сочная шаверма с разными видами мяса, чебуреки с хрустящей золотистой корочкой, аджарские и имеретинские хачапури, великолепная мясная самса – все эти блюда позволят вам удивить своим мастерством самых взыскательных гостей! Осетинские пироги в последнее время приобрели огромную популярность. Обычно пекут по три пирога круглой формы (около 30–35 см в диаметре). Для культовых, религиозных праздников делают треугольные пироги. Как и другие народности Кавказа, осетины всегда занимались производством сыра, поэтому традиционно он входит в начинку пирогов. Выпекать их несложно, даже если вы никогда не пробовали это делать. Приготовьте блюда восточной кухни и порадуйте своих близких!

62 RUR

/ / похожие

Подробнее

Голиб Саидов Магия Востока. Кухни народов мира


Книга посвящена традиционным рецептам среднеазиатской кухни. Однако привлекательность её состоит не только в подробном описании приготовления восточных блюд, но и в увлекательном экскурсе в историю, этнографию и фольклор народов, населяющих этот уникальный регион. Естественно, с юмором, анекдотами и байками…

480 RUR

/ / похожие

Подробнее

Осетинские пироги. Самса. Шаурма. Хачапури. Набор из 15 карточек


Блюда восточной кухни постепенно входят в наш обиход, поэтому мы собрали рецепты традиционной осетинской, грузинской и узбекской выпечки. Осетинские пироги с сыром и мясом, фасолью и картофелем, сочная шаверма с разными видами мяса, чебуреки с хрустящей золотистой корочкой, аджарские и имеретинские хачапури, великолепная мясная самса — все эти блюда позволят вам удивить своим мастерством самых взыскательных гостей! Осетинские пироги в последнее время приобрели огромную популярность. Обычно пекут по три пирога круглой формы (около 30–35 см в диаметре). Для культовых, религиозных праздников делают треугольные пироги. Как и другие народности Кавказа, осетины всегда занимались производством сыра, поэтому традиционно он входит в начинку пирогов. Выпекать их несложно, даже если вы никогда не пробовали это делать.Приготовьте блюда восточной кухни и порадуйте своих близких!

68 RUR

/ / похожие

Подробнее

Голиб Саидов Записки путешественника. Израиль


Предлагаемая книга является очередным фоторепортажем из серии «Записки путешественника», которая на сей раз посвящена Израилю.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Голиб Саидов Кабобы


Очередная книга популяризатора среднеазиатской кухни посвящена любителям мяса и шашлыков: в доступной и увлекательной форме автор пытается раскрыть для российского читателя всю прелесть и привлекательность, заключённую в загадочном словосочетании «кабоб-кебаб-жаркое».

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Голиб Саидов Записки путешественника. Франция


Предлагаемая книга является очередным фоторепортажем из серии «Записки путешественника», которая на сей раз посвящена Франции.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Голиб Саидов Записки путешественника. Италия


Данная книжка является продолжением серии фоторепортажей, включенных в общий сборник под условным названием «Записки путешественника», и посвящена на сей раз путешествию по Италии.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Голиб Саидов Бухарская кухня. Кухни народов мира


Это не просто сборник рецептов бухарской кухни. В увлекательной живой и доступной форме автор познакомит российского читателя не только с уникальными блюдами, но и с помощью народного фольклора, этнографии и местного юмора заставит с совершенно неожиданного ракурса взглянуть на удивительный мир, именуемый Востоком.

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов 50 рецептов. Осетинские, абхазские, татарские пироги и другая выпечка


Перед вами книга «Осетинские, абхазские, татарские пироги и другая выпечка» из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, тыква, дыня и арбуз, огурцы и помидоры, грибы, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской, осетинской, абхазской и украинской кухни, выпечка, торты и пирожные по ГОСТу, праздничные блюда, блины, блюда с субпродуктами, рецепты шашлыков и пловов, блюда в мультиварке. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.

19.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Творческий коллектив шоу «Уральские самоцветы» Северная Осетия зарегистрирует осетинские пироги как бренд


– Возобновление чартеров из РФ в Египет после взрыва в Каире может быть отложено- РЖД разрабатывают новые маршруты для туристических паровозов- Северная Осетия зарегистрирует осетинские пироги как бренд- Финансовый эксперт назвал способы не разориться в отпуске- Что везут россияне из путешествий- Как сделать авиаперелет менее стрессовым

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Осетинские пироги. 1000 и 1 рецепт


Наполните ваш дом ароматными запахами восточной выпечки и пирогов. Лаваши, пирожки, шербет, рахат-лукум и многие другие блюда восточной кухни станут приятными дополнениями к праздничному и повседневному столу и порадуют ваших гостей и близких!

99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Голиб Саидов О чём умолчал Мессия…


Да – ещё одна автобиографическая повесть. Вопрос лишь в одном – заинтересует ли она читателя? И – насколько актуальна? Заставит ли улыбнуться вместе с автором или – наоборот – взгрустнуть? Между прочим, автору и самому это ужасно интересно…

490 RUR

/ / похожие

Подробнее

Голиб Саидов Рокировка длиною в жизнь


Вниманию читателей предлагается мемуарная литература, в которой шахматная тематика неразрывно переплелась с самой жизнью. Верный своему эклектическому стилю, автор здесь объединил всё: и историю, и шахматы, и живопись, и воспоминания о прожитой жизни.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Голиб Саидов Записки путешественника. Германия


Как нетрудно догадаться из заголовка, очередная книжка посвящена странствиям автора, на основе которых он с удовольствием делится своими впечатлениями и выводами со своими читателями. Книга составлена в форме фоторепортажа с короткими комментариями, а потому читается легко и непринуждённо.

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Голиб Саидов Записки путешественника. Нидерланды


Очередная книжка из цикла «Записки путешественника», написанная в форме фото-репортажа, посвящена на сей раз Нидерландам. Автор делится с читателем своими впечатлениями, полученными во время двухнедельного путешествия в августе 2015 года.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Голиб Саидов Пицца


Книга из цикла «Ресторан на дому», ориентирована не только на домашних хозяек, но и посвящена всем тем, кто любит настоящую пиццу, но не имеет возможности, регулярно посещать рестораны и пиццерии.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее
geysha-massage.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Голиб Саидов Осетинские пироги Кухни по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте geysha-massage.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Голиб Саидов Осетинские пироги Кухни — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.