GEYSHA-MASSAGE.RU

Съемный настил Chicco для стульчика Chicco Polly Magiс {Dark Grey}


Страна-производитель: Италия

2999 RUR
для стульчика Chicco Polly Magiс {Dark Grey} Chicco

Chicco / для стульчика Chicco Polly Magiс {Dark Grey} / похожие

Подробнее

Съемный настил Chicco для стульчика Chicco Polly Magiс {Truffles}


Страна-производитель: Китай

2999 RUR
для стульчика Chicco Polly Magiс {Truffles} Chicco

Chicco / для стульчика Chicco Polly Magiс {Truffles} / похожие

Подробнее

Съемный настил Chicco для стульчика Chicco Polly Magiс {Vapor}


Страна-производитель: Италия

2999 RUR
для стульчика Chicco Polly Magiс {Vapor} Chicco

Chicco / для стульчика Chicco Polly Magiс {Vapor} / похожие

Подробнее

Съемный настил Chicco для стульчика Polly Progres5 {Grey}


Страна-производитель: Италия

3200 RUR
для стульчика Polly Progres5 {Grey} Chicco

Chicco / для стульчика Polly Progres5 {Grey} / похожие

Подробнее

Съемный настил Chicco для стульчика Chicco Polly Progres5 {Cherry}


Страна-производитель: Италия

2999 RUR
для стульчика Chicco Polly Progres5 {Cherry} Chicco

Chicco / для стульчика Chicco Polly Progres5 {Cherry} / похожие

Подробнее

Съемный настил Chicco для стульчика Chicco Polly Progres5 {Sage}


Страна-производитель: Италия

2999 RUR
для стульчика Chicco Polly Progres5 {Sage} Chicco

Chicco / для стульчика Chicco Polly Progres5 {Sage} / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Chicco Сменный чехол для стульчика Polly Magiс


Chicco Сменный чехол для стульчика Polly Magiс мягкий, комфортный и приятный к телу малыша, отличного качества, с ровненькими аккуратными строчками, стильного итальянского дизайна. Дышащий гипоаллергенный материал, сохраняет тепло даже во влажном состоянии. Кормления малыша – часто дело не лёгкое и хлопотное. А так же, как показывает практика довольно грязное, т.к. обычно малыши кушают не аккуратно в силу своего не умения. Еда оказывается где угодно, в том числе и на стульчике, и на самом малыше. Чтобы процесс уборки после еды не занимал много времени, полезно использовать сменный чехол на стульчик, который в случае сильного загрязнения можно снять и постирать. Ведь это гораздо проще, чем отмывать весь стул. Сменный чехол для стульчика Polly Magiс, как раз то, что необходимо в таких случаях. Так же если после длительного использования кресло малыша выглядит не лучшим образом, вернуть ему прежний вид можно, заменив чехол на новый! Вкладыш для новорожденного в комплект не входит.

2365 RUR
Сменный чехол для стульчика Polly Magiс Chicco

Chicco / Сменный чехол для стульчика Polly Magiс / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Chicco Съёмный стол для POLLY большой


Съемный поднос для стульчика Polly Chicco пригодится вам для организации кормления малыша от рождения и до 3-х лет. Красивая расцветка, прочность материала изготовления, оригинальный дизайн поверхности - вот преимущества этого подноса. Особенности: аксессуар предназначен для использования только на стульчиках Polly. Съемный поднос для стульчика Polly сделан из прочного пластика, безопасного для здоровья ребенка. Съемный поднос подходит только моделям 2012 года!

510 RUR
Съёмный стол для POLLY большой Chicco

Chicco / Съёмный стол для POLLY большой / похожие

Подробнее

Аксессуары для мебели Chicco Набор для Polly Progres5


Дуга с игрушками отличное дополнение к стульчику, которая превращает его в игровой шезлонг для новорожденных. На дуге две мягкие игрушки и погремушка. Хлопковый вкладыш имеет специальную подушечку, которая сглаживает угол прогиба стульчика до полностью лежачего. Съемная игровая дуга+мягкий вкладыш для стульчика Chicco Polly Progres 5 0м+ отличное дополнение к стульчику, которое превращает его из стульчика для кормления в игровой шезлонг для новорожденного с развивающей дугой с игрушками, а также в комфортное спальное место малыша. В комплекте: Вкладыш для новорожденного Дуга с игрушками

3044 RUR
Набор для Polly Progres5 Chicco

Chicco / Набор для Polly Progres5 / похожие

Подробнее

Стульчик для кормления Chicco POLLY PROGRES5, LIGHT GREY, серый


Трансформируемый стульчик для кормления Chicco Polly PROGRES5 следует за ростом малыша с 0 до 36 месяцев! Пять различных конфигураций одного продукта: детское кресло с рождения, стульчик для кормления, первый стул для еды за столом, бустерное сидение со столиком и высокой спинкой и компактное бустерное сидение для еды за столом. Благодаря 4 колесам Polly Progres5 удобно передвигать по дому.

20999 RUR
Chicco

Chicco / / похожие

Подробнее

Стульчик для кормления Chicco Polly Magic Relax Paradise Pink, розовый


Стульчик для кормления Chicco Polly Magic Relax прекрасно подходит для малышей с рождения. С первых дней жизни Polly Magic Relax можно использовать в качестве шезлонга. Игрушки-подвески, сделанные из мягкой ткани, можно отсоединить, когда малыш подрастет. Большой столик со съемным подносом особенно пригодится во время прикорма. Мягкий чехол из эко-кожи легко очищать, удобный для ребенка.Благодаря 8 положениям регулировки по высоте, Polly Magic Relax подходит к большинству моделей кухонных столов. Для безопасности ребенка колеса стульчика оснащены тормозами. Когда стульчик не используется, его можно легко сложить.

21999 RUR
Chicco

Chicco / / похожие

Подробнее

Стульчик для кормления Chicco Polly Progres5 (Grey) 8058664122530


Возраст: от 0 месяцев до 3 лет Максимальный вес ребенка (кг): 15 Съёмная столешница: да Регулируемое сиденье: да Регулируемая спинка: да Регулируемая подножка: да Регулировка по высоте: да Страна-производитель: Китай

20999 RUR
Polly Progres5 (Grey) 8058664122530 Chicco

Chicco / Polly Progres5 (Grey) 8058664122530 / похожие

Подробнее

Стульчик для кормления Chicco Polly Magic Relax Antiguan Sky, бледно-голубой


Стульчик для кормления Chicco Polly Magic Relax прекрасно подходит для малышей с рождения. С первых дней жизни Polly Magic Relax можно использовать в качестве шезлонга. Игрушки-подвески, сделанные из мягкой ткани, можно отсоединить, когда малыш подрастет. Большой столик со съемным подносом особенно пригодится во время прикорма. Мягкий чехол из эко кожи легко очищать, удобный для ребенка.Благодаря 8 положениям регулировки по высоте, Polly Magic Relax подходит к большинству моделей кухонных столов. Для безопасности ребенка колеса стульчика оснащены тормозами. Когда стульчик не используется, его можно легко сложить.

21999 RUR
Chicco

Chicco / / похожие

Подробнее

Стульчик для кормления Chicco Polly Progres5 Grey, серый


Трансформируемый стульчик для кормления Chicco Polly Progres5 следует за ростом малыша с 0 до 36 месяцев. Пять различных конфигураций одного продукта: детское кресло с рождения, стульчик для кормления, первый стул для еды за столом, бустерное сидение со столиком и высокой спинкой и компактное бустерное сидение для еды за столом. Благодаря 4 колесам Polly Progres5 удобно передвигать по дому.

20999 RUR
Chicco

Chicco / / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Capina Чехол из эко-кожи для Chicco Polly


Capina Чехол из эко-кожи для Chicco Polly Чехол единый, сшит полностью из Эко-кожи (высококачественной искусственной кожа), которая не имеет едкого запаха, не крошится. Чехол идеален для ребенка. Особенности: Изготовлен из высококачественной искусственной кожи. Не имеет посторонних токсичных запахов. Эластичный. Дышащий. водоотталкивающий. Наполнитель чехла - холлкон. Размеры: 45 х 75 х 25 см

2731 RUR
Чехол из эко-кожи для Chicco Polly Capina

Capina / Чехол из эко-кожи для Chicco Polly / похожие

Подробнее

Стульчик для кормления Chicco Polly Magic Relax 0+ Graphite


Chicco Polly Magic Relax - cовременный стульчик для кормления от Chicco, который подходит для малышей с рождения. Polly Magic Relax обеспечивает высокий уровень комфорта на каждом этапе роста и развития ребенка. Вкладыш для новорожденного и панель с игрушками входят в комплект.

21999 RUR
Chicco

Chicco / / похожие

Подробнее

Набор для стульчиков Chicco Набор для моделей стульчиков POLLY Progres5 и Polly 2 Start


Страна-производитель: Италия

3499 RUR
Набор для моделей стульчиков POLLY Progres5 и Polly 2 Start Chicco

Chicco / Набор для моделей стульчиков POLLY Progres5 и Polly 2 Start / похожие

Подробнее

Вкладыши и чехлы для стульчика Chicco Сменный чехол для стульчика Polly Progres5


Chicco Сменный чехол для стульчика Polly Progres5 комфортный и приятный к телу малыша, отличного качества, с ровненькими аккуратными строчками, стильного итальянского дизайна. Изготовлен из мягкого дышащего гипоаллергенного материала. Кормления малыша – часто дело не лёгкое и хлопотное. А так же, как показывает практика довольно грязное, т.к. обычно малыши кушают не аккуратно в силу своего не умения. Еда оказывается где угодно, в том числе и на стульчике, и на самом малыше. Чтобы процесс уборки после еды, не занимал много времени, полезно использовать сменный чехол на стульчик, который в случае сильного загрязнения можно снять и постирать. Ведь это гораздо проще, чем отмывать весь стул. Сменный чехол для стульчика Polly Progres5, как раз то, что необходимо в таких случаях. Так же если после длительного использования кресло малыша выглядит не лучшим образом, вернуть ему прежний вид можно, заменив чехол на новый!

2999 RUR
Сменный чехол для стульчика Polly Progres5 Chicco

Chicco / Сменный чехол для стульчика Polly Progres5 / похожие

Подробнее

Стульчики для кормления Chicco Polly 2Start


Стульчик для кормления Chicco Polly 2Start — новый стульчик для кормления от компании Chicco. Единственный стульчик с инновационной системой регулировки ширины спинки. Благодаря простой и удобной системе регулировки, вы можете подбирать подходящую ширину спинки для вашего ребенка на каждом этапе его роста и развития. Благодаря мягкому 3D чехлу, малышу комфортно в стульчике с самого рождения. Для детей постарше спинку можно раздвинуть полностью. Стульчик для кормления Chicco Polly 2Start подходит ко всем моделям столов и следует за ростом ребенка на всех этапах его развития. 4 положения наклона спинки. 8 позиций регулировки стульчика по высоте. Когда малыш подрастет и будет готов кушать вместе с родителями, вы сможете подобрать максимально комфортное положение для еды за обеденным столом. Благодаря 4 колесам стульчик легко транспортировать. Растет вместе с малышом с рождения до 3 лет. Произведен в Италии. Размер в открытом положении (ДхШхВ): 54,8x83,5x91/110 см. Размер в сложенном виде (ДхШхВ): 54,8x31x100 см. Вес: 11,5 кг. Внимание!Убедитесь, что ремни безопасности правильно прикреплены к сидению стульчика. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации перед использованием стульчика.

16599 RUR
Polly 2Start Chicco

Chicco / Polly 2Start / похожие

Подробнее

Стульчик Chicco Polly 2 Start Miss Pink, розовый


Стульчик для кормления Chicco Polly 2 Start "растет" вместе с малышом с рождения до 3-х лет. Благодаря простой и удобной системе регулировки вы можете подбирать подходящую ширину спинки для вашего ребенка на каждом этапе его роста и развития. Мягкий 3D чехол помогает малышу чувствовать себя комфортно в стульчике с самого рождения. Стульчик подходит ко всем моделям столов. Регулировка стульчика по высоте происходит легко и интуитивно. Благодаря 2-м большим передним колесам стульчик легко транспортировать в сложенном виде.

16599 RUR
Chicco

Chicco / / похожие

Подробнее
geysha-massage.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить для стульчика Chicco Polly Magiс Light Grey по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте geysha-massage.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки для стульчика Chicco Polly Magiс Light Grey — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.